Четверг, 06.02.2025, 13:06 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ваши рисунки - Страница 2 - Форум Обан
Ваши рисунки
| |
Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:14 | Сообщение # 26 |
Я Есть Здесь и Сейчас...)
Пилот Века
Статус: Выбит с трассы
| RougeX, спасибо! ) пожалуй, над этим рисунком я старался, как ни над каким другим..
Счастье есть то, что есть - сейчас)
|
|
| |
Jordan | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:19 | Сообщение # 27 |
Тренер Пилотов
| RougeX, не стесняйся! Нам интересно!) Essence, да, радикал тормозит в последнее время...есть яндекс-фотки... или еще новый проект гугля - picasaweb кажется... А рисунок и правда прекрасный. Тени очень хорошо получились.
|
|
| |
Essence | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:35 | Сообщение # 28 |
Пилот Века
| RougeX, любое творчество замечательно, выкладывай) рад, что вам понравился мой рисунок. Я его, к слову, в одном своём фике разместил, как иллюстрацию)
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:37 | Сообщение # 29 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Essence, ладно,только кое-что докалякать надо...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 07:34 | Сообщение # 30 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Essence, ты отлично рисуешь и зря ты подумал что не получится,в этом деле главное настрой. На днях может новую иллюстрацию к Обану нарисую.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
RougeX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:00 | Сообщение # 31 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Ну раз обещала,значит обещала...Сами понимаете,по Обану я мало калякаю,но тем не менее Вот, вот, вот и вот -рисовала всё подруге.Это не официальные персонажи из Соника,фанатские,т.е. её. Официальный персонаж Ну а вот и из Обана. Ужас конечно,знаю...Это еще далеко не всё...Я выборочно. Если Радик выдает ошибку-нажмите на ссылку еще раз,чего-то он сегодня спит.
|
|
| |
Jordan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
Тренер Пилотов
| RougeX, вообще-то - довольно круто. Особенно мне нравится, как ты с тенями работаешь. Мне до такого еще далеко(
|
|
| |
RougeX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:05 | Сообщение # 33 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Jordan, ^_^' спасибо
|
|
| |
Essence | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:08 | Сообщение # 34 |
Пилот Века
| RougeX, ничего себе, тут ужаса и близко нет, рисунки очень даже удались! Красиво! А я так с тенями работать не умею) твоя самокритика здесь явно преувеличена;)
|
|
| |
RougeX | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:08 | Сообщение # 35 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Essence, ну спасибо тебе тоже ^_^' большое
|
|
| |
Canaletto | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:31 | Сообщение # 36 |
Могучий Аватар
| Jordan, прости.Я упрямая не меньше Джордана Ты сказал что в рисовании главное попрактиковаться, а я не слушала вот я попрактиковалась и у меня всё получилось Ща не вывешу, извените, USB не могу найти, но в скоре ждите
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Jordan | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:38 | Сообщение # 37 |
Тренер Пилотов
| Джордан, поздравляю Очень джем рисунки)
Сообщение отредактировал Jordan - Вторник, 05.10.2010, 23:39 |
|
| |
Canaletto | Дата: Вторник, 05.10.2010, 23:59 | Сообщение # 38 |
Могучий Аватар
| рисунок у меня пока только один ПОКА один
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Essence | Дата: Среда, 06.10.2010, 19:21 | Сообщение # 39 |
Пилот Века
| Моллёна, спасибо за зачет, это очень приятно:) С самого детства, и примерно до 11 класса рисование было моим основным увлечением. А потом как-то жизнь отвлекла, хотя я мог бы (и, скорее всего, пока еще могу) достигнуть определенных высот в этой области. Был самоучкой, художественную школу забросил после 2 лет обучения, мне тогда было около 12-13 лет. Вот несколько оставшихся из нее рисунков: http://s57.radikal.ru/i156/1010/a7/c031b27d6bd2.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1010/fc/63cdc5453e5d.jpg http://s51.radikal.ru/i134/1010/9a/2e240b5a7cc2.jpg зы: Jordan, как будешь в цвете оформлять? Карандаш/Кисть/Ручка(фломастер)/может, на компьютере? Джордан, ждем рисунок) и фан-фик твой тоже очень ждем;)
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:05 | Сообщение # 40 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Essence, обалдеть,здорово же...Хорошо тебя научили...Ты бы видел что я в 12 лет рисовала =D Я вот ни в какие кружки такие не ходила никогда...
|
|
| |
Essence | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:13 | Сообщение # 41 |
Пилот Века
| RougeX, спасибо), но, в принципе, я ничему не научился в хш) Узнал там, как правильнее пропорции предметов составлять, и как тени ложатся. Но после 1 класса бросил.., как то надоело..., (ведь я в большинстве рисовал только автомобили, а этому там не учили:)) об авто здесь позже напишу, там есть о чем рассказать.)
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:19 | Сообщение # 42 |
Тренер Пилотов
| Quote (Essence) Jordan, как будешь в цвете оформлять? Карандаш/Кисть/Ручка(фломастер)/может, на компьютере? думаю, я сначала все рисунки в карандаше переведу на комп. Отсканирую. А потом оригиналы карандашом попытаюсь раскрасить.
|
|
| |
Essence | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:58 | Сообщение # 43 |
Пилот Века
| С моего рождения, и где-то ещё 4 года, моя семья жила в квартире, одна стена которой была целиком заклеена фотографиями различных автомобилей (отец мой постарался)). Родители говорили, что я проводил очень много времени, с интересом разглядывая все это бесконечное множество картинок... И мне кажется, именно в этом и заключилась причина возникновения у меня тесной привязанности к автомобилям, и предрасположенности их изображать. Где-то с возраста 3 лет я начал активно изрисовывать все подряд примитивными, однотипными, и однозначными изображениями.. англо-русский словарь... И со временем все пошло по нарастающей.. Рисовал их везде и всегда, дома; в детском саду; исписал многие школьные тетради.. С младших школьных классов рисовал их так, что все просто удивлялись…, и я тоже удивлялся, сам не понимал, почему только их у меня выходит так рисовать, а все остальное не выходит. Дома у меня было много тетрадей и альбомов, заполненных такими рисунками, но сейчас из этого почти ничего уже не осталось. http://s61.radikal.ru/i173/1010/e9/5669fe8d26ba.jpg http://s58.radikal.ru/i162/1010/a1/9c26a4421c74.jpg В 2003 году принял участие в общероссийском конкурсе автодизайнерских проектов (проводился журналом «Автопанорама»), отправил туда 4 рисунка, но их не опубликовали (вобщем, я там самым юным участником был:D, с адепт-художниками мне было не тягаться:), но принять участие решил, т.к. думал, что рисую не хуже их, упрямый был)). До 2004 года нарисовал ещё пару рисунков для этого конкурса, но забросил это дело, так и не отправив их. И последний свой рисунок так же не доделал. Вот эти рисунки: http://s54.radikal.ru/i143/1010/ea/7746525495c2.jpg http://i076.radikal.ru/1010/f0/8764c7aa0556.jpg С того времени рисованием перестал заниматься. В последнее время вновь решил немного повспоминать приятное прошлое (вот страничка из одного конспекта, уже в настоящие дни). Сейчас хочу немного освежить навыки, и некоторое время вновь заняться рисованием, по OSR тематике. Такая вот слегка необычная у меня история..)
Сообщение отредактировал Essence - Четверг, 07.10.2010, 22:00 |
|
| |
RougeX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:11 | Сообщение # 44 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Essence, здорово же! Мне вторая понравилась. Quote (Essence) англо-русский словарь... Бедный,но зато внутри машинки милые)Видно что ребенок с душой рисовал...А я вот зверей всяких рисовать любила...Эх,мальчики-мальчики,почему вы так машинки любите (хотя я в детстве в них играть любила...)
|
|
| |
Essence | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:17 | Сообщение # 45 |
Пилот Века
| RougeX, словарь это еще ладно) а вот мамино свидетельство о рождении действительно жалко
|
|
| |
RougeX | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:24 | Сообщение # 46 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Essence, это как же ты его достал-то =D Вряд ли тебе мама сказала "Держи,сынок,рисуй"
|
|
| |
Essence | Дата: Четверг, 07.10.2010, 22:31 | Сообщение # 47 |
Пилот Века
| RougeX, оно видимо просто на столе лежало, и тем самым было совсем беззащитно ps:) а как вам кажется, в какой ситуации изображена Ева на моем рисунке?) какие эмоции Она испытывает?)
Сообщение отредактировал Essence - Четверг, 07.10.2010, 22:39 |
|
| |
Моллёна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:13 | Сообщение # 48 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Essence, ты прекрасно рисуешь машины.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Пятница, 08.10.2010, 18:14 | Сообщение # 49 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Ребя, я тоже решила порисовать...ну вообщем не вышло толком ничего,стиль Молли стар рейсер((( Попыталась маленькую Молли нарисовать,не знаю в чем проблема,немогу ничего с рисунком сделать.
|
|
| |
BLONDINKA | Дата: Пятница, 08.10.2010, 19:16 | Сообщение # 50 |
Участник Гонок
| ну я рисовать начала еще давно, но не всегда рисовала. рисовала я по желанию или хотению. так у меня было всегда. ну и вот летом где то в середине августа я начала рисовать снова. просто села за стол и начала рисовать. причоной стал сон. и соответсвенно я на бумаге отобразило то что мне приснилось. вернее нарисовала одного персонажа. вот она... сильно не судите
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
|
| |
|
| |