Четверг, 06.02.2025, 12:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наше облако тегов

Статистика

Опросы

Дон младше или старше Майи? На сколько лет?
Всего ответов: 24

Спонсоры проекта

Сонник. Наши сны. - Форум Обан
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Stepan  
Сонник. Наши сны.
Большой_ПапочкаДата: Среда, 22.08.2012, 01:09 | Сообщение # 1
Модель серии Альфа

Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
В общем, решил создать и наполнять такую тему... Я видел столько странных снов. Кое-какие еще помню. Я не верю снам. Терпеть не могу их доморощенных толкований. Потому здесь, попрошу - никаких "этот сон значит то, этот другое". Просто максимально четко, грамотно и художественно описываем свои сновидения. Вот что я смог вспомнить.

Сон первый.
В далеком детстве, в три года мне подарили игрушечный автомат, целиком из жести, он громко тарахтел шумовым генератором и моргал лампочкой в стволе. Хорошая была игрушка, сейчас таких не делают. Уезжая к бабушке, я само-собой взял автомат туда. Ну там у меня его и отобрали, спрятали - чтобы не бегал и не стрелял. Там прошла война, и люди не любили о ней вспоминать. Так вот, почему я вам про игрушечный автомат говорю. Лет в 10 мне приснилось, что я выхожу из хаты, иду к груде досок за мастерской между ульев, подхожу к груде дерева и металлолома, шарю рукой под доской и вытаскиваю свой потерянный автомат. Я проснулся, но сон запомнил. Теперь самое интересное. Я почти сразу же, как в том сне, пошел в то самое место за мастерской, сунул руку под ту самую доску и вытащил свой автомат. Это меня сильно впечатлило, так сильно, что я до сих пор это помню. Интересно...

Сон второй.
Много лет назад мне часто (раз десять или больше) снился один и тот же сон... Всегда абсолютно одинаковый. Начинался он ужасно - я попадал в какое-то мерзкое, противоестественное, исковерканное место вне времени и пространства. Хотя там присутствовало и то и другое - но это было словно пораженное злом пространство, с очень медленным временем. Визуально оно напоминало узкий тоннель без выхода, чью-то кишку. Цвета разложения и гнили, но очень темный, невероятно петлистый и УЗКИЙ лаз в никуда и ниоткуда. Такое впечатление, что телепортировался в чертову задницу. Я застревал в этом тоннеле. Продирался дальше. Искал выход. Но это все мелочи. Самое плохое - там было невероятно ужасное нечто. Меня буквально выворачивало, сводило с ума ощущение ЧУЖЕРОДНОСТИ, мертвенности, извращенности этого места. Словно попал в ад... И время в этой клоаке тянулось бесконечно. Но я упрямо пробивался вперед по этой червоточине, неизвестно в чем и кем прорытой. Присутствуй во снах возможность блевать - струганул бы раз двести. Меня просто выкручивало всего, разрывая душу и тело. И в конце-концов - невероятно, но эта пытка вдруг заканчивалась. Я вываливался, в непонятно каком теле (или без него), в огромное, открытое пространство. Светлое однотонное небо, и серая сталь поверхности до горизонта. Больше ничего. Сразу смотрел в горизонт. Мне казалось - там сейчас произойдет что-то очень важное. Стоял, и смотрел, и видел - с белого неба спускается... Неописуемое. Я так никогда и не узнал, что это. Напоминало узкий, острый клинок, сделанный из самого света. Или укутанную фигуру высокого ангела. Сияние не позволяло это увидеть. ОНО медленно спускалось, касалось горизонта, заставляя его тоже сиять... И все. Я просыпался. Всегда в этот момент. Не хочу гадать, что это было - не припомню ничего значительного, что произошло в этот период жизни. Потому не буду даже предполагать. Но однажды сон перестал снится, и до сих пор не повторялся.

Сон третий
В нашей старой квартире, когда мы еще жили там, пару лет назад умер от болезни сосед. Хороший был мужик, славный венгр. Умер внезапно - скорая помощь ночью, и все... Словно вырвали его из жизни. Никто не ждал такого. Однажды - уже не помню, через сколько именно дней после похорон - мне приснилось, что я сижу на лавочке, перед своей квартирой. Все вокруг тонет в прекрасном, желтовато-белом сиянии. Я почувствовал, что на другом конце лавочки появился еще кто-то. Прямо из ничего материализовался. Я повернул голову, и увидел сидящего там покойного соседа. Очень четко увидел, как живого. Он печально мне улыбнулся, затем встал и растворился в сиянии, что окружало нас... Так закончился этот грустный сон. Но я склонен верить, по своей религии - это действительно была встреча с душой усопшего, а не плод воображения.

Сон четвертый.
Еще один значительный сон провожал меня дважды, сравнительно недавно... Я давно описал его, теперь просто дополню и скину описание: "Внутри пусто... Приснилось, как из меня вырвали что-то очень важное, а что именно - я не знаю… Что я еду в проливной дождь по шоссе, на своем любимом черном скутере, по родному поселку. Стоят страшные серые сумерки, ни день ни ночь, черные мгла и туман без конца. И ливень. Впереди показался знакомый поворот-тройник, на котором бешено крутился невидимый смерч - который было видно только по гуляющему на залитом водой асфальту кружку пустоты... Я попытался избежать его, свернул направо к прежней квартире, даже отъехал на некоторое расстояние, покрутился по небольшой площади у дороги. Избегая смерча, свалился в канаву с мусором... Но смерч подхватывал меня вместе со скутером, два или три раза поднимал, и бросал на землю, приземлялся я на колеса... Тут-то я и потерял что-то. Почувствовал это. Просто внутри стало пусто-пусто, как разграбленном склепе… Вытянули из меня кое-что. Я знал, что находилось внутри смерча - нечисть и демоны. Кожей чуял. Уже сталкивался с таким ранее... Потом, опустошенный, вернулся в свою старую квартиру на втором этаже, стоящую неподалеку, которая самым жестоким образом вернулась в свое бывшее обжитое состояние… Там снова появилась мебель и вещи, которые были вывезены. Все выглядело очень таинственным и... древним. Там стоял загадочный плотный мрак, а лампочки сами собой тускло загорались в старой квартире, когда я проходил мимо них… Я выкручивал эти лампы, ненавидя их тусклый, мертвенно-желтый свет. Оставил лишь одну на кухне, сел к ней спиной и стал ждать... Кое-кого важного. Я долго ждал. Я чувствовал, что этот человек рядом. Через стену. Я слышал голос. Я долго ждал, потому что не мог прийти туда сам. Ждал, вставал и ходил, снова ждал… Никто не пришел. Я ушел оттуда, чтобы никогда больше не возвращаться..." - Хотя в реальности я туда еще не раз приходил...

Сон пятый.
Этот безумный сон приснился мне вчера, и собственно подтолкнул создать эту тему. Помню только один отрывок из него. Я оказался посреди травянистых степей. Но попал в хитрую ловушку, в центре какого-то "кратера" - огромной конической ямы, поросшей травой. Самое странное - я был Космодесантником, закованным в тяжелую силовую броню. Стал генномодифицированным суперсолдатом вселенной ВарХаммер. Не помню - какого именно Ордена. Скорее всего - Космических Волков. Почему я так думаю - дальше увидите. Меня поймала в плен некая бестелесная, но злобная сущность. Она хихикала и кружилась вокруг ямы в виде белой сияющей туманности. Которая была окружена силовым полем. Я не слышал ни слова, просто вдруг понял, что делать для освобождения из ловушки - надо поймать маленькую синюю бабочку, которая порхала под невидимым энергетическим куполом. Я посмотрел на свои руки. Увидел на них мощную броню, можно было отличить каждую пластинку на пальцах. Я ощущал себя очень сильным и быстрым, как и настоящий космодесантник. Я снова мог бегать. И во мне проснулся инстинкт охоты. У меня не было оружия, я не мог попытаться взломать невидимые стены - и просто начал преследовать синюю бабочку. Рефлексы и реакция стали быстрее человеческих - но я никак не мог поймать хрупкое насекомое. Оно выскальзывало между пальцев в последний момент. Я входил в раж. Напоминал волка, который преследует добычу. Наверное, со стороны это было очень забавно - тяжеленный солдат в боевой броне прыгает, крутится и ловит несчастную бабочку. Странно - я в тот момент не думал. Я увлеченно ловил бабочку. Вертелся на все стороны, кувыркался. И даже не помню точно - но кажется, поймал ее, и невидимые барьеры исчезли. Хихикающая тварь испарилась. Самое жуткое, что было потом - на сотую долю секунды, на краю ямы мне почудилось очень знакомая... и страшная женская фигура в белом балахоне... Я даже не знаю, может, мне просто почудилось... И все. Больше ничего не запомнилось. Но что касается той твари-туманности и ловушки - это точно связано с пройденным накануне квестом в одной игре - там тоже нужно было выбраться из замысловатых ловушек белой, хихикающей злобной сволочи в виде облачка газа...

Выкладывайте свои сны, если они того стоят. Думаю, всем будет интересно. Но никаких толкований, пожалуйста. Так очень легко впасть в целую кучу заблуждений...

Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно:
спи. Твое солнце зашло. (с)

ПоляДата: Среда, 22.08.2012, 12:59 | Сообщение # 2

Пилот Века
Большой_Папочка, У тебя очень богатая копилка таких вот снов, просто невероятно!..
А вот мне один раз приснилось что я прихожу в класс, и один из одноклассников болеет - потому что его не было в классе.
После этого сна я прихожу в школу, и вуоля! Этот же одноклассник не пришёл в тот день в школу, как потом выяснилась, потому что он болел...

"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"

RaДата: Среда, 22.08.2012, 15:57 | Сообщение # 3

Подмастерье Механика
Мдя, Большой_Папочка, у тебя богатая история снов.Впрочем,мне тоже есть что рассказать.

Сон первый.
Этот сон у меня самый древний.Мне тогда было около 5 месяцев отроду.В ту ночь было очень жарко,и я постоянно плакала.Мама сменила пятое одеяло,когда я заснула.Во сне вокруг меня была серо-серебристая мгла,освещаемая лишь редкими слабыми всполохами серебрянного света.В этом сне я словно плыла по течению,окутанная легким теплым дымом из благовоний.Пахло самораканским деревом,сандалом,турецкой розой и старой кожей.Вдруг я услышала отдаленный шум.Я сначала не поняла что это,но потом стало ясно,что это звук игрушечного паровозика.Правда,о том что эту вещь называют паровозиком,я усвоила только в два года.Но это неважно,главным было то,что это "чух-чух" было все отчетливей слышно.И тут в мгновение ока этот паровоз появился из ниоткуда прямо предо мной.Огромный...и призрачный,он пронесся сквозь меня ...и больше не появился.
Из всех воспоминаний о моем раннем детстве этот сон запомнился мне очень ярко.
Сон второй.Катастрофа.
Этот мне приснился в шесть лет.Это был мой первый и послений кошмар.После него я еще очень долго боялась метро.
Мне приснилось,что я упала на рельсы.Но вместо того,чтобы попросить помощи,я побежала по ним как можно дальше от станции.Мое сердце сжималось от страха,потому что в том сне я знала - моей маме угрожала смерть.Я видела,как ее тень плыла по тому направлению,где был наш дом.Я бежала изо всех сил по этой белой снежной пустыне,пока я не споткнуласт и не упала лицом в снег.Перевернувшись,я уставилась в то серое небо и из глаз у меня текли слезы.Все было кончено.Пока я могла бежать,у меня БЫЛ ШАНС спасти маму.Но теперь было уже поздно.Весь мир был окутан сплошной белой мглой.
И тут я услышала гудок поезда.Вскочив,я обернулась и увидела,как поезд метрополитена несется прямо на меня.Я попыталась убежать с релсов,но какая -то невидимая преграда мешала мне это сделать.Бежать я тоже не могла,ноги совсем перестали слушатся, и я только могла стоять и с ужасом видеть свою неминуемою гибель.
Поезд,светивший своими желтыми прожекторам подъехал совсем вплотную...и тут произошло нечто невобразимое.Стоило мне коснуться корпуса поезда как тот...взорвался!Крики пасажиров,вскрикнувших в предсметной агонии,смокли через 2 секунды.Меня же отшвырнуло взрывной волной в большой сугроб,и я ударилась головой об шлагбаум.Больше я потом ничего не помнила.
Проснулась я ночью в холодном поту и с бешено стучащим сердцем.Тогда же я поклялась,что буду защищать дорогих мне людей любой ценой,чего бы мне того не стоило. CROG

-Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)

-Я верю в мое небо.☻
-Я тоже в него верю.Так же,как и в тебя.

Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 14:52

Белышка-КитниссДата: Среда, 22.08.2012, 17:00 | Сообщение # 4
Тренер жизни

Гонщик
Мдя, интересные сны у вас... А вот у меня часто бывали только воображения. Хотя нередко у меня происходят осознанные сны, где я делаю, что хочу. (Кстати, в таких снах за мной часто гонятся, а я убегаю. В основном убегаю, прыгая из окна Оо И преземляюсь на руки и ноги, как кошка.
Или же я убегаю, желая, что бы у меня были крылья. Но высоко взлететь и лететь не получается.)

Так же когда-то был очень странный сон... Он повторялся несколько раз. Но давно, когда мы ещё в старой квартире жили... Может мне года 3-4 было.
Комната... Даже не комната, а просто стена. А точнее шторы Оо Синие, как сейчас помню! А на них рисунки самолётиков, воздушных шаров и всякой такой механической фигни. И всё это плааавно друг за другом спускается вниз, сменяясь... И так всю ночь!

Или вот ещё один -
вот это уже огромная комната, похожая на комнату в детсаду, но намного больше. То же игрушки, пирамидки, большие плюшевые мишки и робот... Вот это было очень страшно. Я точно не помню, что там было, но то, что я летала на рации и ответно стреляла в робота - это точно. Но что интересно, этот же сон был и ещё один раз. Только по этому залу ходили какие-то инопланетные существа (кстати похожие на Каналетто. Не удивлюсь, если я тогда Обана пересмотрела...) и если притронутся к человеку, то люди не смогут говорить. А когда докаснулись до меня, то я даже ходить быстро не могла...

И третий самый запоминающийся. Тоже снился пару раз.
Тут уже огромное здание. Если точнее, наверное офис. Там работали люди. Ходили, болтали, пили кофе... И там же бродили клином (или просто группкой) роботы. Высокие, громко шумящие. Но они бродили не просто так. Они искали людейи стреляли в них лазерами ОО Но что самое интересное - это была игра!
Один раз в кого-нибудь стрельнут - всё заново. Игра начиналась где-то в кабинках. Может туалет, может раздевалка. Скорее всего первое. Надо было незамеченными подняться по лестнице или на лифте (помню, что я вообще через мусоропровод...) куда-нибудь на другой этаж и прятаться от них. И так, пока снова кого-нибудь не поймают. Чётко помнится, что перед тем, как я проснулась, с родителями и их друзьями побежали в один кабинет и там прятались. Я в куче мешков мусора Оо

В общем - это были сны, которые повторялись более двух раз. Просто интересные тоже были, но я как-нибудь потом, если хорошо вспомню.

Добавлено (22.08.2012, 17:00)
---------------------------------------------
А не, стоп! Перечитав сны Ра, я вспонила ещё.

Сон червёртый:
Вот это точно детский сад. Но там были рельсы Оо И по ним реально ездили поезда. И я туда падала, но как только приближались поезда, я как-то могла выползти. Такие сны с поездами у меня были довольно часто. Даже каждый день на протяжении нескольких лет! Но я никогда не боялась их, так как уже тогда я каким-то образом понимала, что это сон и закрыв там глаза, просыпалась в комнате.
Так же помимо детского сада мне снилась обычная станция. Или вокзал. И там я так же, как и Ра, бежала по рельсам, но когда приближался поезд - просто вставала к стенке.

Но поезда продолжаются)))
Точнее уже не поезда, а трамваи! Видимо это было либо депо, либо как вокзал (большой, с кучей путей), но с трамваями. И мы с друзьями перебегали с путей на пути, что бы не попасться под них, а их там было очень много ^^ Это один из снов, которые я просто без ума любила)))
А вот ещё один, от которого я просто была без ума! Садились мы на трамвай... и это былоо как Американские горки))) С кучей "горочек" и завихрений!

И ещё просто мне снились поездки на поезде. Было очень жарко (всегда) и мы ждали такого старенького поезда))) Там всегда я находила друзей и любила полежать в кабинке)))

Эти сны с поездами навсегда в моём сердце и я до сих пор вспоминаю их с улыбкой) Это тоже сны, которые снились по нескольку раз и очень часто!

"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)

"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)

ХомячокДата: Среда, 22.08.2012, 18:11 | Сообщение # 5

Второй Пилот
Ого)) Только сейчас появилась возможность прочитать эту тему, но я и не думал, что она окажется такой интересной)

У меня тоже много было подобных снов, но обычно это как всегда всякая муть снится, очень неприятная, которая всегда напрягает и потом остаток ночи я не могу спать :(
Такие сны я вспоминать не люблю.
Кстати, мне друг сделал талисман - ловец снов. Действительно, в последнее время мне снятся только хорошие сны. Ну как хорошие - просто бредовая и веселая дребедень Jordan_1S2

Вот недавно было примерно такое. Я приехал в летний лагерь, в котором был в июне этого года. Там собственно была девчонка, с которой на яву я переписываюсь вконтакте. Но она со мной практически не общалась, что меня очень расстраивало, так как с самого приезда обзавелась подружкой, которой уделяла практически все время. Ну да ладно, отдыхаем себе и все такое. Позже выяснилось, что в этом лагере отдыхала еще и Гермиона Грейнджер ( которая тоже, не горела желанием общаться со мной). Вскоре, пребывание в лагере превратилось в приключенческий экшен. Я и все кто был в нашем отряде как-то оказались шпионами, которые должны были помешать каким-то злодеям использовать какой-то ключ. Причем все это происходило все в том же лагере, который почему-то оказался на берегу моря.
Так вот, как только мы выкрали у злодеев ключ, нас схватили. Еще три дня над нами ставили опыты, а потом решили скормить акулам.
Кстати, в этом самом лагере был довольно странный аттракцион: организатор стоит на пирсе выходящем в море, вокруг которого кружат акулы. Он бросает подальше от пирса кусок мяса, за которым акулы бросаются. И пока они не вернулись, те, кто захотел опробовать этот аттракцион прыгает с пирса в воду и быстро плывет к берегу. Надо сказать, сие развлечение было добровольным и очень популярным.
В общем, этим самым акулам нас и собирались скормить эти злодеи.
Первой на съедение отправилась Гермиона Aikka_S2
И пока ее отводили, мы с девчонкой из контакта обнимались, рыдали, прощаясь с жизнью и друг другом и вспоминая все фанфики друг друга (ибо мы с ней познакомились на сайте фанфиков по Гарри Поттеру).
А когда пришел мой черед идти к акулам, я проснулся =)

Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.

Сообщение отредактировал Хомячок - Среда, 22.08.2012, 18:12

ПоляДата: Среда, 22.08.2012, 22:43 | Сообщение # 6

Пилот Века
Хомячок, Вроде и не очень-то весёлый сон, но ты молодец, что берёшь это позитивно)))

"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"

ХомячокДата: Четверг, 23.08.2012, 05:10 | Сообщение # 7

Второй Пилот
Поля, ну не знаю, мне сон показался веселым... Ну не могу передать эти ощущения. Все это было в таком несерьезном свете) Меня до сих пор забавляет этот сон)

Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.

RaДата: Четверг, 23.08.2012, 14:50 | Сообщение # 8

Подмастерье Механика
Сон третий.Горки.
Думаю я тогда я пересмотрела Аватара,так как мне приснилось, что катаюсь по почтовым линиям Омашу.Правда я ездила не в ящике,а в каком-то подобии скамьи.Чего только там не было!Мертвые петли,ошеломительные спуски,прыжки через пропасть-все это напоминало аквапарк,только без воды.Особенно понравила центрифуга-скорость была нереальной!Под конец меня вышвырнуло с сиденья и я приземлилась на подобие цветочного батута.Было весело! Aikka_S2

-Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)

-Я верю в мое небо.☻

Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 14:52

сказочницаДата: Четверг, 23.08.2012, 15:11 | Сообщение # 9

Гоночный Командир
Ra,вижу было весело.Мне сны снились про Обан.Точнее про его концовку.
Сон первый:
В своём городе я оказалась в очень знакомом месте.Там была большая арка.Я через неё прошла и увидела Еву и Джордана.Он был в образе аватара.И он говорил со мной как будто я его друг.Он сказал,что прилетел на Землю,чтобы попрощаться навсегда.Потом прилетели творцы,чтобы забрать Джордана.Я там зарыдала и потом поклялась,что я найду способ его вернуть.
Сон второй:
Я оказалась в храме сердца.Там было всё также как в 26-ой серии.И я увидела Джодана,Еву и Айку.И они остановились рядом с маленькой статуэткой.Эта статуэтка была в виде какого-то пришельца.И ещё я увидела,что на голове Евы сидел маленький пришелец ОЧЕНЬ похожий на эту статуэтку.Вот это существо поцеловало статуэтку в лоб и у статуэтки потекла слеза.Я поняла,что эта статуэтка говорила о будущем.И видимо она сказала про этот печальный конец

Герой,он может жизнь отдать!
Герой,он должен всех спасать!

Большой_ПапочкаДата: Четверг, 23.08.2012, 18:07 | Сообщение # 10
Модель серии Альфа

Первый Пилот
сказочница, как необычно. Интересно. У всех нас свои, необычные сновидения.

сказочницаДата: Четверг, 23.08.2012, 18:26 | Сообщение # 11

Гоночный Командир
Это точно

RaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:13 | Сообщение # 12

Подмастерье Механика
Про Обан я тоже видела сон,но несколько позже.Кстати,этот сон стал основой моего фанфа,над которым я тружусь.Именно из-за него появились мои персы как сестры Малышка Ра(Рин) и Большая Ра(Тая).

-Я верю в мое небо.☻

сказочницаДата: Четверг, 23.08.2012, 19:20 | Сообщение # 13

Гоночный Командир
Ух ты,а можешь рассказать про свой сон?

RaДата: Четверг, 23.08.2012, 19:53 | Сообщение # 14

Подмастерье Механика
А вот это пока секрет! Jordan_S3 Иначе будет не интерестно.

Добавлено (23.08.2012, 19:53)
---------------------------------------------
Сон четвертый.Райские кущи.
Про сны с полетами знает каждый.И наверняка каждый хоть раз,но летал во сне.Но это сон был особенным.
Сначала меня захватили теплые лучи света.Попав в них,я ощутила счастье и умиротворение,как будто мне признались в любви.Затем появились двое.Первый был красивым юношей с длинными золотистыми волосами,забранные в хвост,и Он был одет в какое-то подобие доспехов.Второй оказался старцем,от которого волнами разходилась духовная энергия,и был он облачен в белоснежные одежды.Самым примечательным было то,что оба имели крылья как у ангелов,но на мой вопрос,являются они как таковые,но они ответили отрицательно.Юноша преставился мне Археоном,а старец-Ирееном.Они взяли меня под руки и мы прошли сквозь портал.Пройдя через него,я увидела пейзаж неописуемой красоты.Его можно было сравнить разве что с парящими горами из фильма "Аватар",однако последний явно проигрывал в красочности.
"Вот наша обитаванна."-сказал мне юноша-"Теперь ты одна из нас."Представте,какая радость у меня была,когда обнаружила на своей спине такие же аккуратные белоснежные крылья!Восторгу не было конца!Я могла летать не хуже орла!
Жаль,что все кончилось весьма быстро.Какой-то зов выдернул меня во время пикирования,и проснулась с обслюнавленой подушкой.

-Я верю в мое небо.☻

Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 21:41

МоллёнаДата: Четверг, 23.08.2012, 20:33 | Сообщение # 15
Основательница

Тренер Пилотов
Ребят, вы реально помните столько своих снов.Я вот мало помню.
Раз так,то тоже напишу.
Сон первый.
Сегодня мне приснилось как будто я в будущем,уже другая жизнь,зима,я иду по улице,чтобы отправиться выполнять что-то важное для меня.Мимо меня идут люди,на душе тоскливо и пусто,но я совершенно точно знаю,что после того как всё сделаю мне станет легче.Время было Новый Год,но он пока не наступил,где-то часа четыре было.Зашла в магазин подарков,купила милые мелочи для всех родных и друзей.
И тут я вижу себя в витрину...вот это меня просто поразило,оттуда на меня смотрела красавица в белом пальто,даже поверить по началу не могла,что это я.Потом улыбнулась и направилась дальше,встретила по дороге друзей,с каждым подаренным им подарком становилось светлее на душе,они поблагодарили и я двинулась дальше.
Через некоторое время я прибыла в просторную светлую квартиру к своему любимому,вручила ему подарок,всё вокруг залилось светом и я проснулась.
С утра действительно настроение было не ахти,да и сон такой взволновал.А потом позвонил Эдик и на душе стало так тепло.Частички снов иногда сбываются.^__^

Мы всем рады.Возродим Обан вместе.
_______

Мир не так жесток, как тебе кажется.
(с) Селти

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
©Джонни Депп
_______
Я так хочу ограничить мир нами двоими...

сказочницаДата: Пятница, 24.08.2012, 12:17 | Сообщение # 16

Гоночный Командир
Да,у вас такие волшебные сны.Я вспомнила,что мне снились страшные сны.
Сон первый:
Мне снился дом как в деревне,но внутри всё было как в квартире.Там жила женщина и её сын.Ему было 16,а может и больше.Кто-то постучал в дверь.Эта женщина открыла дверь.На пороге стоял мужчина,одетый во всё чёрное.Он отталкивает женщину и хватает этого пацана и он затащил его ванну.Женщина побежала спасать своего сына,но дверь в ванной была закрыта,всё-таки этой женщине удалось открыть дверь и там ТАКОЙ ужас!!!Её сын лежал на полу весь в КРОВИ.У него было несколько ножевых ранений.При таких ранениях он должен был умереть.Но он ВЫЖИЛ.Чудо прям какое-то.Но маньяк сбежал
Сон второй:
Мы с мамой сидим в аэропорту.Ждём нашего рельса.И знаете кто наши пассажиры.Там были Ева,Джордан,Стэн,Кодзи,Дон Вей и Рик со своей девушкой.И там я увидела,что девушка Рика молодеет.Что она превращается в молодую и красивую девушку.Позже мы сели в самолёт и мы уже почти прилетели.Но вдруг появились эти тучи.И там виднелись две буквы,большие,красного цвета.Мы попали в грозу.самолёт начал падать и я стала читать молитву,чтоб все выжили.Мы прыгнули с парашютом с самолёта.Мы приземлились на берег и ушли искать нашу гостиницу

ПоляДата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 17

Пилот Века
сказочница, Офигеть ОО
Моллёна, Вот это мило))))

Ну я вспомнила один сон, где тоже летала.

Была достаточно пасмурная погода, я летала очень низко, чуть животом не доставала до земли, в каком то лабиринте с высокими каменными стенами. Я пыталась лететь выше, и перелететь эти стены, но ничего не получилось. Потом я пролетела какими то ярмарками, где продавали иноплонетяне похожие на скрабов. Вот и всё .___.

Следующий сон мне приснился сегодня ночью. Причём перед тем, чем уснуть, я читала третью главу Canaletto, но не думаю, что это связанно. Если кто-то не знает, Мисаки и Усуи, это персонажи аниме Президент студсовета - горничная ^^
Сон первый (Первый "нормальный" сон хЖД)
Я была в домике на берегу моря. В одной комнате был Усуи и Мисаки. Я к ним пришла. Целую ночь мы играли, разговаривали, итд, итп. (правда уже не помню во что и о чём .__.).. Утром на качель привязанную к ветке дерева, вроде это была ива (кстати, моё любимое дерево). Я долго качалась, пока меня Мисаки не позвола к ним.
Ну вот в один вечер мы услышали шум. Усуи посмотрел из окна нашей комнаты и нахмурился. Потому что пришли королевские стражи (почему-то мне показалось, что это была страж из Англии). Он сказал, что нужно взять всё необходимое и уходить от сюда. Мне очень нужна была моя сумка (причём во сне она была точно такая же как в реале!). Но мне пришлось за ней подкрасться к иве с качелей, потому что там находились сумки и вещи всех. Я незаметно взяла свою сумку, и побежала в нашу комнату. К счастью, Усуи с Мисаки меня подождали и мы совершили "побег" вместе.
Каким-то коридором мы попали в королевский дворец. Сюда нам как-раз поподать не надо было (ну и я уже думала что нам хана х_х). Но Усуи встал, переоделся как почётный гость короля, а мы сделали тоже самое. (Моей сумки уже почему-то со мной не было) Мы шли и встречали тех людей, против которых прятались (я, правда,не знаю почему .__.) но к счастью, они нас не знали в лицо.
А, еще забыла сказать!: С нами сбежала еще вся толпа людей, и мы все шли по дворцу. А вот Усуи оказывается - мастер маскировки! Он шёл в главный зал, и даже не напрягался, что король его знает в лицо! Когда вся наша толпа короля-ненавистников пришла в главный зал, Усуи начал прятаться и все наши точно также (но опчему-то "официальные" гости короля этого даже не замечали!) За некоторое время нас разоблочили и мы разбежались в разные стороны. Последнее, что случилось в этом нелогичном сне, это было - я прибежала в комнату с ширмой ОО и запрыгнула на потолок, чтобы меня не увидели.
Пишите, что вы об этом думаете, мне интересно ^^

Дураки!"

Большой_ПапочкаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:54 | Сообщение # 18
Модель серии Альфа

Первый Пилот
Поля, что я тут могу прибавить - нормальный ненормальный сон.
Насчет кошмаров, между прочим, вспомнил еще вот, самый первый. Когда-то часто снилось огромное сердце, висящее без опоры в полной темноте, и медленно из нее выплывающее навстречу. Оно громко и ритмично билось, и таило в себе какой-то... ужас. Кровавый орган был завернут в грубоячеистую , квадратную металлическую сеть - наподобие ситечка, которое и используют для нарезки овощей кубиками. И все. Эта жуть просто плыла навстречу, а потом наступала темнота...

RaДата: Пятница, 24.08.2012, 14:20 | Сообщение # 19

Подмастерье Механика
Сон пятый.Здравствуй,Хирос!
В этом сне была создана родина моих персов.
Сначала я как бы очнулась.Открыв глаза,я увидела небо зеленого цвета.Постепенно приходя в себя,я села и стала осматривать местность.То что это была не Земля было ясно сражу,так как все вок круг было несколько иначе. Земля была желто-охрового цвета,флора пестрила всеми возможными оттенками красного и розового.Оромные деревья,похожие на баобабы,стояли равномерно на расстоянии 15 метров друг от друга.И самое интересное,между ними медленно прыгали,как в медленной съемке,большие,пушистые и шарообразные сущеста,похожие на кроликов.Все они имели глаза цвета черешни.Шерсть у них была четырех цветов:черная,голубовато-дымчатая,рыжая и самая редкая-белая.
Так вот,передо мной встал белый.Он по дружески отсалютовал своими длинными ушами и поднял меня к себе на спину.Когда он ими меня коснулся, я узнала,что этих кроликообразных называют Спумфами,они здесь заменяют лошадей.Спумф,повернувшись,попрыгал из рожи какадо(так называют эти плодоносные деревья).Движения его были такими плавные,что я раслабилась,легла на спину и просто получала удовольсвие от путешествия.
Через 20 минут Спумф остановился.Я встала с его спины и увидела озеро.Около него сидели две девушки.Они помогли мне слезть со Спумфа и преставились сестрами Ра.Они угостили меня водой из озера,котрая меняла вкус на усмотрение пьющего.Первый глоток-линонад,второй-шипучка,третий-кока кола.И так до бесконечности.

-Я верю в мое небо.☻

FlaviДата: Суббота, 25.08.2012, 01:50 | Сообщение # 20

Испытатель Техники
Красочные у вас сны, ребят. Прямо зависть берет. Мне постоянно что-то снится, но в 9 из 10 случаях я почти ничего не помню. Был период в моей жизни, когда по ночам мне сны вообще не снились, только с 5-ти до 12-ти утра. Тогда моя успеваемость и дала трещину. Ну не суть.
Сейчас у меня есть один хороший человечек, с которым я делюсь всеми своими снами. Наверное, из-за него я и полюбила эту тему. Два года назад завела тетрадь, где записывала свои самые приятные и самые страшные сны. Чисто чтобы запомнить. Частенько пишу небольшие рассказы, основываясь на сюжете своих снов.

Наше лето никогда не закончится.

Сообщение отредактировал Flavi - Суббота, 25.08.2012, 01:50

сказочницаДата: Суббота, 25.08.2012, 07:41 | Сообщение # 21

Гоночный Командир
Ra,вот это красочный сон тебе приснился!Flavi,честно говоря я в шоке от такого сна.То,что ты увидела даже врагу не пожелаешь.Кстати я вспомнила про ещё один сон.Он связан и с Обаном,и с Гарри Поттером.
В этом сне всё было как в последнем фильме Гарри Поттера.Я была ученицей Хогвартса,факультета Гриффиндора.И знаете в этом сне я была ещё девушкой Гарри Поттера.Там ещё была Ева.И на нас постоянно нападал Волан-де-Морт и не один.И представляете не с Пожирателями смерти,а с монстрами.И нападения происходили так:сначала небо темнело,потом появлялись эти монстры,а затем и Волан-де-Морт.Мы не позволяли им проникнуть в Хогвартс.Я,Гарри и ребята бегали по всему Хогвартсу,чтобы закрыть все двери и окна и уничтожать монстров,которые смоли проникнуть.От атак этих монстров в Хогвартсе происходили землятресения.И мы бежали всех спасать.Я ещё помню как в этом сне я рванулась спасать Еву.Вообщем мы отразили атаку.И мы какое-то время сидели в Хогвартсе.А когда казалось,что всё спокойно.Мы выходили на улицу,но внезапно опять начались атаки.И мы продолжали бороться.Но в итоге мы победили,где-то в конце года

EfДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 22

Каскадер
Хорошая тема. Интересная.

У меня снов очень много, иногда я их записываю, но в основном обсуждаю с лучшей подругой.
Поэтому расскажу свой ЕДИНСТВЕННЫЙ кошмар в жизни:

Приснилось мне это может в 5-7 лет. Все было в грязно-корчиневых тонах. Мама вела меня под ручку домой. Как вдруг с краю тротуара мы заметили бабушку, которая торговала странными сувенирчиками - гипсовые ноги, руки и другие части тела. Странным образом, маму это заинтересовало и она поинтересовалась о цене. Старуха ей ответила, что эти сувениры она делает из живого материала и если она отдаст меня, то может выбрать все что угодно. И мама меня отдала.
Потом мне отрезали руки и ноги и бросили в яму, наполненную жидкой грязью, а вместе со мной было еще много изуродованных детей.
Вот так.

К счастью, сейчас мне сняться лишь очень яркие и сказочные сны :)

И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!

Сообщение отредактировал Ef - Понедельник, 27.08.2012, 21:51

сказочницаДата: Вторник, 28.08.2012, 06:41 | Сообщение # 23

Гоночный Командир
Ef,какой кошмар тебе приснился!!!Хоть слава Богу,что тебе такие кошмары больше не снятся

МоллёнаДата: Вторник, 28.08.2012, 09:33 | Сообщение # 24
Основательница

Тренер Пилотов
Flavi, Ef, о Боже,ну и сны у вас,страшные до жути.
Вот недавно приснилось ещё пару снов.
Сон первый.
Находилась я в какой-то квартире.Как будто уже ночь и все спать ложаться,комнаты проходят насквозь,чтобы добраться до своей.Вот в одной из них я вижу Эдика,он почти уснул,сначала прошла мимо,но потом повернулась,наклонилась и поцеловала его.Он будто застеснялся(в комнате было еще пару человек,я с кем-то шла и в комнате кто-то спал).Я отвернулась и пошла дальше.А он почему-то встал и пошел в предидущую комнату.Потом я уже лежу в своей кровати и понимаю,что это шанс с ним побыть хоть маленько.Тихонько встаю и иду в ту комнату.Там лежит его мама и еще какая-то маленькая девочка,лет 10-и.Она позвала меня и спросила кого я ищу.Присела к ней на кровать и спосила кто она.Девочка сказала нечто странное."Я всего лишь тень,что ходит за ними,они не замечают меня и видимо никогда не заметят."я обняла её,успокоила и двинулась дальше.Тут проснулась его мама и куда-то пошла.Из комнаты было две двери,вторая была чем-то заставлена,но путь короче.Я отодвинула все коробки.В комнате был свет,я постучалась и вошла.Он сидел за компьютером и поднял на меня голову.Показалось как будто он был сам не свой,(Я судорожно замотала головой:"Не надо")в привычной манере что-то придумать эдакое сказал:"Поиграем?".Тут сон превратился в кошмар.Лампы замегали и в комнату вломилось невообразимое чудовище.Почему-то у Эдика было оружие и он с одного выстрела уничтожил чудище,потом схватил меня за руку и потащил куда-то.Мы оказались в огромном помещении с оружием и спец снаряжением для борьбы с этими монстрами.Последнее что помню как группа борцов и я в их числе бежали к месту их скопления.
Сон вотрой.
Он снился сегодня.На этот раз я оказалась на дивном морском побережье.Там было много народу и еще какие-то странные существа,похожие на морских коньков.Внезапно всё вокруг потемнело.Люди и эти существа стали прятаться и кричать "Спасайся кто может".Я побежала к выемке в одной скале и укрылась там.На берег выли пираты,они убивали всё вокруг,что только могли.И вот они уже идут в моём направлении,вообщем я была обнаружна,но сон оборвался.
Сон третий.
Связан с предидущим.Будто иду я по старому дому,надо на самый верхний этаж,а лестница только до предпоследнего.И мама должна мне открыть дверь,я думаю она ведь упадет,там ни пола,ни лестницы.Звоню,а передо мной на предпоследнем этаже открывается дверь и там мама,говорит,что следующй этаж-это чердак и всё в порядке.Потом сразу уходит по делам.Прогнившее помещение с кучей мебели такое пыльное слабо освещается сонцем,пробивающимся через грязные окна.Будто тут сто лет не жили.Вообщем каким-то образом там появляются эти пираты,которые были на пляже и убивали всех.Они связаны.Я усадила их в кресло,взяла спички,открыла газ в плите,собрала свои вещи и подожгла под ними сиденья.Сама пулей вылетела из квартиры и дома.Как всё взорвалось не помню,знаю только,что я их подожгла.
Сон четвертый.
Он снился очень давно и всего один раз,что-то вот вспомнила про него сегодня.Я на своей кухне с маленькой 5-и летней девочкой,мы играем в кукол,я готовлю еду.А потом я её тихонько обняла и видимо нечаяно нажала на шею,она посинела и умерла у меня на руках.После этого сна я проснулась в ужасе,будто и правда кого-то убила.

Сны с лестницами мне очень часто сняться,в здании они либо каким-то образом пускают меня по кругу,заставляя возвращаться на то же место,либо нет лестницы на тот этаж,куда мне надо.Сны,где я кого-то убиваю сняться реже,но иногда ощущение будто я виновата,а иногда возникает чувство выполненного долга.

Мы всем рады.Возродим Обан вместе.
_______

Мир не так жесток, как тебе кажется.
(с) Селти

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."
©Джонни Депп
_______
Я так хочу ограничить мир нами двоими...

сказочницаДата: Вторник, 28.08.2012, 11:31 | Сообщение # 25

Гоночный Командир
Моллёна,да,ну и сны у тебя.Даже не знаю,что сказать.Кстати я вспомнила,про ещё один сон.Он мне уже очень давно приснился.
Вообщем мне снилось,что я была в своей комнате.Была ночь.Я спала,а потом проснулась.Была открыта форточка и в неё влетела шаровая молния.Я сильно испугалась,но старалась сохранять спокойствие.Эта молния покружила надо мной,потом полетела в зал,там спала моя мама.Но слава Богу и её эта молния не тронула.А потом молния вернулась в мою комнату,но она опять меня не тронула и вылетела из моей форточки на улицу.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Моллёна&Jordan © 2025 |
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Счет 3868
Слова 1152
Кто придет следу... 1311
Наше творчество) 213
Опиши аватар 681
Книга про Обан, ... 131
Вопрос-ответ 1110
Соединялки 245
Слова.Только по ... 818
Анекдоты про Оба... 343
Болталка I (закр...
Счет
Ваши рисунки
Ассоциации
Фанфикшн и расск...
Кто придет следу...
Слова
Вопрос-ответ
Одно из двух
Слова.Только по ...
Тема: Дата,Время: Автор:
Счет 18.10.2018, 22:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Слова 23.08.2018, 09:21 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Кто придет сле... 31.07.2018, 12:48 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Наше творчеств... 04.03.2018, 06:43 RougeX">RougeX Наши интересы
Опиши аватар 03.03.2018, 16:40 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Книга про Обан... 29.01.2018, 01:48 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Вопрос-ответ 25.12.2017, 16:06 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Соединялки 23.12.2017, 11:21 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Слова.Только п... 23.12.2017, 11:01 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Анекдоты про О... 23.12.2017, 10:58 Моллёна">Моллёна Зарождение жизни на Обане
Настольная стр... 22.12.2017, 12:19 Белор">Белор Игры. Форумные игры.
Болталка II 21.12.2017, 14:07 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Слабо 15.12.2017, 04:52 Canaletto">Canaletto Игры. Форумные игры.
Стихоплётство 15.12.2017, 04:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Спасение мира 01.12.2017, 08:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Ассоциации 01.12.2017, 06:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Трехлезвийник ... 28.11.2017, 15:51 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 28.11.2017, 15:49 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 01.05.2017, 22:18 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Art by Mac 09.03.2017, 22:48 Мэк">Мэк Наши художества
Активные на форуме Новые пользователи
БеЛыЙ_ДьЯвОл 75
Canaletto 46
RougeX 98
сказочница 102
Kovi 29
Jordan 52
Моллёна 4
Поля 49
Мэк 93
Essence 101