Четверг, 06.02.2025, 16:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Угадайка - Страница 2 - Форум Обан
Угадайка
| |
RougeX | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:56 | Сообщение # 26 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
Статус: Выбит с трассы
| Рик... Ок,мой вопрос: владельцы этого радостно ликуют,а владельцы только ПК горюют,когда выходит какая-либо новая игра,но не на ПК,а на...
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:18 | Сообщение # 27 |
Могучий Аватар
| RougeX, игровая приставка????????))))))))))))))))))))))))))))))))) с моим угадала, умница! оО Я больше всего люблю эту музыку)))))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:48 | Сообщение # 28 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Quote (СтАсЯ) RougeX, игровая приставка????????))))))))))))))))))))))))))))))))) Ага))) Мм...Рок? Если кто-то увлекается фантастикой,то он не может пройти мимо этого мирового бестселлера-книги под названием...
|
|
| |
Canaletto | Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:04 | Сообщение # 29 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) Если кто-то увлекается фантастикой,то он не может пройти мимо этого мирового бестселлера-книги под названием... сумерки Quote (RougeX) Джордан, "мой день рождения 9 мая как меня зовут" Ээээ...Девятимайка? вы чё, издеваетесь балин, я не здвинусь с место, пока не угодаете
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:48 | Сообщение # 30 |
Могучий Аватар
| та ну ты шООО оО РЭП ФОРЕВА =} Quote (Джордан) вы чё, издеваетесь балин, я не здвинусь с место, пока не угодаете ну ну ну =DD это любят почти все, хотя некоторые в жизни не захотели бы попробовать это(((((((((
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:27 | Сообщение # 31 |
Могучий Аватар
| Quote (СтАсЯ) это любят почти все, хотя некоторые в жизни не захотели бы попробовать это делать клипы всё я биделась вы игнорите мой вопрос
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Pilot00 | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:37 | Сообщение # 32 |
Каскадер
| Джордан, может, Победа? К чему надо стремиться, несмотря ни на что?
Лишь тот, кто стоит до конца, имеет право рассчитывать на победу.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:39 | Сообщение # 33 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) делать клипы а вот и нет!! я имела в виду БУХАТЬ =DD Quote (Евка) всё я биделась вы игнорите мой вопрос ну а что мне удавиться блин если я тормоз ХDDDD Quote (Евка) К чему надо стремиться, несмотря ни на что? Евка, ВОПРОСЫ задавать вообще - то нельзя надо ЗАГАДАТЬ слово...... это моя самая любимая программа в последнее время кста и не ток моя))))
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 34 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Quote (Джордан) Quote (RougeX)Если кто-то увлекается фантастикой,то он не может пройти мимо этого мирового бестселлера-книги под названием... сумерки Я вообще-то Гарри Поттера имела в виду ._____. Загадывать пока не буду т.к. уже загадали тут
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение # 35 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) Загадывать пока не буду т.к. уже загадали тут а ты попробуй на мой ответь))))) дам подсказку: мы там ОЧЕНЬ ДОЛГО ПРОВОДИМ ВРЕМЯ..........))))
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:47 | Сообщение # 36 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, Скайп же Это я загадывать не хотела Ну ладно Примочка для ноута,есть встроенная и можно отдельно купить
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 37 |
Могучий Аватар
| молодееец))) Quote (RougeX) Примочка для ноута,есть встроенная и можно отдельно купить ненаю я ж баран =DDD ну... (ща КАК ляпну хD) МЫШКА? этот является праздником официально, но для многих эт не праздник а траур, черный день..(((
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:53 | Сообщение # 38 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, 9 мая? Нет,не мышка.Встроенных не бывает-на ноуте эта фигня называется тачпадом Это вебка Ну ладно... Место,в которое раньше ходили многие.Теперь нет,ибо есть интернет
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:58 | Сообщение # 39 |
Могучий Аватар
| нэ, 1 сентября =DDDDDDDDDDDDDDDD эх я бараааааан!!!!!!! хD хD хD Quote (RougeX) Место,в которое раньше ходили многие.Теперь нет,ибо есть интернет ой ну я ненаю даж.......... совсем(((((((((((( это очень ГОРЬКАЯ штука, многих от нее тошнит просто.. как и мя......(((
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:45 | Сообщение # 40 |
Могучий Аватар
| ща обижусь Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) это очень ГОРЬКАЯ штука, многих от нее тошнит просто.. как и мя......((( лекарство Quote (Евка) Джордан, может, Победа вот почти совсем чуть чуть, уже на гране. Только на другом языке
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:49 | Сообщение # 41 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) ща обижусь да мне то что увы нет, ВОДКА =DDD Quote (Джордан) Только на другом языке Джер, я дико извиняюсь, но помойму это наглость уже ты один вопрос тянешь через всю тему, и другие не знают, так что теперь?? тем более, говоришь, на другом языке, а если на латышском откуда нам знать?? это имеют не все, но те, кто имеют, погуть спокойно ездить не боясь того, что его задержат
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:55 | Сообщение # 42 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) Джер, я дико извиняюсь, но помойму это наглость уже sad ты один вопрос тянешь через всю тему, и другие не знают, так что теперь?? тем более, говоришь, на другом языке, а если на латышском откуда нам знать?? я фигею права на машину это аниме, и оно никогда не закончится
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:06 | Сообщение # 43 |
Могучий Аватар
| прав) Обан??)))))))) этот сайтя не забуду никогда
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:22 | Сообщение # 44 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) Обан??)))))))) а вот и нет Наруто вот у кого реально нет конца Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) этот сайтя не забуду никогда наш сайт его ненавидят почти все фаны обана и 99,8% фанов Евы, но это мой 2-й любимый персонаж
Сообщение отредактировал Джордан - Понедельник, 23.05.2011, 17:22 |
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:02 | Сообщение # 45 |
Первый Механик
| а почему ненавидят?
Полетим на Обан вместе
|
|
| |
Canaletto | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:28 | Сообщение # 46 |
Могучий Аватар
| Quote (Kira) а почему ненавидят? если я скажу почему этого персонажа ненавидят, вы сразу узнаете, кто это. Странно, почему вы ещё не догодались
|
|
| |
Pilot00 | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:31 | Сообщение # 47 |
Каскадер
| Каналетто эта штука незаменима летом, она освежает и большинство людей ее обожает
Лишь тот, кто стоит до конца, имеет право рассчитывать на победу.
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Среда, 25.05.2011, 14:46 | Сообщение # 48 |
| Coca-Cola? или любая газировка?или Фанта? не знаю...вариантов много) или мороженое? Этот потомок великого человека, в честь которого назвали башню, создал великое аниме)))
|
|
| |
Canaletto | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:21 | Сообщение # 49 |
Могучий Аватар
| Севин я очень злая на жителей одного сайта. Какого?
|
|
| |
_And_ | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:47 | Сообщение # 50 |
Каскадер
| ну не знаю... мож сайт где фэнов Айки пруд пруди??? Добавлено (25.05.2011, 16:47) --------------------------------------------- черз него все видно но оно твердое
Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...
|
|
| |
|
| |