Вторник, 11.02.2025, 11:24 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Спасение мира - Форум Обан
Спасение мира
| |
JohnBrain | Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:51 | Сообщение # 1 |
Каскадер
Статус: Выбит с трассы
| Я придумываю какое-нибудь ужасное бедствие, вы придумываете спасение от него и устраиваете следующее бедствие. Пример: Я: "На людей напал бешеный Колобок" Вы: "На него упал бульдозер, и Колобок стал Лепёшкой. Всё население планеты вымерло..."
И так далее.
Смайлики захватили мир!
|
|
| | |
RougeX | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:21 | Сообщение # 3 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Учит или преподаёт?) Ну если преподаёт, то... Придёт Джордан-аватар, станет директором школ и уволит Сатиса)
На землю напали мохнатые инопланетяне...
|
|
| |
Поля | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:32 | Сообщение # 4 |
Пилот Века
| Quote (RougeX) Учит или преподаёт?) ах да!
Quote (RougeX) На землю напали мохнатые инопланетяне... пришел Джордан-Аватар, снял с них шкуру, им стало холодно и они улетели
Молли танцует с Айкой, а это увидел Джордан это кте теме Спасение мира и поетому: Он со злости может взорвать Землю )))
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Сообщение отредактировал Поля - Пятница, 23.12.2011, 21:33 |
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 23.12.2011, 23:00 | Сообщение # 5 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Каналетто сожрёт утащит Айку в далёкие дали, Молли будет плакать, а Джордан придёт, успокоит её, короче они будут вместе, хэппи энд ._.
На всей Земле воскресли динозавры...
|
|
| | |
Ef | Дата: Вторник, 27.03.2012, 09:11 | Сообщение # 7 |
Каскадер
| Нуразия поспешила на помощь и в союзе они не оставили от крогов и мокрого места!))
Каналетто не хватило динозавров и он позарился на Землю! (бедные земляне)
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
|
| |
Поля | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:08 | Сообщение # 8 |
Пилот Века
| Ef, Земля выкрутится))) Молли верхом на Г´Даре с Айкой подлетели к этому дьяволу, (Каналетто вот тупица!)) их не заметил) и Айка эму выстрелил стрелу прямо в сердце Ну конечно если оно у него было -_._-Добавлено (27.03.2012, 21:08) --------------------------------------------- Кроги зделали ГиГаНтСкИй трезубез и летят на Землю!
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:04 | Сообщение # 9 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Кроги зделали ГиГаНтСкИй трезубез и летят на Землю! Эм... Направить на него всю мощь Капитолия! Экхех, ладно) Если большой, значит тяжёлый. Если тяжёлый, значит всё расчитали, что бы он не упал. Логично - прилететь, положить на трезубез цветочек и он упадёт в чёрную дыру))) Коналетто прочистил голову Молли и она забыла Дждордана.... Это для меня вообще конец света... Ну и как было раньше, он может от злости Quote (Поля) взорвать Землю
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
|
|
| |
Поля | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:18 | Сообщение # 10 |
Пилот Века
| Белышка-Китнисс, эх, наконец есть с кем поиграть!
Quote (Белышка-Китнисс) Коналетто прочистил голову Молли и она забыла Дждордана.... Это для меня вообще конец света... Ну и как было раньше, он может от злости взорвать Землю Ну единственное решение вернуть память, но это бы было очень легко и неинтерестно) По этому - Возобновляются гонки, состав Команды Земли такой же, со стрелком Джорданом) Но в этот раз он не теряет свой шанс и говорит Молли что он её любит гараздо ранше чем в аниме))) (Ну и конечно в конце хеппи-энд и Каналетто трагически погибает)))
Началась война, и сразу-же когда Молли прилетела с отцом на Землю её призвали служить, и надо было идти воевать(( За всем этим с Обана смотрит владыка вселенной -Джордан. (Для него это точно конец света).
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:55 | Сообщение # 11 |
Тренер жизни
Гонщик
| Ахах, Поля, Джордан забрал Еву к себе и сказал, что никуда больше не отпустит) К тому же служба не для девочек) Тем более влюблённых)
Джордан связался с Коналетто, обещая его освободить.
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
|
|
| |
Поля | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:52 | Сообщение # 12 |
Пилот Века
| Quote (Белышка-Китнисс) Джордан связался с Коналетто, обещая его освободить. Что? Да такое может быть только в фанфе Canaletto хДД Ну ладно... Молли прилетела на Обан, поцеловала Джордана, тот проснулся из этого закленания и всё опять хорошо))
Айка украл Молли прямо на глазах у Аватара!!
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:17 | Сообщение # 13 |
Тренер жизни
Гонщик
| Aikka kaput!
Ева пропала безвести..
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 16.05.2012, 16:40 | Сообщение # 14 |
Пилот Века
| Quote (Белышка-Китнисс) Aikka kaput! Quote (Белышка-Китнисс) Ева пропала безвести.. Джордан остановит время, и прочешет всю Землю, каждый её куток, пока не найдет свою возлюбленную))
Добавлено (16.05.2012, 16:40) --------------------------------------------- Дон Вей нашел новою жену!!!
Сообщение отредактировал Поля - Среда, 16.05.2012, 16:41 |
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:38 | Сообщение # 15 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Дон Вей нашел новою жену!!! Wife kaput! хД От Евы и Джордана)
Джордан ослушался творцов) Сильно... Очень...
|
|
| |
Поля | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:28 | Сообщение # 16 |
Пилот Века
| Типичный Джордан)) Ну.... Короче: Джордана как обычно спасет Молли) Но не одна... Творцы его за непослушание хотят толкнуть в самую глубокую пропасть на Обане. Молли это увидит во сне. И она всё-таки (Не смотря на мат Дона ^^) как-то свяжется с Айкой и на Гдаре они полетят на Обан. Айка своими стрелами сперва хотел застрелить Джордана, но благородный принц это из-за Молли не сделал.) Принц оглушил до следующих гонок Творцов своими стрелами, а пока он их оглушал, бедный Джордан (связанный) чуть не упал в пропасть. Молли быстро подбежала к любимому, сняла повызку, отволокла от пропасти, и поцеловала. Айка сто раз пожелел что не застрелил соперника))Добавлено (18.05.2012, 18:28) --------------------------------------------- Молли (не по своей воле!) согласилась на брак с Айкой!!
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:17 | Сообщение # 17 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Айка сто раз пожелел что не застрелил соперника)) Типичный Айка)))
Джордан украдёт Молли и они будут жить вместе, что бы Айка снова её не утащил)))
Молли не говорила Дону до последнего, что она беременна. Не показывалась дома, что бы он не знал и т. д))) (Поверь, это реально конец света хД)
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:31 | Сообщение # 18 |
Пилот Века
| Дааа, это да))) Прихоит Джордан (потому что всем понятно от кого Молли беременна))) и как настоящий мужык Дону об этом скажет! Ну, гнев Дона выльется на Джордана, а за Молли он после гнева будет рад, что получит внуков))
Сатис воскрес, и захотел учится. Пошел в ту же школу что Молли, и сидит с ней в одной парте)))
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:35 | Сообщение # 19 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Прихоит Джордан (потому что всем понятно от кого Молли беременна))) и как настоящий мужык Дону об этом скажет! Ну, гнев Дона выльется на Джордана, а за Молли он после гнева будет рад, что получит внуков)) Ахах, как всё сложно))) Quote (Поля) Сатис воскрес, и захотел учится. Пошел в ту же школу что Молли, и сидит с ней в одной парте))) Они станут лучшими друзьями и будут говорить об Обане и Джордане))) Айка уже посерьёзному влюбился в Молли и стал"воевать" с Джорданом.
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:37 | Сообщение # 20 |
Пилот Века
| Quote (Белышка-Китнисс) Они станут лучшими друзьями и будут говорить об Обане и Джордане))) оригинально))
Quote (Белышка-Китнисс) Айка уже посерьёзному влюбился в Молли и стал"воевать" с Джорданом. Джордан победит - это же понятно))
Пара-Дайз влюбилась в Джордана и пытается удалить Молли О.о
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:41 | Сообщение # 21 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Пара-Дайз влюбилась в Джордана и пытается удалить Молли О.о Опа... Вот это да... Буду крайне простой) Джордан сделает с Молли всё, что бы Пара-Дайз поняла, что с ним её ничего не светит))) (Думаю, ты понимаешь, о чём я?))) Добавлено (20.05.2012, 16:41) --------------------------------------------- Молли не знает, как встетиться с Джорданом, ведь он Аватар...
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:45 | Сообщение # 22 |
Пилот Века
| поняла))))))))))
Молли найдет на Земле портал, и попадет на Обан, где проживет множество приключений, но наконец встретит Джордана, и скажет ему ВсЁ!
Каналетто превратил Молли в пешку!
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:48 | Сообщение # 23 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Каналетто превратил Молли в пешку! О_о Джоран превратил в пешку Каналетто) А Молли освободил)
Ахах, Джордан не смог освободить Молли от "пешки"... Печалька..
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:27 | Сообщение # 24 |
Пилот Века
| Сто лет он изучал всякие штучки, и наконец освободил, Молли не постарела, и Джордан тоже нет))
Рик престаёт к Молли
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:30 | Сообщение # 25 |
Тренер жизни
Гонщик
| Quote (Поля) Рик престаёт к Молли Rick kaput!
Раш пристаёт к Молли хД
|
|
| |
|
| |