Четверг, 06.02.2025, 12:50 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Как насчет устроить фест по фанфикам? - Страница 3 - Форум Обан
Как насчет устроить фест по фанфикам?
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:22 | Сообщение # 51 |
Могучий Аватар
Статус: Выбит с трассы
| Quote (Хомячок) небольшими фанфами, а не многоглавниками? ну мы же говорили......... вот я не смогу с маленьким фанфом выступить.... мне кажется, это неправильно, ведь не все же мини - фанфы пишут.... думаю надо дать людям свободу размышления :)
Добавлено (26.06.2011, 10:20) --------------------------------------------- а ты зачем RougeX записал она же не говорила, что участвует.... тем более она фанфики совсем не пишет ведь
Добавлено (26.06.2011, 14:22) --------------------------------------------- и еще что, люди, хочется, чтобы все по честному было чтобы народ не старался специально "подговорить" кого - то для голосования
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Воскресенье, 26.06.2011, 14:23 |
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:14 | Сообщение # 52 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) и еще что, люди, хочется, чтобы все по честному было sad чтобы народ не старался специально "подговорить" кого - то для голосования очень правильная мысль а то иногда бывает "Мы же друзья", "А ты мне должен" и т.д. будем честными
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:33 | Сообщение # 53 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Хомячок, Я НЕ ПИШУ ФАНФИКИ,ВЫЧЁРКИВАЙ ._. Quote (Canaletto) очень правильная мысль а то иногда бывает "Мы же друзья", "А ты мне должен" и т.д. будем честными Ребят,согласна. Давайте голосовать честно и обоснованно. И еще,предлагаю-КАЖДЫЙ проголосовавший должен будет написать,почему он выбрал именно этот фанф (комментировать свой голос), расписать его плюсы и минусы. Потому что ну никогда не поверю,что какой-то фанф понравился абсолютно.
|
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:19 | Сообщение # 54 |
Второй Пилот
| RougeX, АААА, блин, прости, я посмотрел сообщение номер 46 и решил, что участвуешь... простипростипростипростипростипростипростипростипростипростипростипростипростипростипрости((( Я болван( *побежал исправлять* Quote (RougeX) КАЖДЫЙ проголосовавший должен будет написать,почему он выбрал именно этот фанф То есть читатель должен выбирать только один лучший фанф?Добавлено (26.06.2011, 17:14) --------------------------------------------- лдано, так и быть, пишите фанфы любого размера))) Добавлено (26.06.2011, 17:19) --------------------------------------------- Народ, а я не могу отредактировать сообщение на третьей странице... Ну, со списком. Кнопочка "редактировать" исчезла"
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:22 | Сообщение # 55 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Хомячок, говори мне что отредактировать,я сделаю... Да нет,можно голосовать за несколько,только расписывая,почему...
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:33 | Сообщение # 56 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) предлагаю-КАЖДЫЙ проголосовавший должен будет написать,почему он выбрал именно этот фанф (комментировать свой голос), расписать его плюсы и минусы. Потому что ну никогда не поверю,что какой-то фанф понравился абсолютно. вот это правильно но у меня вопрос к организатору сего конкурса да да, Хомячок ты говорил, что будешь публиковать фанфы, не раскрывая имени автора а где ты все это дело опубликуешь
Quote (RougeX) Да нет,можно голосовать за несколько однако во всех конкурсах обычно голосуют только один раз хотя всякое может быть
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Воскресенье, 26.06.2011, 17:34 |
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:34 | Сообщение # 57 |
Второй Пилот
| RougeX, отредактируй пожалуйста сообщение № 34, сотри строчку с твоим именем. И все)
Я хотел так: Фанфы публикуются анонимно (это я беру на себя), за тот или иной фанф (за несколько тоже можно) читатель голосует, ставя оценку по пятибальной шкале. Побеждает тот, у кого средний бал больше.
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| | |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:59 | Сообщение # 59 |
Второй Пилот
| Так никто кроме меня и не будет знать где чей фанф. А я голосовать не собираюсь, поскольку... здоровье не позволяет(
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:01 | Сообщение # 60 |
Могучий Аватар
| Quote (Хомячок) А я голосовать не собираюсь, поскольку... здоровье не позволяет( ты из - за зрения читать не сможешь, так я правильно поняла?
___________ Forever:
|
|
| |
Хомячок | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:03 | Сообщение # 61 |
Второй Пилот
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) ты из - за зрения читать не сможешь, так я правильно поняла? Да. Читать это долго, а за компом столько времени я проводить не могу, так что... Я только организатор.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:28 | Сообщение # 62 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) Да нет,можно голосовать за несколько народ нет, так нельзя кому нить приспичет, я се друзей навыдумываю и всё и у меня на мне одной, будет 40 голосов так нельзя а когда он начнётся, этот конкурс
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:34 | Сообщение # 63 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Себя стёрла... Quote (Canaletto) народ нет, так нельзя кому нить приспичет, я се друзей навыдумываю и всё и у меня на мне одной, будет 40 голосов Не очень поняла...
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:41 | Сообщение # 64 |
Могучий Аватар
| Quote (Canaletto) народ нет, так нельзя кому нить приспичет, я се друзей навыдумываю и всё и у меня на мне одной, будет 40 голосов так нельзя правильно мыслим тем более - во всех конкурсах голосуют только 1 раз
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:47 | Сообщение # 65 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Ну,может,вы и правы. Надо дождаться мнения Хомячка...
|
|
| |
Хомячок | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 10:04 | Сообщение # 66 |
Второй Пилот
| Quote (Canaletto) народ нет, так нельзя кому нить приспичет, я се друзей навыдумываю и всё и у меня на мне одной, будет 40 голосов так нельзя Я тож не понял 0_о
Quote (RougeX) Надо дождаться мнения Хомячка... Значит так, меня не всегда понимают и в итоге мои идеи постоянно отвергаются, я от этого устал, если честно. Ладно, допустим, мои идеи вам не по душе, тогда давайте так: каждый кто заинтересован в том, чтобы конкурс был проведен напишет свой вариант проведения, включающий: *Правила конкурса. *Порядок проведения конкурса. *Как читатели будут оценивать.
Жду ваших предложений.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:01 | Сообщение # 67 |
Могучий Аватар
| Quote (Хомячок) Значит так, меня не всегда понимают и в итоге мои идеи постоянно отвергаются, я от этого устал, если честно. кто тебя отвергает себе чего то накрутил, не понять чего я предлогаю так: *каждый отпишится под каждым фанфом, скажет его + и - *напишет, почему отдал ему голос. *голосовать будет один раз
что скажите
|
|
| |
RougeX | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:05 | Сообщение # 68 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Canaletto, думаю,неплохо
|
|
| |
Kovi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:06 | Сообщение # 69 |
Тренер Пилотов
| Quote (Canaletto) кто тебя отвергает себе чего то накрутил, не понять чего я предлогаю так: *каждый отпишится под каждым фанфом, скажет его + и - *напишет, почему отдал ему голос. *голосовать будет один раз
что скажите Canaletto, я за.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:13 | Сообщение # 70 |
Могучий Аватар
| Quote (Canaletto) *каждый отпишится под каждым фанфом, скажет его + и - *напишет, почему отдал ему голос. *голосовать будет один раз я тоже за...........
___________ Forever:
|
|
| |
Хомячок | Дата: Вторник, 28.06.2011, 03:01 | Сообщение # 71 |
Второй Пилот
| То есть, каждый голосует за лучший по его мнению фик? А что насчет анонимности? Будем анонимно или нет?
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:29 | Сообщение # 72 |
Могучий Аватар
| вот мой вариант.. каждый голосует за НЕСКОЛЬКО фанфиков, но только ОДИН раз. ПОТОМУ ЧТО ЯСЕН ПЕНЬ, МОЖЕТ БЫТЬ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ЧТО "НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ТП."ТАКОЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО БЫВАЕТ, ПОВЕРЬТЕ. Оценивают по ДЕСЯТИБАЛЬНОЙ шкале, при этом написав, ЧЕМ ему нравится данный фанфик. ну а "расписать плюсы и минусы" это... мне кажется... лишнее что ли.......
насчет анонимности, вот что я надумала ......... Хомячок, ТЫ ГОВОРИШЬ, "Я ИХ ОПУБЛИКУЮ, НЕ РАСКРЫВАЯ АВТОРА". Только ГДЕ? СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ТАКОЙ САЙТ (ПРО ОБАН), НА КОТОРОМ МОГЛИ БЫ СИДЕТЬ ЛЮДИ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОЦЕНИВАТЬ ФАНФИКИ...... ПОЛУЧАЕТСЯ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ - ГОЛОСОВАТЬ БУДЕТ НАШ САЙТ^^ А если голосовать будет сайт, то я думаю нет смысла анонимности, потому что все наверно знают где какой фанф и тд......
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Среда, 29.06.2011, 16:14 |
|
| |
Kovi | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:25 | Сообщение # 73 |
Тренер Пилотов
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, я полностью с тобой согласна, особенно в части анонимности. Видь сейчас сайтов по Обану(кроме нашего), на которых остались люди почти нет, а на нашем сайте всеравно поймут, кто автор того или иного фанфа, видь у каждого из учасников свой стиль, присущий только им. Я думаю, что нет смысла выкладывать фанфики, " НЕ РАСКРЫВАЯ АВТОРА".
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
Canaletto | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:46 | Сообщение # 74 |
Могучий Аватар
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, Kovi, отличная идея
|
|
| |
Хомячок | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:15 | Сообщение # 75 |
Второй Пилот
| Белый дьявол, вот это я между прочим и имел ввиду, когда предлагал свои идеи. Договорились, так и сделаем. Когда можно будет начинать конкурс, только скажите...)))
|
|
| |
|
| |