Четверг, 06.02.2025, 16:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мини-ролевая. - Форум Обан
Мини-ролевая.
| |
Ef | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Каскадер
Статус: Выбит с трассы
| Итак. Не важно как, не важно почему, но наши персонажи попадают в портал, который необъяснимым образом преследует их повсюду. (Проще говоря, как только сюжет в данном месте начнет затухать откроеться портал и перенес компанию в другое экзотическое место. Эти "места" будем выбирать по очереди, начну я)
Итак! Вшух! Действие происходит в самом обычном классе, самой обычной школы. КЛИК
*Айкка больно плюхнулся на спину* -Так где это я?! *он нервно огляделся и заметил на себе странную одежду: черные брюки и белую рубашку (короче, прикид стандартного школьника)*
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Сообщение отредактировал Ef - Воскресенье, 01.04.2012, 13:45 |
|
| |
Поля | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2 |
Пилот Века
| *Молли приземлилась на стуле. Она ошарашенно смотрела вокруг себя, потом посмотрела на себя. На ней была мини-юбка и розовая майка*
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Ef | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:15 | Сообщение # 3 |
Каскадер
| - Молли, и ты тут! Что это за место? Похоже на комнату пыток. *все еще сидя на полу и потирая ушибленную спину*
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:35 | Сообщение # 4 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| ТЫДЫЩ.... БАХ... ТРУОРРООМ... УВААААР!!! (грохот разлетающейся штукатурки, кирпичей и треск деревянных балок. Рев невероятной ярости). Генерал Кросс материализовался черт знает где и когда, на высоте третьего этажа, под потолком четвертого. Падая от потолка к полу, набрал достаточно скорости, чтобы пробить своей бронированной тушей насквозь все три этажа, выревывая при этом самые страшные ругательства, изобретенные кроггами за последние пару тысяч лет. БАХ!!! (мягкое приземление на бетонный пол толщиной в полметра). Крогг молниеносно вскакивает на ноги, готовый убивать все что движется, несмотря на резкую смену обстановки, большой вес и жесткое падение. Далее следует внимательное изучение обстановки и приглушенный поток ругательств "Будь проклят этот Тернид. На сей раз я его точно убью за шутки с природой порталов" - мыслил крогг, четко видящий своим универсальным зрением в густой пелене пыли, поднятой падением. Обыскав себя и поняв, что оружия нет, Кросс с досадой сжал огромные кулаки. И двинутся прочь. Ему послышались какие-то приглушенные звуки. Настроение у генерала было хуже некуда, и он издал низкий, вибрирующий рык, способный напугать до смерти любое существо с мозгами или без них. Кирпичи, камни, деревянные обломки крошились и плющились под тяжелыми шагами крогга.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Воскресенье, 01.04.2012, 12:36 |
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:19 | Сообщение # 5 |
Первый Пилот
| - Аааа! Что за черт?! *Адхара с легким грохотом и шлепком приземлилась на пол в какай-то неизвестной комнате. Разлепив глаза, она немного прокашлялась, все еще лежа животом вниз и опершись руками об пол "аля - щас отожмусь" - Где...это...я... *оглянулась на сидящих рядом ребят* - ну, или Мы.. *Она встала на ноги и посмотрела на окружавшую ее компанию, отряхнув себя и поправив как всегда сбившуюся челку*
Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. (с) Ф. Кафка
"- Кто ты, номер 13?" (с). Хаус и Тринадцать.
|
|
| |
Ef | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:33 | Сообщение # 6 |
Каскадер
| (черт, вы тут так расписываете все, что я не могу удержаться от соблазна писать так же объемисто, а то я уже отвыкла от звездочек "*")
Айкка тут же вскочил при виде крога и хотел даже приготовить кинжал к защите, но ощупывая свои бока понял что его оружие куда то пропало. О_О" Когда он внимательней глянул на грозного командира крогов, то тут же рассыпался в смехе от его нелепого вида и странной одежды.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 14:25 | Сообщение # 7 |
Первый Пилот
| Паренек вдруг резко вскочил, покосившись на входную дверь комнаты, но тут же закатился заливистым смехом. Я тут же перевела взгляд на проход в двери и.. -Ох, ты Господи.. - сказала я, немного пошатнувшись, - Это крог..? Я тут же перевела взгляд на его внешний вид.. На кроге были нелепые черные брюки и белая рубашка с галстуком красного цвета. Все это смотрелось, ну ооооочень смешно. Рубашка даже не полностью была заправлена в брюки, а галстук полузавязанный висел на плече. Так же вся одежда была испачкана, черные брюки все в белых разводах. Белая рубашка уже точно была не белой. Плюс ко всему этому виду, умиляло его грозное и недовольное лицо, он явно выглядел помятым. Да, на пареньке одежда смотрится явно лучше и... Что?! Я оглядела себя с верху до низу... Что это такое?! На мне была строгая белая блузка с кружевным жабо на груди, окаймляемое маленькое декольте. На бедрах сидела черная классическая юбка-карандаш выше колен. Ноги обуты в черные строгие туфли на высоком каблуке. Я потрогала свою прическу. На голове все так же был завязан высокий хвост, длинные волосы рассыпались по плечам. Вдруг Крог с яростным выражением лица резко налетел на мальчишку и нанес ему тяжелый удар в грудь. Бедняга, прилично отлетел, сбивая собой парты и стулья. Девочка, сидящая на стуле с испугом вжалась в него. Крог с нетерпением сорвал с себя всю эту "нелепость", оголяя красно-черное тело, похожее на броню. И тут раздается грохот, и с потолка со свистом падает огромный железный водолаз, раздавливая крога об пол. Ухххххх, как ему не сладко. "Свалившийся" тяжело встал и сел у стены, одновременно что-то говоря девчонке. Так это же... - Большой Папочка?? Это ты? - я с удивлением открыла рот и уставилась на вновь прибывшего.
Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:22 | Сообщение # 8 |
Пилот Века
| ( Ef, хорошо вырулила из ситуации)) - Эх, Айка... Это класс. В принципе та же комната пыток.. *улыбнулась* *Увидела у доски крога учителя, и быстро закрыла рот ладонью. Смех так и вырывался наружу*
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Ef | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:34 | Сообщение # 9 |
Каскадер
| *Принц поднялся с пола и сел за свободную парту* - Класс говоришь... Занятия точными науками? *принц чуть не заныл, вспоминая эти скучные уроки с наставником* - Почему ты смеешь.... *но глянув на доску он понял причину смеха противницы и не сдержал улыбку: да, в таком виде кроги не часто появлялись на глаза*
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:36 | Сообщение # 10 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Сильно припухший от шока крогг, удивленно таращась на смену обстановки и свою дурацкую одежду, поднялся на ноги. Его простой и узколинейный мозг никак не желал смирится с тем, что он видел - Молли и Айку в каких-то непонятных нарядах, которые тоже с весьма удивленным видом оглядывались вокруг, на странные столки и стулья. "Ну все, докурился. В следующий раз я эти косяки Торосу запихаю в ж***, пусть сам покурит" - пронеслось в голове генерала - последнее воспоминание о родине было как раз связано с раскуриванием наркотика в личных покоях.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:37 | Сообщение # 11 |
Пилот Века
| - Да, занятия точны...ми наука..ми *Еле выговаривала Молли, успокаяваясь от смеха. Но с каждым видом на крога появлялся новый наплыв))*
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:37 | Сообщение # 12 |
Первый Пилот
| - Аааа! Что за черт?! *Адхара с легким грохотом и шлепком приземлилась на пол в какай-то неизвестной комнате. Разлепив глаза, она немного прокашлялась, все еще лежа животом вниз и опершись руками об пол "аля - щас отожмусь" - Где...это...я... *оглянулась на сидящих рядом ребят* - ну, или Мы.. *встала на ноги и посмотрела на окружавшую ее компанию, отряхнув себя и поправив как всегда сбившуюся челку* - Здрастье, ребятки.. *сказала с легкой улыбкой и недоумением* Вдруг у доски появился крог в смешном наряде и в дурацком колпаке. Дикий смешок вырвался наружу. *прикусила кулак от смеха* -Хаха, ого.. *удивилась, все еще подавляя смешки и улыбаясь*
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:39 | Сообщение # 13 |
Пилот Века
| *Вдруг на пол приземлилась кокая-то девушка* -Привет. Садись ко мне! *Энергично призывала Молли, махом руки*
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:43 | Сообщение # 14 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Хлоп. Хлоп. В помещении появились новые лица, и все почему-то смеялись, глядя в мою сторону. Я все еще плыл от осознания того, какую же огромную дозу принял. Заведение вокруг напоминало учебный класс. "Ладно, буду считать, что все вокруг - плод моего воображения. Раз уж накурился - надо погулять. Поучу как я сам себя" - Ей вы, вылупки-переростки, сидеть смирна и не дергаться! А я буду учить вас тактике кроггов, которую они используют при поглощении спиртных напитков в особо больших размерах! Сдача экзамена сразу после обучения! Кто не вызубрит урока - экзамен провалит! Кому что не ясно!? - проревел я, лупя палочкой по доске, пока не разбил ее в щепки.
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:50 | Сообщение # 15 |
Пилот Века
| *Смеятся Молли сразу перестала, и наклонилась к парте за который сидел Айка* -Значит пьянку устроиим.. *Тихо посмеялась Молли. И вернулась на свой стул*
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:58 | Сообщение # 16 |
Первый Пилот
| Девочка доброжелательно поприветствовала меня и пригласила сесть с ней рядом. *улыбнулась, уверенной походкой подошла к девочке и присела на рядом стоящий стул* -А.. Кто вы, откуда и где мы вообще? Как вас зовут-то хоть? *обратилась к девочке и пареньку* Вдруг крог, обратился к нам, и начал вещать что-то про тактику крогов, лыканья выпивки и какого-то экзамена. Девочка сразу что-то прошептала мальчишке по "устраивание пьянки" Хаха, весело будет. Крог почти прокричал, немного пошатываясь и аж разбив указку. Мне кажется, он невменяем. -Эй! Это мы-то вылупки-переростки?! А по вежливее можно обращаться? *сказала я с недовольно-возмутительным выражением лица, скрестив руки на груди и положив ногу на ногу*
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:04 | Сообщение # 17 |
Пилот Века
| Хех, вот это характер у девчонки.*Подумала Молли и улыбнулась* *Потом она наклонилось к сидащей возле нее и шепча сказала* - Я Молли, а тебя как звать? Вообще то мы в школе... Наверное. *Молли еще раз посмотрела на крогга*
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:08 | Сообщение # 18 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| - Маааалчать! Неповиновение карается 10 литрами! А сейчас вызубрите эту схему! - генерал стал рисовать на доске сложный разрез желудка крогга и стал объяснять его устройство и возможности.
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:13 | Сообщение # 19 |
Пилот Века
| *Молли возмутимо открыла рот, но когда подумала что ей придется выпить 10 литров непонятно от куда взятой водки, ей расхотелось давать коментарии*
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:15 | Сообщение # 20 |
Первый Пилот
| Девочка улыбнувшись, и прошептала мне свое имя и сказала что мы возможно в какой-то школе. - Приятно познакомиться, Молли. Меня зовут Адхара. Мы с Молли снова посмотрели на крога. - Что-то мне это все не нравится. А вы вообще откуда? *снова обратилась к ребятам* Вдруг крог оглушительно заорал на нас и пригрозил, что заставит выдуть 10 литров, проще говоря -спирта. Мдаааа. Нормально, конешно. - Эй, дяденька, вы походу сами столько выдули недавно, голова не болит? *сказала с насмешкой и маленькой долей язвительности* Вы вообще кто? *уже с серьезным видом*
Сообщение отредактировал Alex - Воскресенье, 01.04.2012, 16:21 |
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:17 | Сообщение # 21 |
Пилот Века
| - Я из (откуда Молли родом? ) Токио (ляпну) *Молли говорила с ладонью у рта чтоб ее не увидел смешной крогг*
Сообщение отредактировал Поля - Воскресенье, 01.04.2012, 16:18 |
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:28 | Сообщение # 22 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| "Нет, я точно прибью Тороса. С каких пор мои фантомы меня не слушают? Надо менять тактику." - Слушайте сюда, вы все - плоды моего воображения. Сейчас я вас могу уничтожить, могу помиловать - достаточно усилия воли. И побольше уважения к генералу Кроссу. Даже в дурмане я опасен. Ладно, забудьте про спиртное, вам не положено. Да и как вы вообще будете пить, если вы фантомы? Делайте что хотите, но не вздумайте меня оскорблять - сотру в порошок. Урок окончен, я иду проветрюсь. Будь оно все неладно...
Покачиваясь, как дерево в бурю, я наискось двинул к двери, вышиб ее (даже не заметив) и попал в темный коридор. Затем рухнул на пол и захрапел.
|
|
| |
Поля | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:33 | Сообщение # 23 |
Пилот Века
| -Опа. Вот и события как разворачиваются! Урок окончен а я, понимаете, плод вооброжения?! *Возмутилась наконец Молли. Кратко перевела дух, и открыло окно. Из него подул такой ветер, что с Молли чуть майка не слетела, и поэтому она окно быстро закрыла*
|
|
| |
Ef | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:54 | Сообщение # 24 |
Каскадер
| Все это время Айкка так давился от смеха, что потом у него заболел живот. После злобного крика "учителя" он, конечно, утих. Пока крог вышел, принц решил все же разъяснить ситуацию: - Ну. Я не знаю как мы сюда попали, но раз был вход. то должен быть и выход. правильно. - шепотом сказал он, но тут перед его глазами предстала картина того, как у Молли чуть не слетела майка. Принц покраснел до кончиков ушей и даже отвернулся, на его планете девушкам не принято так легко одеваться.
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:56 | Сообщение # 25 |
Первый Пилот
| Молли ответила мне с ладонью у рта, что родом из Токио. Землянка значит. "Грозный" крог опять обратился к нам со своей пламенной речью. Ну хоть с выпивкой он успокоился, и на этом ему спасибо. Какие еще фантомы? О_о Он точно бредит. Пробормотав еще про уважение, свободу, окончание урока и что-то еще, решил удалиться. Явно в невменяемом состоянии, он даже не замечая двери, вышиб ее и увалился храпеть прям в коридоре. - Сладких снов, дяденька Кросс. - посмеялась я. *поправила хвост на голове, и обратилась к Молии* - Да не кипишуй ты так, видишь он в не очень вменяемом состоянии, так что забей на него. Главное, что нам сейчас делать?
|
|
| |
|
| |