Вторник, 11.02.2025, 13:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наше облако тегов

Статистика

Опросы

Вернется ли когда-то Джордан на Землю? Будет скрываться ото всех, или кому-то покажется?
Всего ответов: 48

Спонсоры проекта

Как вы попали на этот сайт?) - Форум Обан
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Stepan  
Как вы попали на этот сайт?)
RougeXДата: Суббота, 30.07.2011, 23:22 | Сообщение # 1
Шеф-модератор

Исследующий Миры
Статус: Выбит с трассы
Давайте вспоминать,как вы нашли этот сайт?:)Я вот год назад просмотрела весь Обан на DVD,очень сильн полюбила мультсериал,и решила найти хоть что-то в интернете о нём...Нашла этот вот сайт на Юкозе (Привыкла на нём обитать),посмотрела-вроде неплохая атмосфера,да и народ есть,думаю-ну всё,можно и регаться) Встретили меня очень тепло) Ну,и с тех пор я с вами.

JordanДата: Суббота, 30.07.2011, 23:56 | Сообщение # 2

Тренер Пилотов
У меня похожая история. Сначала смотрел мульт на Джетиксе, но не сначала. Потом в инете посмотрел полностью, а потом и ДВД заказал. Под впечатлением полез в инет - ну должны были быть фан-сообщества в рунете. Однако, несколько встреченных мной форумов были мертвыми. А вот с этим мне повезло - Моллёна мне ответила. Сначала она не верила, что я ей буду помогать безвозмездно smile
А потом мы начали вместе развивать этот ресурс). Вначале мы тут только вдвоем-втроем были долгое время, было трудно. А потом пришло много хороших и разных людей - и тут стало хорошо) Я стараюсь поддерживать этот проект, как могу. Вот smile

ОсфелионДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:13 | Сообщение # 3
Страж Обана

Каскадер
У меня немного другая история. Первый раз я смотрел мульт по Джету (Jetix если кто не знает) Очень сильно понравился. но со временем Джет убрали.
И я забыл про мульт. Однако пол месяца назад, у моей подруги (кстати тоже фанатки Обана, надо будет её на сайт привести, если никто не против, Светке думаю тут понравиться) обнаружил 26 серию Обана, Решил посмотреть)
Вспомнил, что смотрел очень давно, и что мне очень сильно понравилось.
Скачал сезон, посмотрел. А как я попал сюда, это уже события после просмотра. Видите-ли. Я уже был модератором одного форума (по правде есть и сейчас, но я его практически бросил. Форум очень испортился из-за пары умников).
И раньше у меня уже было увлечение - Галактический Футбол.
Около года я охранял сайт от хакеров, флудеров, тоже общался, помогал, жил можно сказать там. Но после того инцидента, я решил найти новое место жительства. И тут меня осенило. Я вспомнил, что практически ничего не знаю об Обане, кроме того, что видел уже. И решил искать сначала фан-арт, затем фанфы. Нашел вас по фанфам. Прочитал очень многие работы. Должен признать, тут очень талантливые авторы, и когда я начну писать про Обан, я надеюсь достигнуть их уровня. Вот собственно и вся история. Мне понравился форум, и я решил остаться здесь)

Я не верю, что характер является приговором на всю жизнь и влияет на наше поведение. Наоборот, наши поступки формируют характер. Человек есть то, что он делает, а не то, на что он, по мнению общества, обречен.

JohnBrainДата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:11 | Сообщение # 4

Каскадер
Хех, у меня история гораздо проще: меня привела сюда Руж. ^_^'

БеЛыЙ_ДьЯвОлДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:09 | Сообщение # 5

Могучий Аватар
нашла по фанфам^^

-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу!
- А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)

Джо)Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:37 | Сообщение # 6

Каскадер
Меня сюда привела моя, теперь уже, невеста - Kovi.

Любовь с пeрвого взгляда существует, проверено на себе.

Только ради одной я готов на все.

pixieДата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:40 | Сообщение # 7

Каскадер
бродила по запутанным сетям интерета и нашла знакомое слово ОБАН. ради интерес зашла на ваш форум и поселилась здесь))

Я на «Книге фанфиков»

JohnBrainДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:17 | Сообщение # 8

Каскадер
Джо), какое совпадение)))

KoviДата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:31 | Сообщение # 9

Тренер Пилотов
Сайт нашла совершенно случано, бродя по просторам интернета. Недели две присматривалась, а потом решила зарегаться. Теперь я с вами, и надеюсь, что надолго.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"

NoryДата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:29 | Сообщение # 10

Каскадер
Kovi, анологично.Я еще с Нового года сдесь кручусь,но зарегаться не решалась.Следила в тихую за чатом,за сайтом...Но есть у юкоза,такая не очень хорошая функция,как сохранение личности.Тоесть,если ты однажды зарегался на юкозе,он потом на любых юкоз-сайтах будет тебя под этим ником находить.Пришлось создавать новый мэйл.Но вобщем,я здесь,и я этому рада.

-новая партия дракончиков,которая нуждается в вашем клике ^ ^

Wild_FlowerДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:53 | Сообщение # 11

мульт, потом фанфы))))

БеЛыЙ_ДьЯвОлДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:21 | Сообщение # 12

Могучий Аватар
Quote (Kovi)
Теперь я с вами, и надеюсь, что надолго.

мы тоже smile smile

-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу!
- А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)

RougeXДата: Понедельник, 01.08.2011, 22:28 | Сообщение # 13
Шеф-модератор

Исследующий Миры
Nory, вовсе не обязательно,можно и отдельно регистрироваться)

NoryДата: Вторник, 02.08.2011, 10:51 | Сообщение # 14

Каскадер
Quote (RougeX)
Nory, вовсе не обязательно,можно и отдельно регистрироваться)

У меня не получилось(Он писал что такой мэйл занят.

-новая партия дракончиков,которая нуждается в вашем клике ^ ^

RougeXДата: Вторник, 02.08.2011, 13:27 | Сообщение # 15
Шеф-модератор

Исследующий Миры
Nory, ну да,такое бывает...

Белышка-КитниссДата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:47 | Сообщение # 16
Тренер жизни

Гонщик
Эхех, всё началось с того, как я посмотрела Обан на СТС летом в 2006 году, как сейчас помню. В Твери у бабушки каждый день ждала) Мелодию песни выучила, рисовать стала, правда, целыми днями рисовала только Обан) Помню, реально рыдала на 26 серии. Когда сериал повторно крутили, я уже смотрела с подругой. Но, прошло время и я, как и многие, совсем забыла Обан... Через года 2-3, уже в Москве утром наткнулась на серию с Пара-Дайз. И какого было моё удивление, когда я тут же назвала, что серия шестая! Это надо же так помнить было хД Ну, смотрела потом снова. Если не каждый день, но три раза в неделю точно (по будням только шло). Ахах, помню, как я стеснялась, когда Джордан на Молли в 22 серии упал))) Но, потом снова благополучно забыла... И вот, сравнительно недавно я , смотря Соника на Айподе вечером (а точнее ночью хД), я резко вспомнила Обан! Никаких напоминаний не было и в помине! Название не помнила, имён не поснила, только сюжет. Вздохнула, так как найти не смогла и потом легла спать... А на следущую нось я вспомнила имя Молли! Не знаю, почему. Просто в голове прокрутилось) Набрала - "Молли гонки" и нашла видео) Как только включила сериал, тут же вспомнилась такая родная песня, такие родные вставки опенинга... Всю неделю и далее я смотрела по нескольку раз Обан. Так же стала рисовать, уже нашла слова и выучила. Стала смотреть фан-арт. И читать фанфы... Изначально я искала 2 сезон. А просто фанфы меня интересовали так себе... Прочитала "Обан: Яркое завтра" и другие. И захотелось мне большего) Ох, как я искала эти фанфы! Их очень мало и сейчас... Но я наткнулась на этот сайт) (Почему то я после Яркого завтра забыла про этот сайт) Первым делом, конечно перечитала всё) Потом увидела, что сайт живёт. На это время я очень глубоко пропиталась Обаном и моей радости не было конца. Ну и зарегистрировалась потом) И теперь я охотно помогаю вам и общаюсь)))

"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)

"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)

ПоляДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:08 | Сообщение # 17

Пилот Века
Да, Белышка, классно) Вот у меня начинается история также как и у тебя, на несколько лет совсем Обан забыла... Потом в 10 лет заболела, долго болела.. Было совсем скучно, и вдруг как в голове бабах! С каково- перепугу я вспомнила точное название - Обан, звездные гонки! Начала рыть в интернете, все сайты йок, и натыкаюсь на вас) Перечитала все фанфы, начала рисовать... Но потом на год забыла про этот чудесный сайт(( Снова вернулась, и уже до конца дней моих! Начала опять рисовать, петь опенинг, писать фанф начала тогда. И все. С тех пор я в Обане толко процветаю, и нашла здесь очень много незаменимих друзей! Теперь я не представляю жизнь без такого теплого сайта! Ребят, Спасибо что вы здесь!!

"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"

Белышка-КитниссДата: Среда, 23.05.2012, 16:40 | Сообщение # 18
Тренер жизни

Гонщик
Да, даже на сайте по котам-воителям трудно найти таких хороших друзей, как вы... А ведь народу там... тьма тьмущая...
Поля, полностью согласна с подписью! У меня почему-то первую ступень в дружбе занимают именно интернетовские друзья.

"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)

ПоляДата: Среда, 23.05.2012, 17:07 | Сообщение # 19

Пилот Века
Quote (Белышка-Китнисс)
Поля, полностью согласна с подписью! У меня почему-то первую ступень в дружбе занимают именно интернетовские друзья.

Может быть мы и не такие классные как кажется, всё-таки мы же в живую не виделись... Но я вас очень всех люблю!

"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"

Белышка-КитниссДата: Среда, 23.05.2012, 18:22 | Сообщение # 20
Тренер жизни

Гонщик
Поля, :*

AllkaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:53 | Сообщение # 21

Второй Механик
У меня история, похожая на другие. Всплыла в голове девочка со звездою на щеке, я помнила, что зовут ее Молли. Нашла быстро, нажатием кнопки "Поиск". Потом меня ждали три дня 26 серий, и википедия - там я нашла ваш сайтик. Правда, зарегалась уже после просмотра

Ave Valhalla

ХомячокДата: Понедельник, 11.02.2013, 11:15 | Сообщение # 22

Второй Пилот
Ух ты, сколько народу попало сюда благодаря фанфикам)) Как и я))
Сначала я тоже смотрел Обан, когда его крутили по СТС но тогда мне удалось посмотреть не все серии и не все из тех, что я видел, я посмотрел полностью - часть урывками из-за того, что его показывали как раз в то время, когда я делал уроки.
Потом его перестали крутить, я о нем забыл... Но как-то раз я решил приятно провести субботний вечер: решил купить себе пачку чипсов, бутылку какой-нибудь вкусной гадости и недорогой DVD-диск с чем-нибудь занятным... в магазинчике около школы я обнаружил диск с Обаном (на обратной стороне диска, кстати, еще есть один мульт - "Team Galaxy"), я вспомнил этот сериал, который мне когда-то так понравился, когда я смотрел его по СТС... В общем, я купил диск, пересмотрел (довольно быстро, каждый день понемногу смотрел), а потом долго доставал этим сериалом друга, но вскоре я опять забыл этот мульт. Через года два, летом, я нашел среди всех наших дисков, тот самый диск с Обаном и снова начал его пересматривать... В этот раз Обан надолго засел у меня в душе и крепко... в тот период своей жизни я очень увлекался фанфиками, хотя это и были фанфики по "Гарри Поттеру", мне захотелось написать что-то свое по Обану и поискать чье-нибудь чужое творчество... Я написал маленький драбблик по одной из серий Обана (действие происходит ночью после первой гонки с Торосом. Если покопаться, то можно, наверное найти его - авось на форуме еще лежит :]). Решил поискать, где его можно опубликовать - попробовал выложить на сайте, где лежат мои фанфики по ГП, но там его никто не стал читать. Нашел пару полуумерших групп вконтакте, но и там это тоже никому было не интересно и чужого творчества я там не нашел. Маленько погуглил и нашел этот замечательный сайт. Пришел, зарегистрировался и так мне тут понравилось, что я здесь остался насовсем :)

Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.

Сообщение отредактировал Хомячок - Понедельник, 11.02.2013, 11:18

StepanДата: Суббота, 25.05.2013, 22:38 | Сообщение # 23

Второй Механик
Я на вк группы искать начал на тему Обана.С одной группы и попал сюда

Вики:http://u.to/-7UEBA

kaioДата: Пятница, 19.07.2013, 02:28 | Сообщение # 24

Подмастерье Механика
Я искал живое сообщество по Обану, вот и наткнулся на этот сайт. Честно говоря, даже обычный форум сейчас лежит мертвым. А тут всякие эвенты, развитие. Ролевая, НОВЕЛЛА. Очень рад что нашел вас.

StepanДата: Пятница, 19.07.2013, 10:04 | Сообщение # 25

Второй Механик
kaio, Добро пожаловать!К сожалению, в ролевую пока мало кто играет.А точнее 2-3 человека. С Новеллой пока проблемы с озвучкой.Так же и викия по Обану есть,пока ещё тоже не завершённая.Так же пишется книга БП ,по Обану.
В общем ,все эти проекты не завершены,что не может радовать.

Вики:http://u.to/-7UEBA

Сообщение отредактировал Stepan - Пятница, 19.07.2013, 10:10

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Моллёна&Jordan © 2025 |
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Счет 3868
Слова 1152
Кто придет следу... 1311
Наше творчество) 213
Опиши аватар 681
Книга про Обан, ... 131
Вопрос-ответ 1110
Соединялки 245
Слова.Только по ... 818
Анекдоты про Оба... 343
Болталка I (закр...
Счет
Ваши рисунки
Ассоциации
Фанфикшн и расск...
Кто придет следу...
Слова
Вопрос-ответ
Одно из двух
Слова.Только по ...
Тема: Дата,Время: Автор:
Счет 18.10.2018, 22:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Слова 23.08.2018, 09:21 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Кто придет сле... 31.07.2018, 12:48 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Наше творчеств... 04.03.2018, 06:43 RougeX">RougeX Наши интересы
Опиши аватар 03.03.2018, 16:40 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Книга про Обан... 29.01.2018, 01:48 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Вопрос-ответ 25.12.2017, 16:06 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Соединялки 23.12.2017, 11:21 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Слова.Только п... 23.12.2017, 11:01 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Анекдоты про О... 23.12.2017, 10:58 Моллёна">Моллёна Зарождение жизни на Обане
Настольная стр... 22.12.2017, 12:19 Белор">Белор Игры. Форумные игры.
Болталка II 21.12.2017, 14:07 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Слабо 15.12.2017, 04:52 Canaletto">Canaletto Игры. Форумные игры.
Стихоплётство 15.12.2017, 04:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Спасение мира 01.12.2017, 08:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Ассоциации 01.12.2017, 06:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Трехлезвийник ... 28.11.2017, 15:51 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 28.11.2017, 15:49 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 01.05.2017, 22:18 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Art by Mac 09.03.2017, 22:48 Мэк">Мэк Наши художества
Активные на форуме Новые пользователи
БеЛыЙ_ДьЯвОл 75
Canaletto 46
RougeX 98
сказочница 102
Kovi 29
Jordan 52
Моллёна 4
Поля 49
Мэк 93
Essence 101