Четверг, 06.02.2025, 15:38 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадайка - Форум Обан
Угадайка
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Могучий Аватар
Статус: Выбит с трассы
| тэкс.... Загадываем слово, и описываем его как - нибудь, но само слово не пишем. Следующий пользователь, если догадается, пишет это слово, и загадывает свое. Я начну с простого....)) Я обожаю этот сайт, и хочу внести свой вклад в его развитие))))))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Etsumi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:18 | Сообщение # 2 |
Каскадер
| Ахах, вот этот наш любимый сайт))) Этим пользуются все, иногда он ничего не вяжет или порит чушь)))
— Я уничтожаю старый мир,чтобы создать новый,чистый мир без боли... — Домывай посуду быстрей,спаситель вселенной.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
Могучий Аватар
| Etsumi, ти угадала))))))))) я думаю это язык))))))))))))))))) это одно из моих любимых занятий, но оно других не особо привлекает)))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Etsumi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:23 | Сообщение # 4 |
Каскадер
| Угадала)) А... Я даже не знаю)) Вынос мозга смешными афоризмами?хD
— Я уничтожаю старый мир,чтобы создать новый,чистый мир без боли... — Домывай посуду быстрей,спаситель вселенной.
|
|
| | |
RougeX | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:56 | Сообщение # 6 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Попса? (может даже русская) Хм ну загадаю... Когда страшно,школа,универ,ОНИ СПАСУТ ТЕБЯ
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:00 | Сообщение # 7 |
Могучий Аватар
| RougeX, нет, металл((((( но русскую попсу я также ненавижу((( ну ненаю..... человек, который один из нормальных сайтов превратил в полную парашу.....
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:42 | Сообщение # 8 |
Могучий Аватар
| СтАсЯ, даже не знаю он чесный, благородный, и я его ненавижу
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Etsumi | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:43 | Сообщение # 9 |
Каскадер
| Айка? х) То,что бывает раз в году и приносит сущий ужас х)
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:45 | Сообщение # 10 |
Могучий Аватар
| Джордан, ну ти ж не сидишь ВК, я Дурова имела в виду))) я знаю - ушастая чебурашка, которую я тож ненавижу, Айка =DD тэээкс... загадаем...... этот человек близок ко мне, но он параллельно относится ко всем, кроме себя
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:28 | Сообщение # 11 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Etsumi, экзамены? Кстати ответомна мой вопрос были шпоры СтАсЯ, Джордан?
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:17 | Сообщение # 12 |
Могучий Аватар
| RougeX, а свое загадать???? нееее)))))))))))))))))) нууус..... загадаю я.............. этим пользуются все, но на него куча жалоб, и тем не менее это облегчает нам жизнь))))))))))
___________ Forever:
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:50 | Сообщение # 13 |
Первый Механик
| Может,это Контакт? Загадываю:Через это проходит каждый и это длиться 11 лет
Полетим на Обан вместе
Сообщение отредактировал Kira - Понедельник, 02.05.2011, 10:53 |
|
| | |
Kira | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:09 | Сообщение # 15 |
Первый Механик
| Джордан.Угадала?
Полетим на Обан вместе
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:41 | Сообщение # 16 |
Могучий Аватар
| Kira, угадала, но ТЫ ОПЯТЬ СВОЕ НЕ ЗАГАДАЛА....!!!!!!! (плеать, уже стихами заговорила =DDD) ГОВОРЮ Ж НЕ ТУПИ НА ПУСТОМ МЕСТЕ мне уже надоело сама с собой играть охххх...... этот автомобиль хотят все, я от них тащуууусь прост, он апупенно крутой, но стоит за................сь сколько
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:27 | Сообщение # 17 |
Могучий Аватар
| лимузин. Мне пливать на то, что вы хотели сказать, но я его хочу просто дико когда у меня будет попугай, я назову его именем только одного персонажа кокого
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| | |
Canaletto | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:47 | Сообщение # 19 |
Могучий Аватар
| Quote (СтАсЯ) я ненавижу его так, как будто он всю жизнь сломал предпологаю, что Аикка Quote (СтАсЯ) твоя тогадка- Джордан конечно!! СтАсЯ, я не просто так сказала попугай попробуй ещё раз
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 13.05.2011, 15:05 | Сообщение # 20 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) предпологаю, что Аикка а разве может быть по другому? хD я думаю ответ на твой вопрос - Каналетто! оО тэкс.............. этого человека я готова зашищать ВСЕГДА, тк. по мне она очень хорошая и добрая девчонка)))))))))))))))))))))))))))))))))) онса с нами кстати))
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:24 | Сообщение # 21 |
Могучий Аватар
| Quote (СтАсЯ) я думаю ответ на твой вопрос - Каналетто правилино думаешь Хлой мой день рождения 9 мая как меня зовут
|
|
| | |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:56 | Сообщение # 23 |
Могучий Аватар
| Quote (СтАсЯ) обожаю этот фильм.............)) про роботов...............))))))))) я вообще не знаю фильмы про роботов Quote (СтАсЯ) мой день рождения 9 мая как меня зовут а чёж тут не понятно
|
|
| |
RougeX | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:35 | Сообщение # 24 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| СтАсЯ, думаю,Трансформеры Джордан, "мой день рождения 9 мая как меня зовут" Ээээ...Девятимайка?
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:39 | Сообщение # 25 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) думаю,Трансформеры молодец, чо!))) Руж, ну ты ж модер, и вроде СВОЙ ВОПРОС ЗАБЫВАТЬ НЕ ДОЛЖНА!! Ообожаю этого перса, хоть он намного меня старше, все равно я его обожаааааююююю =** крутой до потери сознания =J
___________ Forever:
|
|
| |
|
| |