Четверг, 06.02.2025, 10:14 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как насчет устроить фест по фанфикам? - Форум Обан
Как насчет устроить фест по фанфикам?
| |
Хомячок | Дата: Суббота, 18.06.2011, 04:31 | Сообщение # 1 |
Второй Пилот
Статус: Выбит с трассы
| Я подумал, может нам устроить конкурс фанфиков по Обану? Но тут ведь есть проблема: нас слишком мало для этого. Кто что думает?
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:10 | Сообщение # 2 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Я фанфики не пишу,но я за.
|
|
| |
Kovi | Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:12 | Сообщение # 3 |
Тренер Пилотов
| Я тоже за, как автор.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:05 | Сообщение # 4 |
Могучий Аватар
| Хомячок, я скоро свой сезон выложу я вообще готовила это как сюрприз, но раз вопрос постьавлен так я только только ЗА
у меня ещё мой старый есть
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
Сообщение отредактировал Canaletto - Воскресенье, 19.06.2011, 00:07 |
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 04:37 | Сообщение # 5 |
Второй Пилот
| Вообще, на конкурсе должны выкладываться мини фанфики, которые не были опубликованы где-либо ранее.
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:03 | Сообщение # 6 |
Могучий Аватар
| Хомячок, мой старый фанф не совсем мини но тоже подойдёт
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:08 | Сообщение # 7 |
Второй Пилот
| Мини это не больше ну... хм... 10 тысяч знаков включая пробелы. Это я максимум привел. Если больше, то... хм, подумаю) А вообще еще нужно разрешение админов) Я планирую три тура: 1. "Долой обоснуй" 2. Гонки А название третьего в силу некоторых причин я боюсь называть, иначе никто с самого начала не будет участвовать)))
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:41 | Сообщение # 8 |
Могучий Аватар
| я за , разумеется)) ну я буду писать фанф.. но там гонки врятли будут, и он не совсем мини........
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:50 | Сообщение # 9 |
Второй Пилот
| Ну дак в конкурсе же ТРИ тура, т. е. три разных фанфа)
|
|
| | |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:45 | Сообщение # 11 |
Могучий Аватар
| Хомячок, может стоит устроить конкурс просто фанфов, а то мало кто пишет мини фанфы а если запихнуть все фанфы, то будет куда интересней
|
|
| | |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:18 | Сообщение # 13 |
Второй Пилот
| Тогда три тура отменяются, а будет просто конкурс фанфов) Вот смотрите, третий тур я хотел назвать "Дружба народов"))) Угадайте почему и что в нем было бы за задание? Кто угадает, тому печеньку))))
Сообщение отредактировал Хомячок - Воскресенье, 19.06.2011, 15:20 |
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:35 | Сообщение # 14 |
Могучий Аватар
| я тупица Добавлено (19.06.2011, 15:35) --------------------------------------------- или там в 3 туре "победила бы дружба?" хDD
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Quote (Canaletto) Хомячок, может стоит устроить конкурс просто фанфов, а то мало кто пишет мини фанфы Вот-вот Quote (Хомячок) должны выкладываться мини фанфики, которые не были опубликованы где-либо ранее. Мне кажется,это не совсем уместно тут...Одно дело-такое условие для конкурса рисунков. Рисунок можно придумать,нарисовать и уложиться в несколько часов. А над своими творениями люди сидят даже не несколько часов...Бывает.Quote (Хомячок) Вот смотрите, третий тур я хотел назвать "Дружба народов"))) Угадайте почему и что в нем было бы за задание? Фанаты Джордана должны написать рассказик про ЕваАйка,а фанаты Айки-ЕваДжордан Х))))))))) Угадала?
|
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:58 | Сообщение # 16 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) Фанаты Джордана должны написать рассказик про ЕваАйка,а фанаты Айки-ЕваДжордан Х))))))))) Угадала? RougeX, ты вообще можешь представить меня или БеЛоГо_ДьЯвОлА, пишущих фанфы с пеиненгом Е/А
|
|
| |
RougeX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:20 | Сообщение # 17 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Quote (Хомячок) А название третьего в силу некоторых причин я боюсь называть, иначе никто с самого начала не будет участвовать))) Quote (Хомячок) Угадайте почему и что в нем было бы за задание? Кто угадает, тому печеньку)))) Ну как бы вот подтверждает мою догадку...
|
|
| | |
Хомячок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:36 | Сообщение # 19 |
Второй Пилот
| RougeX, угадала)))) Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) Хом, прислушайся к этим словам Ой да ладно вам)))))
|
|
| | |
Хомячок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:41 | Сообщение # 21 |
Второй Пилот
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, Да я не хотел этого всерьез делать, я ж знаю, что вы об этом думаете))))
|
|
| | |
Хомячок | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:44 | Сообщение # 23 |
Второй Пилот
| *хихикаю*
|
|
| |
RougeX | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:25 | Сообщение # 24 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| (много флуда) ЕЕЕЕЕЕ Я УГАДАЛА Я ВАМ ГОВОРИЛА АХАХАХАХА (конец много флуда) Блин как так а:D Представляю,что бы у нас тут тогда творилось...Бунт! Революция! А вообще,Хома,надо опрос сделать...
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:28 | Сообщение # 25 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) А вообще,Хома,надо опрос сделать... воооооооооооо!!!!!!!)))))
Quote (RougeX) Представляю,что бы у нас тут тогда творилось...Бунт! Революция! 3 мировая хDDDDD
___________ Forever:
|
|
| |
|
| |