Как следует назвать гоночный корабль Майи?
|
|
|
|
RougeX | Дата: Пятница, 12.10.2012, 11:36 | Сообщение # 26 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
Статус: Выбит с трассы
| Quote (Большой_Папочка) Хорошие новости - я могу продолжить работу. Мне ответили на больной вопрос в самой викии. Ссылка на этот вопрос. Продолжаем голосование. Мне нравится вариант "Стальная Дева", а также трагичные названия "Слеза Рассвета" или "Слеза Заката" А, ну тогда всё в порядке... Только нужно будет подписать, мол, русскоязычным фан-сообществом Обана было выбрано название... И т.д. и т.п. Quote (Большой_Папочка) Думаю, пора подводить итоги... Название корабля Майи - Лунный Свет. Утверждаю. Если кто против - готов выслушать любые возражения. Я не против)
|
|
| |
Осфелион | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:49 | Сообщение # 27 |
Страж Обана
Каскадер
| Как только увидел название "Лунный свет", понял, что лучше вариантов не найти) Название подобрано очень метко: Подходит самому кораблю, а Майе в свою очередь подходит корабль выполненный в таком стиле, и с таким названием)
Я не верю, что характер является приговором на всю жизнь и влияет на наше поведение. Наоборот, наши поступки формируют характер. Человек есть то, что он делает, а не то, на что он, по мнению общества, обречен.
|
|
| |
kaio | Дата: Пятница, 19.07.2013, 02:47 | Сообщение # 28 |
Подмастерье Механика
| Лунный свет из предложенных. А вообще, я согласен что на вики нельзя использовать выдуманные названия.
|
|
| |
Stepan | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:05 | Сообщение # 29 |
Второй Механик
| kaio, Ужже поздно).На викии уже полно таких статей,где не только названия выдуманные,а сами статьи).Всё это из-за книги БП.
Вики:http://u.to/-7UEBA
|
|
| |