Четверг, 06.02.2025, 12:10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Мысли, идеи, задумки - Страница 2 - Форум Обан
Мысли, идеи, задумки
| |
Jordan | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Тренер Пилотов
Статус: Выбит с трассы
| Иногда бывает, что какая-то мысль в голову приходит совершенно неожиданно. Сюда можно постить все, что приходить в голову, связанное с Обаном, звездными гонщиками и не только
|
|
| |
Resapina | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:49 | Сообщение # 26 |
| Кстати,я знаю сайт один. там смайлы из Oban уже сделаны, прикольно получилось... Добавлено (07.04.2010, 17:49) --------------------------------------------- Если чё, то смайлы из Oban скинула в фотоальбом "семья молли" P.S больше некуда было....
|
|
| |
Моллёна | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Resapina, я знаю про эти смайлы и они у меня есть,просто хочеться чего-то совего)
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Resapina | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Сообщение # 28 |
| =D Моллёна, хлчется-то да, но всё же....не делается...эх, человеческая лень...
Сообщение отредактировал Resapina - Четверг, 08.04.2010, 16:46 |
|
| |
Моллёна | Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Не лень,а недостаток времени.Если бы в сутках было 36 часов!Я бы как раз всё успевала. Я к ЕГЭ готовлюсь и времени совсем нету.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Jordan | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:48 | Сообщение # 30 |
Тренер Пилотов
| Вот у меня та же проблема - времени не хватает катастрофически. Сплю по 5-6 часов в сутки... Мне кажется, что я и за 36 часов не все бы успевал....
|
|
| |
Resapina | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:53 | Сообщение # 31 |
| Моллёна, ооо сочувствую...
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:06 | Сообщение # 32 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Немного по сайту-мне кажется,тем бы нужно побольше.Например,"Как вы попали на сайт?",форумные игры (иногда бывает действительно весело,плюсы-повышается активность форума,и пользователи,которым скучно,смогут просто поболтать,не вдаваясь в суть какой-то определенной темы),ну и,конечно,побольше тем насчет Обана-про персонажей,еще что-либо...
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:24 | Сообщение # 33 |
Тренер Пилотов
| RougeX, хорошая идея Можешь насоздавать таких тем? Мы тебя даже модератором можем сделать, если хочешь (ну и если Моллёна будет не против).
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:41 | Сообщение # 34 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Jordan, ладно,если хотите)У вас неплохой сайт,но вот тем правда маловато,я бы за это дело взялась
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:45 | Сообщение # 35 |
Тренер Пилотов
| RougeX, окей, теперь ты - модератор Нам твоя помощь не помешает. Спасибо
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 17:57 | Сообщение # 36 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Jordan, хорошо,буду выполнять все обязанности модератора) Только...У меня еще одно предложение по форуму...Мне кажется,как-то немного разграничить надо форум,то есть разные разделы создать-отдельный раздел,где будут темы только по сайту,отдельный-для флуда и игр,отдельный-только по Обану (персонажи,какая-то информация про что-либо)...Так бы и поудобней было,и пользователям искать нужную тему было бы лучше)
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:01 | Сообщение # 37 |
Тренер Пилотов
| RougeX, я с тобой полностью согласен! текущая структура форума сложилась исторически... Теперь можно ее поменять. Твоих прав модератора должно хватить, чтобы создавать новые разделы и перемещать темы между ними. Если будет не достаточно - напиши мне. Сейчас новость на главной повешу, что теперь у нас появился модератор
|
|
| |
Jordan | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:03 | Сообщение # 38 |
Тренер Пилотов
| Кстати, было бы круто, если бы ты немного рассказала о себе в соответствующей теме
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 28.07.2010, 18:18 | Сообщение # 39 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Jordan, ну вот,всё,написала немного)Рада помогать! Кстати,категории по форумам только через админ-панель можно сделать...Поэтому создайте пока категории,примерно так как я писала,а с темами я разберусь) Лучше сразу разбить,потому что потом темы перетаскивать-морока...
Сообщение отредактировал RougeX - Среда, 28.07.2010, 20:01 |
|
| |
Jordan | Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:38 | Сообщение # 40 |
Тренер Пилотов
| RougeX, принимай работу. Если что-то надо поправить - пиши.
|
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 41 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Jordan, хорошо:) Если буду замечать,что какой-то категории не хватает-напишу сюда
|
|
| |
Jordan | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:07 | Сообщение # 42 |
Тренер Пилотов
| RougeX, договорились!
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 30.07.2010, 02:13 | Сообщение # 43 |
Испытатель Техники
| Есть мысль создать категорию "Мы и наши персонажи". У каждого будет своя тема, а в качестве названия используется имя персонажа. В теме обсуждается 1)сам персонаж, чего не хватает образу и критика, 2)человек, создатель персонажа и 3)общее впечатление о 1) и 2) . Ещё можно создать категорию "Наши интересы" или "Фан-клубы". Да, у всех у нас есть общий интерес - это "Обан". Но всё же интересно знать, чем мы ещё увлекаемся) Тут можно создавать что-то вроде фан-клубов разных групп, передач, фильмов, людей и тому подобное. Создатель и участники клуба выкладывают интересную информацию по теме, картинки, видео, ссылки... А в конце месяца (допустим), можно устраивать конкурс, на самое большое кол-во народу, читаемость и комментируемость темы клуба. Победителю... почётный приз?..
|
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:29 | Сообщение # 44 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Я сейчас мельком обежала форум глазами... Quote (Leona) Есть мысль создать категорию "Мы и наши персонажи" Вот это замечательная идея.Почти на каждом сайте по какому-либо мультсериалу должна быть тема про своих персонажей...Думаю,как народу на сайте наберем,так и начнется активная ролевая...Но своих персонажей уже каждому можно будет "регистрировать" в этом разделе (если что,сама я в ролевые не играю).Да,кстати,думаю,в этот раздел можно будет перенести твою тему,Леона (ничего,что я тебя так называю?))) про создание команды.Там у нас и фан-перснажи будут,и фан-команды... Quote (Leona) Ещё можно создать категорию "Наши интересы" или "Фан-клубы" Вот это нам тоже обязательно нужно.Людям и остальное тоже обсудить хочется...Категории нужны будут типа таких:Телевидение,игры,нуууууу...Может быть,музыка.Пока хватит.Кстати,думаю,отдельный раздел создавать не надо-надо переименовать "Флуд и игры" во "Флуд,игры и прочее".Понятно же,что раз категория-телевидение,то мы там будем обсуждать разные мультфильмы,фильмы,сериалы... Да,кстати,перенесите уж "Болталку" в категорию "Болталка" : D.Кстати,насчет того,какие темы создавать в "Болталке"-думаю,там могут быть любые абсолютно темы,вплоть до обсуждения аномальной жары в нашей стране.Ну,это просто пример,тем,кто захочет создать какую-то отвлеченную тему... Надеюсь,я тут понятно всё написала х_Х
|
|
| |
Leona | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:33 | Сообщение # 45 |
Испытатель Техники
| Quote (RougeX) Леона (ничего,что я тебя так называю?))) Ничего, ведь так меня и зовут:) Полностью солидарна с тобой. Даёшь "болталку" в "болталке"!) Вчера хотела темку создать там, но что-то передумала...)
|
|
| |
RougeX | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:54 | Сообщение # 46 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Leona, а какую?Создавай,конечно...Не,ну если только не "Болталка"-вторая нам не нужна)
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:01 | Сообщение # 47 |
Испытатель Техники
| ...а она бы была первой болталкой в категории "болталка"))
|
|
| |
Jordan | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:02 | Сообщение # 48 |
Тренер Пилотов
| Leona, ну, тему Болталка можно перенести в раздел Флуд и игры в форум Болталка Как-то так)
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:03 | Сообщение # 49 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Leona, э,ну зачем нам 2 темы о_О наверное,лучше эту перенести... Да,кстати,в категории Планета Обан надо раздел Прочее-для опросов там,песен из сериала и прочего
|
|
| |
Leona | Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:11 | Сообщение # 50 |
Испытатель Техники
| Quote (RougeX) ну зачем нам 2 темы Хех, я же говорю - передумала, так как вспомнила о существовании подобной темы)
|
|
| |
|
| |