Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:57 | Сообщение # 26
Пилот Века
Статус: Выбит с трассы
Quote (Ef)
до кончиков ушей
а уши то у него длииииные))))
*Молли ошарашенно отвернулась от окна* -Да... Но где этот выход?
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Сообщение отредактировал Поля - Воскресенье, 01.04.2012, 16:57
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:02 | Сообщение # 27
Первый Пилот
Мальчишка наконец отошел от приступа смеха, и обратился к нам. Я ответила: - Правильно мыслишь. Только где этот выход.. Вообще ничего не понимаю. *вновь обратилась к пареньку* -Как тебя то зовут? И тут я заметила как мальчишка покраснел при взгляде на Молли, и даже отвернулся. Воспитанный. Хихихи, вот же забавно. Она ему нравится походу. Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. (с) Ф. Кафка
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:06 | Сообщение # 28
Каскадер
- А я не знаю! - принц откинулся назад, покачиваясь на задних ножках стула. - По крайней мере если я сейчас вернусь. то меня ждет наказание за отлынивание от тренировок, - Айкка виновато пожал плечами все еще похихикивая над крогом.
Добавлено (01.04.2012, 17:06) --------------------------------------------- - Мое имя айкка, - отвтеил он другой девушке. и тут его постигла мысль: - Молли! Почему толкьо ты поняла что это за место? ты говоришь это школа. выходит мы на земле?! - он соскочил с места. уронив стул и подбежал к окну: там была спортивная плащадка и зеленые деревья.
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:09 | Сообщение # 29
Пилот Века
*Молли вздрогнула при такой "агресивной" реакции друга* -Эм... наверное.. А что, на других планетах нету школ? Это только земляне так страдают?? *Спросила Молли, после чего посмотрела туда же куда Айка*
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:31 | Сообщение # 30
Каскадер
- Есть, но у нас они построены несколько.... - принц задумался, подбирая слово, - иначе. - Потом он вздохнул, - мне все предметы приподает мой наставник. И это ужасно скучно. И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:44 | Сообщение # 31
Пилот Века
-Ууууу.... ну да. Когда я в интернате была, там математику преподавала толстая училка. Противная такая! А вот историю преподавала элегантная женьшина. У нас там было с характерами учитилей очень разнообразно! *Вспомнила Молли, продолжая смотреть в окно*
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:22 | Сообщение # 32
Основательница
Тренер Пилотов
Бабах,с легким шлепком упала я на пол какого-то помещения. -Боже,что это за место? О_О Я увидела земную девушку,юношу рядом с ней...и! крогга "Что он здесь делает?"-подумала я,-"почему они его слушаются...хотя это не так важно" Осмотрев себя,я не увидела привычного наряда-на мне была облегающая белая блузка,элегантный черный пиджак и черная юбка-тюльпан чуть выше колен.Повиляв хвостами,я поняла,что для них в юбке была небольшая прорезь. "Моя сумка!"-пронеслось в голове,я стала шарить руками вокруг и в конце концов нашла. Я села за парту рядом с ребятами и уставилась на крогга. Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:57 | Сообщение # 33
Пилот Века
За спиной Молли послышался еще один "хлоп". *Молли повернулась* Девушка за ней выглядела достаточно нормально, и Молли решила знакомится. -Привет. Это школа. А я Молли. С улыбкой сказала Молли и протянула руку на которой висели три элегантных брослетика.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:43 | Сообщение # 34
Модель серии Альфа
Первый Пилот
Джордан стремительно встал в боевую стойку, когда мир вокруг крутанулся, и его бросило неведомой силой в странное овальное отверстие с оранжевой каемкой, возникшее в стене рядом с его походной койкой. Он успел заметить портал, но не сумел ничего предпринять. Потом был миг темноты - и вот он оказался в метре над каким-то полом. Сила гравитации тут наличествовала - об этом свидетельствовала сила, с какой он грохнулся на пол. Потирая отбитые локти и колени, он поднялся на ноги, одновременно удивляясь своему возникшему из ниоткуда наряду - черный джентльменский фрак и цилиндр. Головной убор слетел при падении (как он вообще здесь оказался?), и теперь покачивался в паре метров. Изумляясь и слегка сомневаясь в трезвости рассудка, стрелок тем не менее подошел, поднял и надел словно на заказ сшитый цилиндр. От раздумий о том, на каком он свете, его оторвал громкий смех, луной катящийся по коридору. Хмыкнув, Джордан отправился на источник звука. Смех раздавался за поворотом. Стрелок выглянул за него, готовясь выйти... И намного быстрее вернулся назад. На полу коридора лежал распростертый крогг в рваном костюме. Однако, убедившись что пришелец в нокауте или спит, Джордан решил в этом убедится окончательно. Подхватив валяющийся рядом кирпич, он без тени сомнений забрался на тушу крогга и как следует по нему попрыгал, готовый огреть противника по башке, когда он встанет. Увы, крогг крепко спал лицом вниз. Разочарованно вздохнув - лежачего не бьют - стрелок выбросил кирпич и зашел через вырванную с мясом дверь в класс, с удивлением приметив целый девишник. В том числе Молли. И Айку (поначалу тоже принял его за девчонку. Эта его прическа, ёпт...). Остальные девчушки были незнакомы. - Веселимся? - вкрадчиво спросил стрелок у замерших "школьников". - Я тоже не против. Только для начала - какого Хаффа мы все тут делаем? Дурацких шуток не люблю. Ну, кто-то может объяснить, что здесь происходит? Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 06:25 | Сообщение # 35
Основательница
Тренер Пилотов
Крогг сказал,что урок окончен и вылетел из класса,вынося своим телом дверь.Земная девушка повернулась ко мне,представилась и протянула руку. -Я Лили,приятно познакомиться,-я лучезарно улыбнулась и пожала потянутую мне руку,-Это вы называете школой,да?Так вот как это выглядит на Земле. Я встала и отряхнулась,оглядела всю ситуацию,заметила,что здесь есть еще одна девушка и тут...в класс влетел незнакомый парень тоже одетый в строгий костюм и сразу задал несколько вопросов. -Лично я ничего не знаю,сама не понимаю как сюда попала.А кто ты?-сказала я в ответ вошедшему. Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 11:48 | Сообщение # 36
Модель серии Альфа
Первый Пилот
- Джордан Вайлд, стрелок команды Земля, военнослужащий сухопутных сил. Вижу, тут определенная чертовщина творится, меня сбросили в портал, отключили и переодели. Молли, Айка, и все остальные - вы либо разыгрываете меня, либо мы все очень крупно влипли. - стрелок задумчиво поправил воротник джентльменского наряда, затем снял и покрутил в руках свой цилиндр. - В любом случае, надо что-то делать. Это вы крогга уложили спать в коридоре? Что-то мало верится... В рукопашной они непобедимы. У меня идея - пока он не проснулся - сбросим его в окно на улицу. Так, это у нас всего первый этаж? Жалко. Ему и десятый не очень повредил бы... Айка, помоги подтащить его к окну. Да и остальные - подтягивайтесь. Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Понедельник, 02.04.2012, 11:49
(блин, меня бесит, что мне очень сложно играть комически, вернее это совсем не выходит. Но при всем при этом я хочу еще и придерживаться роли. Из-за этих несовместимостей получаеться полная нелепица! Ух! Прям зла на себя!)
Айкка лишь хмыкнул на недоверие стрелка, но все же подошел, что бы помочь. - Мы его, конечно, вынесем, елси постараемся. Только куда? Не лучше ли уйти самим? Да к тому же вдруг он быстро отойдет от э... помунения рассудка. И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
(У меня тоже не выходит долго строить комика. Я практик, логист, реалист. А ладно, как будет - так будет)
- Если мы его сейчас же не сплавим куда подальше, то проснувшись, он порвет каждого на сотню маленьких копий быстрее, чем ты успеешь сплюнуть. Удивляюсь, что вы еще живы. Хотя, если у тебя в запасе есть двадцать метров сварной цепи из нержавеющей стали и пудовые замки - можно его связать на целых десять минут. Ну все, хватит лирики. Дамы, пожалуй, мы сами управимся, подождите здесь. Ну, белоручка, берись за левую ручищу, я за правую - и тянем. По коридору в конец, там должен быть подвал, если здание построили люди и если мы все не спим. И-э-х, взяли! И два - э-эх! Взяли! (туша крогга под совместными усилиями парней поползла по коридору и растворилась в темноте. Генерал все еще мирно сопит и видит мамку во сне.) Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Вторник, 03.04.2012, 21:31
Девушка представилась Молли как Лили. Вдруг в класс вошел Джордан. Сердце Молли начало бится в сто раз быстрее. И одежда к Джордану подходила. За пару минут Джордан с Айкой уже скрылись за поворотом, и только тогда Молли влюбленно выдохнула. -Ну, что будем делать, женьщины?
- Ничего! Мяу! *в паре метров от Молли выпрыгнула из окна Пара-Дайз, деловито покачивая хвостом в разные стороны. Какая-то часть девушек удивлённо начали говорить между собой, а другая принялась тянуть руки к пушистой квадратной голове. Но схлопотав по царапине на руках, отскочили.* "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
-Пара-Дайз! (Типичная реакция Молли ^^) -Ты что тут хочешь?! *Молли распахнула глаза, и уставилась на продвинутую кошку*
*Пара-Дайз ехидно улыбнулась.* - Снова ты, сорванец! Для начала я спрошу, что творится у вас, мяу! "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 14:42 | Сообщение # 43
Пилот Века
-Это тебя не касается! Катись откуда прибежала! *Показала кулак* хД
Молли распахнула глаза, и потихоньку попятилась назад.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:17 | Сообщение # 47
Пилот Века
(блин, не интерестно, когда мы вдвоём будем тут играть...)