Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:31 | Сообщение # 2926
Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
Мэк, спасибо) да, здесь мордашки плохо получились. а вообще, когда как получится) Будем ждать рисунка)
Quote (Мэк)
хах, я вот в прогах нубило полное.
дааа, слово в слово. есс оф коз)
Я говорила, что на завтра рисую бабушке рисунок. Он уже закончен) Ну раз на день рождения, то покажу соответственно завтра) а пока три рисуночка. какой-то непонятный котенок, портрет лошади и реф на Сандру, моего основного и постоянного перса(да ладно, ну неужели...О_О), чтобы вы ее знали хотябы, потуш она будет почти на всех рисунка теперь как бы, ээ, вот. несуразный бред) да, с самокритикой в последнее время у меня отлично. извините
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:47 | Сообщение # 2927
...I'm on my way...
Пилот Века
Alex, хорошие рисунки) Сандра очень нравится) цвета окраса гармонируют друг с другом.
решила всё же показать вам свои почеркушки. вот такая вот скетч-дампа получилась: http://fc01.deviantart.net/fs71....rm8.png Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:22 | Сообщение # 2929
Первый Пилот
Мэк, спасибо) эти цвета и остальное, все так внезапно стукнуло в голову. она вообще другой планировалась быть. но я рада что планы сорвались
"Почеркушки" ооочень красивые) Мне понравились) И этот человечек такой забавный, милый) эээ, это как я поняла (или не поняла) ты?) извиняй если ошиблась) Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Только люди, пораженные одинаковым недугом, понимают друг друга. (с) Ф. Кафка
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:19 | Сообщение # 2930
...I'm on my way...
Пилот Века
сказочница, спасибо)
Alex, не за) пока пусть побудет такой. постепенно может изменишь её) пока выглядит хорошо. спасибо) гы, это Грови (Сэр Сэдлигроув Персидаль) из мульта "Вакфу". недавно посмотрела первые два сезона. любимый персонаж) сделала глупость покрасив скетч. но ничего) для почеркушки сойдет. Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:38 | Сообщение # 2931
Первый Пилот
Мэк, ) да, пусть. вообще мне все нравится пока. ну может когда нибудь что-то и приспичит изменить.
ааааа, тьфу ты блин) извиниии) такой он миленький) да ладно, хорошо что покрасила) Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:06 | Сообщение # 2932
Тренер жизни
Гонщик
Такс, что-то я давно не заходила сюда)) Аж пару страниц пропустила... 1. Всем огромное спасибо за отзывы о Молли))) 2. Всех хвалю за рисунки) "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:18 | Сообщение # 2933
Первый Пилот
Вчера я говорила, что у моей бабушки сегодня день рождения) А вот собственно мой ей подарочек и поздравление) Она говорит, что лучший для нее подарок - мой рисунок)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:34 | Сообщение # 2935
...I'm on my way...
Пилот Века
Alex, вай, какой замечательный подарок ^^ молодец) Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:08 | Сообщение # 2936
Первый Пилот
Белышка-Китнисс, Мэк, спасиибо большое девочки) Бабушке тоже понравилось очень) хорошо, что смогла ее порадовать) Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Дата: Вторник, 19.06.2012, 02:51 | Сообщение # 2937
Шеф-модератор
Исследующий Миры
Alex, ваааааау *_* Какие рисунки, какой персонаж...^^ И подарок! Как вы так реалистично лошадей рисуете... *-* А у моего друга тоже сегодня был ДР) Вот это был мой ему подарок: ВОТ И да, на надписи не обращайте внимания, именинник понял о чем речь ._. Это мы вчетвером (Я, 2 моих друга и любимый) дурачимся) Набросок на бумаге, по-простому покрашен в ФШ 55% прозрачности слоем.
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:06 | Сообщение # 2939
Первый Пилот
RougeX, спасииибо большое прибольшое) стараюсь ближе к реалистичности подбираться, маленькими темпами, но стараюсь) приятно, что то, к чему стремлюсь, стало помаленьку получаться)
Подарок оочень чудный ^____^ Красиииииво и тепло, друг был очень рад, я уверена) Оливьееееешечка *___* нямка^^ Если вдруг случится так, что в моей жизни не будет лошадей - это будет означать лишь одно - я умер. (с) VEKA
Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:58 | Сообщение # 2940
...I'm on my way...
Пилот Века
RougeX, юморной подарок получился) молодец) оливьешка, кто ж её не любит) Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:11 | Сообщение # 2942
Испытатель Техники
Такие все художники, прям зависть пробирает ._. Рисую не часто, никогда нигде не училась, и вообще делаю это обычно для души, когда прямо порыв, прямо порисовать надо, ну.. Да и обычно за основу беру какие-нибудь готовые эскизы и подделываю их под себя. Просто я слишком ленивая и наглая. А впрочем мне все равно нет оправдания.
1/ Незаконченный рисунок. Флави (мой персонаж), Хайден (из фика Роны) и Стэн, собственной персоной. Попозже как-нибудь Молли, Джордана и Кодзи дорисую :3
2/ Собственно тоже не закончен, да и заканчивать не собираюсь.
И да, я могу рисовать только "няшек". Давно этим переболела, но скилл остался. Больше ничего не умею. Наше лето никогда не закончится.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 04:03 | Сообщение # 2943
...I'm on my way...
Пилот Века
Flavi, мне нравится твой стиль)
мой скромный гифт Эссенсу в честь дня рождения) http://fc02.deviantart.net/fs70....1tw.jpg Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:01 | Сообщение # 2947
...I'm on my way...
Пилот Века
сказочница, Белышка-Китнисс, JohnBrain, спасибо большое) Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Здесь более-менее нормальные работы, которые мне отчасти даже понравились ._. (так как раскрашены Пейнтом). Потому их и так мало. Fluttershy. Первая удачная заливка лайна Пейнтом. Applejack. Гораздо хуже, чем предыдущее. Для Канны. Здесь Пейнт меня разочаровал. Самый новый рисунок. Тоже один из самых удачных, пусть и фейловато.
Выложил кубиками немало стыренных отовсюду спрайтов, но вбрасывать сюда не вижу смысла. Можете ознакомиться, если есть желание. Kanna. Большой спрайт из рисунка. TARDIS. Доктора Хувза. Большой. Пустой. Animation I. Кривая анимация из 6 скриншотов. Animation II. Ровная анимация из 12 скриншотов.
Из основных грязей это всё.
Сообщение отредактировал JohnBrain - Четверг, 21.06.2012, 12:13
Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:38 | Сообщение # 2950
Тренер жизни
Гонщик
JohnBrain, ахах! Бедный Эггман хД Мне очень понравилось) Но в чём Соник провинился? Оо "-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)