В общем, решил создать и наполнять такую тему... Я видел столько странных снов. Кое-какие еще помню. Я не верю снам. Терпеть не могу их доморощенных толкований. Потому здесь, попрошу - никаких "этот сон значит то, этот другое". Просто максимально четко, грамотно и художественно описываем свои сновидения. Вот что я смог вспомнить.
Сон первый. В далеком детстве, в три года мне подарили игрушечный автомат, целиком из жести, он громко тарахтел шумовым генератором и моргал лампочкой в стволе. Хорошая была игрушка, сейчас таких не делают. Уезжая к бабушке, я само-собой взял автомат туда. Ну там у меня его и отобрали, спрятали - чтобы не бегал и не стрелял. Там прошла война, и люди не любили о ней вспоминать. Так вот, почему я вам про игрушечный автомат говорю. Лет в 10 мне приснилось, что я выхожу из хаты, иду к груде досок за мастерской между ульев, подхожу к груде дерева и металлолома, шарю рукой под доской и вытаскиваю свой потерянный автомат. Я проснулся, но сон запомнил. Теперь самое интересное. Я почти сразу же, как в том сне, пошел в то самое место за мастерской, сунул руку под ту самую доску и вытащил свой автомат. Это меня сильно впечатлило, так сильно, что я до сих пор это помню. Интересно...
Сон второй. Много лет назад мне часто (раз десять или больше) снился один и тот же сон... Всегда абсолютно одинаковый. Начинался он ужасно - я попадал в какое-то мерзкое, противоестественное, исковерканное место вне времени и пространства. Хотя там присутствовало и то и другое - но это было словно пораженное злом пространство, с очень медленным временем. Визуально оно напоминало узкий тоннель без выхода, чью-то кишку. Цвета разложения и гнили, но очень темный, невероятно петлистый и УЗКИЙ лаз в никуда и ниоткуда. Такое впечатление, что телепортировался в чертову задницу. Я застревал в этом тоннеле. Продирался дальше. Искал выход. Но это все мелочи. Самое плохое - там было невероятно ужасное нечто. Меня буквально выворачивало, сводило с ума ощущение ЧУЖЕРОДНОСТИ, мертвенности, извращенности этого места. Словно попал в ад... И время в этой клоаке тянулось бесконечно. Но я упрямо пробивался вперед по этой червоточине, неизвестно в чем и кем прорытой. Присутствуй во снах возможность блевать - струганул бы раз двести. Меня просто выкручивало всего, разрывая душу и тело. И в конце-концов - невероятно, но эта пытка вдруг заканчивалась. Я вываливался, в непонятно каком теле (или без него), в огромное, открытое пространство. Светлое однотонное небо, и серая сталь поверхности до горизонта. Больше ничего. Сразу смотрел в горизонт. Мне казалось - там сейчас произойдет что-то очень важное. Стоял, и смотрел, и видел - с белого неба спускается... Неописуемое. Я так никогда и не узнал, что это. Напоминало узкий, острый клинок, сделанный из самого света. Или укутанную фигуру высокого ангела. Сияние не позволяло это увидеть. ОНО медленно спускалось, касалось горизонта, заставляя его тоже сиять... И все. Я просыпался. Всегда в этот момент. Не хочу гадать, что это было - не припомню ничего значительного, что произошло в этот период жизни. Потому не буду даже предполагать. Но однажды сон перестал снится, и до сих пор не повторялся.
Сон третий В нашей старой квартире, когда мы еще жили там, пару лет назад умер от болезни сосед. Хороший был мужик, славный венгр. Умер внезапно - скорая помощь ночью, и все... Словно вырвали его из жизни. Никто не ждал такого. Однажды - уже не помню, через сколько именно дней после похорон - мне приснилось, что я сижу на лавочке, перед своей квартирой. Все вокруг тонет в прекрасном, желтовато-белом сиянии. Я почувствовал, что на другом конце лавочки появился еще кто-то. Прямо из ничего материализовался. Я повернул голову, и увидел сидящего там покойного соседа. Очень четко увидел, как живого. Он печально мне улыбнулся, затем встал и растворился в сиянии, что окружало нас... Так закончился этот грустный сон. Но я склонен верить, по своей религии - это действительно была встреча с душой усопшего, а не плод воображения.
Сон четвертый. Еще один значительный сон провожал меня дважды, сравнительно недавно... Я давно описал его, теперь просто дополню и скину описание: "Внутри пусто... Приснилось, как из меня вырвали что-то очень важное, а что именно - я не знаю… Что я еду в проливной дождь по шоссе, на своем любимом черном скутере, по родному поселку. Стоят страшные серые сумерки, ни день ни ночь, черные мгла и туман без конца. И ливень. Впереди показался знакомый поворот-тройник, на котором бешено крутился невидимый смерч - который было видно только по гуляющему на залитом водой асфальту кружку пустоты... Я попытался избежать его, свернул направо к прежней квартире, даже отъехал на некоторое расстояние, покрутился по небольшой площади у дороги. Избегая смерча, свалился в канаву с мусором... Но смерч подхватывал меня вместе со скутером, два или три раза поднимал, и бросал на землю, приземлялся я на колеса... Тут-то я и потерял что-то. Почувствовал это. Просто внутри стало пусто-пусто, как разграбленном склепе… Вытянули из меня кое-что. Я знал, что находилось внутри смерча - нечисть и демоны. Кожей чуял. Уже сталкивался с таким ранее... Потом, опустошенный, вернулся в свою старую квартиру на втором этаже, стоящую неподалеку, которая самым жестоким образом вернулась в свое бывшее обжитое состояние… Там снова появилась мебель и вещи, которые были вывезены. Все выглядело очень таинственным и... древним. Там стоял загадочный плотный мрак, а лампочки сами собой тускло загорались в старой квартире, когда я проходил мимо них… Я выкручивал эти лампы, ненавидя их тусклый, мертвенно-желтый свет. Оставил лишь одну на кухне, сел к ней спиной и стал ждать... Кое-кого важного. Я долго ждал. Я чувствовал, что этот человек рядом. Через стену. Я слышал голос. Я долго ждал, потому что не мог прийти туда сам. Ждал, вставал и ходил, снова ждал… Никто не пришел. Я ушел оттуда, чтобы никогда больше не возвращаться..." - Хотя в реальности я туда еще не раз приходил...
Сон пятый. Этот безумный сон приснился мне вчера, и собственно подтолкнул создать эту тему. Помню только один отрывок из него. Я оказался посреди травянистых степей. Но попал в хитрую ловушку, в центре какого-то "кратера" - огромной конической ямы, поросшей травой. Самое странное - я был Космодесантником, закованным в тяжелую силовую броню. Стал генномодифицированным суперсолдатом вселенной ВарХаммер. Не помню - какого именно Ордена. Скорее всего - Космических Волков. Почему я так думаю - дальше увидите. Меня поймала в плен некая бестелесная, но злобная сущность. Она хихикала и кружилась вокруг ямы в виде белой сияющей туманности. Которая была окружена силовым полем. Я не слышал ни слова, просто вдруг понял, что делать для освобождения из ловушки - надо поймать маленькую синюю бабочку, которая порхала под невидимым энергетическим куполом. Я посмотрел на свои руки. Увидел на них мощную броню, можно было отличить каждую пластинку на пальцах. Я ощущал себя очень сильным и быстрым, как и настоящий космодесантник. Я снова мог бегать. И во мне проснулся инстинкт охоты. У меня не было оружия, я не мог попытаться взломать невидимые стены - и просто начал преследовать синюю бабочку. Рефлексы и реакция стали быстрее человеческих - но я никак не мог поймать хрупкое насекомое. Оно выскальзывало между пальцев в последний момент. Я входил в раж. Напоминал волка, который преследует добычу. Наверное, со стороны это было очень забавно - тяжеленный солдат в боевой броне прыгает, крутится и ловит несчастную бабочку. Странно - я в тот момент не думал. Я увлеченно ловил бабочку. Вертелся на все стороны, кувыркался. И даже не помню точно - но кажется, поймал ее, и невидимые барьеры исчезли. Хихикающая тварь испарилась. Самое жуткое, что было потом - на сотую долю секунды, на краю ямы мне почудилось очень знакомая... и страшная женская фигура в белом балахоне... Я даже не знаю, может, мне просто почудилось... И все. Больше ничего не запомнилось. Но что касается той твари-туманности и ловушки - это точно связано с пройденным накануне квестом в одной игре - там тоже нужно было выбраться из замысловатых ловушек белой, хихикающей злобной сволочи в виде облачка газа...
Выкладывайте свои сны, если они того стоят. Думаю, всем будет интересно. Но никаких толкований, пожалуйста. Так очень легко впасть в целую кучу заблуждений... Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Большой_Папочка, У тебя очень богатая копилка таких вот снов, просто невероятно!.. А вот мне один раз приснилось что я прихожу в класс, и один из одноклассников болеет - потому что его не было в классе. После этого сна я прихожу в школу, и вуоля! Этот же одноклассник не пришёл в тот день в школу, как потом выяснилась, потому что он болел...
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Мдя, Большой_Папочка, у тебя богатая история снов.Впрочем,мне тоже есть что рассказать.
Сон первый. Этот сон у меня самый древний.Мне тогда было около 5 месяцев отроду.В ту ночь было очень жарко,и я постоянно плакала.Мама сменила пятое одеяло,когда я заснула.Во сне вокруг меня была серо-серебристая мгла,освещаемая лишь редкими слабыми всполохами серебрянного света.В этом сне я словно плыла по течению,окутанная легким теплым дымом из благовоний.Пахло самораканским деревом,сандалом,турецкой розой и старой кожей.Вдруг я услышала отдаленный шум.Я сначала не поняла что это,но потом стало ясно,что это звук игрушечного паровозика.Правда,о том что эту вещь называют паровозиком,я усвоила только в два года.Но это неважно,главным было то,что это "чух-чух" было все отчетливей слышно.И тут в мгновение ока этот паровоз появился из ниоткуда прямо предо мной.Огромный...и призрачный,он пронесся сквозь меня ...и больше не появился. Из всех воспоминаний о моем раннем детстве этот сон запомнился мне очень ярко. Сон второй.Катастрофа. Этот мне приснился в шесть лет.Это был мой первый и послений кошмар.После него я еще очень долго боялась метро. Мне приснилось,что я упала на рельсы.Но вместо того,чтобы попросить помощи,я побежала по ним как можно дальше от станции.Мое сердце сжималось от страха,потому что в том сне я знала - моей маме угрожала смерть.Я видела,как ее тень плыла по тому направлению,где был наш дом.Я бежала изо всех сил по этой белой снежной пустыне,пока я не споткнуласт и не упала лицом в снег.Перевернувшись,я уставилась в то серое небо и из глаз у меня текли слезы.Все было кончено.Пока я могла бежать,у меня БЫЛ ШАНС спасти маму.Но теперь было уже поздно.Весь мир был окутан сплошной белой мглой. И тут я услышала гудок поезда.Вскочив,я обернулась и увидела,как поезд метрополитена несется прямо на меня.Я попыталась убежать с релсов,но какая -то невидимая преграда мешала мне это сделать.Бежать я тоже не могла,ноги совсем перестали слушатся, и я только могла стоять и с ужасом видеть свою неминуемою гибель. Поезд,светивший своими желтыми прожекторам подъехал совсем вплотную...и тут произошло нечто невобразимое.Стоило мне коснуться корпуса поезда как тот...взорвался!Крики пасажиров,вскрикнувших в предсметной агонии,смокли через 2 секунды.Меня же отшвырнуло взрывной волной в большой сугроб,и я ударилась головой об шлагбаум.Больше я потом ничего не помнила. Проснулась я ночью в холодном поту и с бешено стучащим сердцем.Тогда же я поклялась,что буду защищать дорогих мне людей любой ценой,чего бы мне того не стоило. -Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
-Я верю в мое небо.☻ -Я тоже в него верю.Так же,как и в тебя.
Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 14:52
Мдя, интересные сны у вас... А вот у меня часто бывали только воображения. Хотя нередко у меня происходят осознанные сны, где я делаю, что хочу. (Кстати, в таких снах за мной часто гонятся, а я убегаю. В основном убегаю, прыгая из окна Оо И преземляюсь на руки и ноги, как кошка. Или же я убегаю, желая, что бы у меня были крылья. Но высоко взлететь и лететь не получается.)
Так же когда-то был очень странный сон... Он повторялся несколько раз. Но давно, когда мы ещё в старой квартире жили... Может мне года 3-4 было. Комната... Даже не комната, а просто стена. А точнее шторы Оо Синие, как сейчас помню! А на них рисунки самолётиков, воздушных шаров и всякой такой механической фигни. И всё это плааавно друг за другом спускается вниз, сменяясь... И так всю ночь!
Или вот ещё один - вот это уже огромная комната, похожая на комнату в детсаду, но намного больше. То же игрушки, пирамидки, большие плюшевые мишки и робот... Вот это было очень страшно. Я точно не помню, что там было, но то, что я летала на рации и ответно стреляла в робота - это точно. Но что интересно, этот же сон был и ещё один раз. Только по этому залу ходили какие-то инопланетные существа (кстати похожие на Каналетто. Не удивлюсь, если я тогда Обана пересмотрела...) и если притронутся к человеку, то люди не смогут говорить. А когда докаснулись до меня, то я даже ходить быстро не могла...
И третий самый запоминающийся. Тоже снился пару раз. Тут уже огромное здание. Если точнее, наверное офис. Там работали люди. Ходили, болтали, пили кофе... И там же бродили клином (или просто группкой) роботы. Высокие, громко шумящие. Но они бродили не просто так. Они искали людейи стреляли в них лазерами ОО Но что самое интересное - это была игра! Один раз в кого-нибудь стрельнут - всё заново. Игра начиналась где-то в кабинках. Может туалет, может раздевалка. Скорее всего первое. Надо было незамеченными подняться по лестнице или на лифте (помню, что я вообще через мусоропровод...) куда-нибудь на другой этаж и прятаться от них. И так, пока снова кого-нибудь не поймают. Чётко помнится, что перед тем, как я проснулась, с родителями и их друзьями побежали в один кабинет и там прятались. Я в куче мешков мусора Оо
В общем - это были сны, которые повторялись более двух раз. Просто интересные тоже были, но я как-нибудь потом, если хорошо вспомню.
Добавлено (22.08.2012, 17:00) --------------------------------------------- А не, стоп! Перечитав сны Ра, я вспонила ещё.
Сон червёртый: Вот это точно детский сад. Но там были рельсы Оо И по ним реально ездили поезда. И я туда падала, но как только приближались поезда, я как-то могла выползти. Такие сны с поездами у меня были довольно часто. Даже каждый день на протяжении нескольких лет! Но я никогда не боялась их, так как уже тогда я каким-то образом понимала, что это сон и закрыв там глаза, просыпалась в комнате. Так же помимо детского сада мне снилась обычная станция. Или вокзал. И там я так же, как и Ра, бежала по рельсам, но когда приближался поезд - просто вставала к стенке.
Но поезда продолжаются))) Точнее уже не поезда, а трамваи! Видимо это было либо депо, либо как вокзал (большой, с кучей путей), но с трамваями. И мы с друзьями перебегали с путей на пути, что бы не попасться под них, а их там было очень много ^^ Это один из снов, которые я просто без ума любила))) А вот ещё один, от которого я просто была без ума! Садились мы на трамвай... и это былоо как Американские горки))) С кучей "горочек" и завихрений!
И ещё просто мне снились поездки на поезде. Было очень жарко (всегда) и мы ждали такого старенького поезда))) Там всегда я находила друзей и любила полежать в кабинке)))
Эти сны с поездами навсегда в моём сердце и я до сих пор вспоминаю их с улыбкой) Это тоже сны, которые снились по нескольку раз и очень часто!
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Ого)) Только сейчас появилась возможность прочитать эту тему, но я и не думал, что она окажется такой интересной)
У меня тоже много было подобных снов, но обычно это как всегда всякая муть снится, очень неприятная, которая всегда напрягает и потом остаток ночи я не могу спать :( Такие сны я вспоминать не люблю. Кстати, мне друг сделал талисман - ловец снов. Действительно, в последнее время мне снятся только хорошие сны. Ну как хорошие - просто бредовая и веселая дребедень
Вот недавно было примерно такое. Я приехал в летний лагерь, в котором был в июне этого года. Там собственно была девчонка, с которой на яву я переписываюсь вконтакте. Но она со мной практически не общалась, что меня очень расстраивало, так как с самого приезда обзавелась подружкой, которой уделяла практически все время. Ну да ладно, отдыхаем себе и все такое. Позже выяснилось, что в этом лагере отдыхала еще и Гермиона Грейнджер ( которая тоже, не горела желанием общаться со мной). Вскоре, пребывание в лагере превратилось в приключенческий экшен. Я и все кто был в нашем отряде как-то оказались шпионами, которые должны были помешать каким-то злодеям использовать какой-то ключ. Причем все это происходило все в том же лагере, который почему-то оказался на берегу моря. Так вот, как только мы выкрали у злодеев ключ, нас схватили. Еще три дня над нами ставили опыты, а потом решили скормить акулам. Кстати, в этом самом лагере был довольно странный аттракцион: организатор стоит на пирсе выходящем в море, вокруг которого кружат акулы. Он бросает подальше от пирса кусок мяса, за которым акулы бросаются. И пока они не вернулись, те, кто захотел опробовать этот аттракцион прыгает с пирса в воду и быстро плывет к берегу. Надо сказать, сие развлечение было добровольным и очень популярным. В общем, этим самым акулам нас и собирались скормить эти злодеи. Первой на съедение отправилась Гермиона И пока ее отводили, мы с девчонкой из контакта обнимались, рыдали, прощаясь с жизнью и друг другом и вспоминая все фанфики друг друга (ибо мы с ней познакомились на сайте фанфиков по Гарри Поттеру). А когда пришел мой черед идти к акулам, я проснулся =) Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
Сообщение отредактировал Хомячок - Среда, 22.08.2012, 18:12
Хомячок, Вроде и не очень-то весёлый сон, но ты молодец, что берёшь это позитивно)))
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Поля, ну не знаю, мне сон показался веселым... Ну не могу передать эти ощущения. Все это было в таком несерьезном свете) Меня до сих пор забавляет этот сон) Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
Сон третий.Горки. Думаю я тогда я пересмотрела Аватара,так как мне приснилось, что катаюсь по почтовым линиям Омашу.Правда я ездила не в ящике,а в каком-то подобии скамьи.Чего только там не было!Мертвые петли,ошеломительные спуски,прыжки через пропасть-все это напоминало аквапарк,только без воды.Особенно понравила центрифуга-скорость была нереальной!Под конец меня вышвырнуло с сиденья и я приземлилась на подобие цветочного батута.Было весело! -Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 14:52
Ra,вижу было весело.Мне сны снились про Обан.Точнее про его концовку. Сон первый: В своём городе я оказалась в очень знакомом месте.Там была большая арка.Я через неё прошла и увидела Еву и Джордана.Он был в образе аватара.И он говорил со мной как будто я его друг.Он сказал,что прилетел на Землю,чтобы попрощаться навсегда.Потом прилетели творцы,чтобы забрать Джордана.Я там зарыдала и потом поклялась,что я найду способ его вернуть. Сон второй: Я оказалась в храме сердца.Там было всё также как в 26-ой серии.И я увидела Джодана,Еву и Айку.И они остановились рядом с маленькой статуэткой.Эта статуэтка была в виде какого-то пришельца.И ещё я увидела,что на голове Евы сидел маленький пришелец ОЧЕНЬ похожий на эту статуэтку.Вот это существо поцеловало статуэтку в лоб и у статуэтки потекла слеза.Я поняла,что эта статуэтка говорила о будущем.И видимо она сказала про этот печальный конец Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
сказочница, как необычно. Интересно. У всех нас свои, необычные сновидения. Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Про Обан я тоже видела сон,но несколько позже.Кстати,этот сон стал основой моего фанфа,над которым я тружусь.Именно из-за него появились мои персы как сестры Малышка Ра(Рин) и Большая Ра(Тая). -Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
Добавлено (23.08.2012, 19:53) --------------------------------------------- Сон четвертый.Райские кущи. Про сны с полетами знает каждый.И наверняка каждый хоть раз,но летал во сне.Но это сон был особенным. Сначала меня захватили теплые лучи света.Попав в них,я ощутила счастье и умиротворение,как будто мне признались в любви.Затем появились двое.Первый был красивым юношей с длинными золотистыми волосами,забранные в хвост,и Он был одет в какое-то подобие доспехов.Второй оказался старцем,от которого волнами разходилась духовная энергия,и был он облачен в белоснежные одежды.Самым примечательным было то,что оба имели крылья как у ангелов,но на мой вопрос,являются они как таковые,но они ответили отрицательно.Юноша преставился мне Археоном,а старец-Ирееном.Они взяли меня под руки и мы прошли сквозь портал.Пройдя через него,я увидела пейзаж неописуемой красоты.Его можно было сравнить разве что с парящими горами из фильма "Аватар",однако последний явно проигрывал в красочности. "Вот наша обитаванна."-сказал мне юноша-"Теперь ты одна из нас."Представте,какая радость у меня была,когда обнаружила на своей спине такие же аккуратные белоснежные крылья!Восторгу не было конца!Я могла летать не хуже орла! Жаль,что все кончилось весьма быстро.Какой-то зов выдернул меня во время пикирования,и проснулась с обслюнавленой подушкой. -Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
Сообщение отредактировал Ra - Четверг, 23.08.2012, 21:41
Ребят, вы реально помните столько своих снов.Я вот мало помню. Раз так,то тоже напишу. Сон первый. Сегодня мне приснилось как будто я в будущем,уже другая жизнь,зима,я иду по улице,чтобы отправиться выполнять что-то важное для меня.Мимо меня идут люди,на душе тоскливо и пусто,но я совершенно точно знаю,что после того как всё сделаю мне станет легче.Время было Новый Год,но он пока не наступил,где-то часа четыре было.Зашла в магазин подарков,купила милые мелочи для всех родных и друзей. И тут я вижу себя в витрину...вот это меня просто поразило,оттуда на меня смотрела красавица в белом пальто,даже поверить по началу не могла,что это я.Потом улыбнулась и направилась дальше,встретила по дороге друзей,с каждым подаренным им подарком становилось светлее на душе,они поблагодарили и я двинулась дальше. Через некоторое время я прибыла в просторную светлую квартиру к своему любимому,вручила ему подарок,всё вокруг залилось светом и я проснулась. С утра действительно настроение было не ахти,да и сон такой взволновал.А потом позвонил Эдик и на душе стало так тепло.Частички снов иногда сбываются.^__^ Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
Да,у вас такие волшебные сны.Я вспомнила,что мне снились страшные сны. Сон первый: Мне снился дом как в деревне,но внутри всё было как в квартире.Там жила женщина и её сын.Ему было 16,а может и больше.Кто-то постучал в дверь.Эта женщина открыла дверь.На пороге стоял мужчина,одетый во всё чёрное.Он отталкивает женщину и хватает этого пацана и он затащил его ванну.Женщина побежала спасать своего сына,но дверь в ванной была закрыта,всё-таки этой женщине удалось открыть дверь и там ТАКОЙ ужас!!!Её сын лежал на полу весь в КРОВИ.У него было несколько ножевых ранений.При таких ранениях он должен был умереть.Но он ВЫЖИЛ.Чудо прям какое-то.Но маньяк сбежал Сон второй: Мы с мамой сидим в аэропорту.Ждём нашего рельса.И знаете кто наши пассажиры.Там были Ева,Джордан,Стэн,Кодзи,Дон Вей и Рик со своей девушкой.И там я увидела,что девушка Рика молодеет.Что она превращается в молодую и красивую девушку.Позже мы сели в самолёт и мы уже почти прилетели.Но вдруг появились эти тучи.И там виднелись две буквы,большие,красного цвета.Мы попали в грозу.самолёт начал падать и я стала читать молитву,чтоб все выжили.Мы прыгнули с парашютом с самолёта.Мы приземлились на берег и ушли искать нашу гостиницу Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
Была достаточно пасмурная погода, я летала очень низко, чуть животом не доставала до земли, в каком то лабиринте с высокими каменными стенами. Я пыталась лететь выше, и перелететь эти стены, но ничего не получилось. Потом я пролетела какими то ярмарками, где продавали иноплонетяне похожие на скрабов. Вот и всё .___.
Следующий сон мне приснился сегодня ночью. Причём перед тем, чем уснуть, я читала третью главу Canaletto, но не думаю, что это связанно. Если кто-то не знает, Мисаки и Усуи, это персонажи аниме Президент студсовета - горничная ^^ Сон первый (Первый "нормальный" сон хЖД) Я была в домике на берегу моря. В одной комнате был Усуи и Мисаки. Я к ним пришла. Целую ночь мы играли, разговаривали, итд, итп. (правда уже не помню во что и о чём .__.).. Утром на качель привязанную к ветке дерева, вроде это была ива (кстати, моё любимое дерево). Я долго качалась, пока меня Мисаки не позвола к ним. Ну вот в один вечер мы услышали шум. Усуи посмотрел из окна нашей комнаты и нахмурился. Потому что пришли королевские стражи (почему-то мне показалось, что это была страж из Англии). Он сказал, что нужно взять всё необходимое и уходить от сюда. Мне очень нужна была моя сумка (причём во сне она была точно такая же как в реале!). Но мне пришлось за ней подкрасться к иве с качелей, потому что там находились сумки и вещи всех. Я незаметно взяла свою сумку, и побежала в нашу комнату. К счастью, Усуи с Мисаки меня подождали и мы совершили "побег" вместе. Каким-то коридором мы попали в королевский дворец. Сюда нам как-раз поподать не надо было (ну и я уже думала что нам хана х_х). Но Усуи встал, переоделся как почётный гость короля, а мы сделали тоже самое. (Моей сумки уже почему-то со мной не было) Мы шли и встречали тех людей, против которых прятались (я, правда,не знаю почему .__.) но к счастью, они нас не знали в лицо. А, еще забыла сказать!: С нами сбежала еще вся толпа людей, и мы все шли по дворцу. А вот Усуи оказывается - мастер маскировки! Он шёл в главный зал, и даже не напрягался, что король его знает в лицо! Когда вся наша толпа короля-ненавистников пришла в главный зал, Усуи начал прятаться и все наши точно также (но опчему-то "официальные" гости короля этого даже не замечали!) За некоторое время нас разоблочили и мы разбежались в разные стороны. Последнее, что случилось в этом нелогичном сне, это было - я прибежала в комнату с ширмой ОО и запрыгнула на потолок, чтобы меня не увидели. Пишите, что вы об этом думаете, мне интересно ^^
Поля, что я тут могу прибавить - нормальный ненормальный сон. Насчет кошмаров, между прочим, вспомнил еще вот, самый первый. Когда-то часто снилось огромное сердце, висящее без опоры в полной темноте, и медленно из нее выплывающее навстречу. Оно громко и ритмично билось, и таило в себе какой-то... ужас. Кровавый орган был завернут в грубоячеистую , квадратную металлическую сеть - наподобие ситечка, которое и используют для нарезки овощей кубиками. И все. Эта жуть просто плыла навстречу, а потом наступала темнота... Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
Сон пятый.Здравствуй,Хирос! В этом сне была создана родина моих персов. Сначала я как бы очнулась.Открыв глаза,я увидела небо зеленого цвета.Постепенно приходя в себя,я села и стала осматривать местность.То что это была не Земля было ясно сражу,так как все вок круг было несколько иначе. Земля была желто-охрового цвета,флора пестрила всеми возможными оттенками красного и розового.Оромные деревья,похожие на баобабы,стояли равномерно на расстоянии 15 метров друг от друга.И самое интересное,между ними медленно прыгали,как в медленной съемке,большие,пушистые и шарообразные сущеста,похожие на кроликов.Все они имели глаза цвета черешни.Шерсть у них была четырех цветов:черная,голубовато-дымчатая,рыжая и самая редкая-белая. Так вот,передо мной встал белый.Он по дружески отсалютовал своими длинными ушами и поднял меня к себе на спину.Когда он ими меня коснулся, я узнала,что этих кроликообразных называют Спумфами,они здесь заменяют лошадей.Спумф,повернувшись,попрыгал из рожи какадо(так называют эти плодоносные деревья).Движения его были такими плавные,что я раслабилась,легла на спину и просто получала удовольсвие от путешествия. Через 20 минут Спумф остановился.Я встала с его спины и увидела озеро.Около него сидели две девушки.Они помогли мне слезть со Спумфа и преставились сестрами Ра.Они угостили меня водой из озера,котрая меняла вкус на усмотрение пьющего.Первый глоток-линонад,второй-шипучка,третий-кока кола.И так до бесконечности. -Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
Красочные у вас сны, ребят. Прямо зависть берет. Мне постоянно что-то снится, но в 9 из 10 случаях я почти ничего не помню. Был период в моей жизни, когда по ночам мне сны вообще не снились, только с 5-ти до 12-ти утра. Тогда моя успеваемость и дала трещину. Ну не суть. Сейчас у меня есть один хороший человечек, с которым я делюсь всеми своими снами. Наверное, из-за него я и полюбила эту тему. Два года назад завела тетрадь, где записывала свои самые приятные и самые страшные сны. Чисто чтобы запомнить. Частенько пишу небольшие рассказы, основываясь на сюжете своих снов.
Пролог. До своего самого первого переезда, а это где-то лет до семи, практически все мои сны заканчивались так: каким-то странным рывком меня подбрасывает в воздух, где бы я не находилась, и летела к своему дому. Причем не важно, где я в тот момент могла находиться, хоть в Нарнии. Сквозь стены я залетаю в свою квартиру, останавливаюсь над тем местом, где я уснула, потом меня кружит в воздухе вокруг своей оси где-то секунд пятнадцать и я возвращаюсь в свое тело. Я тут же просыпалась, и у меня кружится голова. Очень сильно, могла потом еще пол часа голова болеть. Так продолжалось несколько лет. В сумме я совершила около пятидесяти таких полетов, как не больше. После переезда все закончилось. Но с тех пор я почему-то придаю большое значение всем своим снам, как будто это происходило в жизни, и я во что бы то ни стало старалась сохранить любые воспоминания об этих снах.
Самый такой "радужный" сон мне снился буквально пол года назад. Перед этим я впала в депрессию. Ничего не успевала, по ночам почти не спала, переутомлялась. Сны по ночам не снились почти пол года. Частенько даже прогуливала учебу, чтобы увидеть хоть какие-то сны. Звучит глупо, но я до сих пор об этом не жалею. Тогда из депрессии меня вызвался вытащить один человек. С ним я, кстати, своими сновидениями теперь и делюсь. Мы с ним встретились, душевно поболтали, вспомнили прошлое. В ту же ночь приснился самый лучший сон из всех, что мне снились. Ночью, черт возьми. Приснилось, что я собрала своих старых знакомых из одной компашки, по коим до сих пор очень скучаю, на крыше какого-то небоскреба посреди ночи. Мы просто лежали на ледяной каменной поверхности, болтали и смотрели на звезды. О большем сейчас я просто даже мечтать не смею. Сны мне стали сниться по ночам гораздо чаще, правда сразу после того сна мне несколько недель подряд снились одни кошмары. Но сейчас это не страшно.
Кстати, по поводу кошмаров. Необычный факт: две трети всех моих самых кошмарных снов так или иначе почему-то связаны с транспортом. Чаще с трамваями и метро, подземкой. Именно в этих снах ко мне заявляются души умерших знакомых, всякие там зомби-апокалипсисы и прочее.
Но есть один такой сон, который снился мне за три года уже примерно раз пять. Начинается все довольно безобидно: собирается небольшая компания из подростков около входа в метро посреди ночи. Мы о чем-то перешептываемся и, насколько я помню, затеваем какую-то не очень хорошую вещь, но уже тогда меня терзает какое-то чувство вины. Кстати с каждым сном количество народу все уменьшалось, а знакомых среди них становилось все больше. В последнем сне нас вообще было всего лишь трое: близкая подруга и мой молодой человек. Вот после этого я и стала бояться этого повторяющегося сна. Мы медленно спускаемся по лестнице в подземку, туда, где еще вдоль расположены всякие киоски. Освещения там никакого, собственно и оборудования у нас тоже. Кто-то из ребят пытался светить сотовым. Когда мы остановились около двери к кассам, кого-то со всей дури ударило этой самой дверью, а она жутко тяжелая. В последний раз это был мой молодой человек, когда я увидела на его лице кровь, я впервые по-настоящему ужаснулась. Когда двери были преодолены, половина народу обычно куда-то пропадала. Но так как я тащила Мишку под руку, в этот раз пропала подруга. К слову, за все пять раз на протяжении всего сна я вообще ничего не слышала. А после того, как мы спускались в подземелье, никто в общем-то и не разговаривал. В тот момент, когда пропала подруга, мне стало ужасно страшно в первую очередь за жизни друзей. Я хотела закричать, но не получалось. Что-то сдерживало. Мы перескочили через турники и продолжили спускаться по лестнице к самому подземелью. Становилось все темнее, и даже света от мобильников уже невозможно было разглядеть. Можно сказать, что мы просто ходили по черной пустоте. Мы чувствовали под собой твердый пол, но было ощущение, что мы ходим по воздуху. Это сложно объяснить. Внезапно вспышка. У меня мельком получилось засечь тень пропавшей подруги. В кромешной темноте мне ничего не удалось разглядеть. Где-то позади Мишке удалось посвятить мобильником. Он уже стоял на краю и глядел вниз на рельсы. Вид у него был, мягко говоря, шокированный. Когда я попыталась разинуть рот, чтобы задать вопрос, он меня оттолкнул. Смотреть в сторону путей он мне тоже не позволял и всячески препятствовал. Я схватила его телефон и посветила вниз. Я не знаю, как это описать. Смешанное чувство ненависти, злобы, отчаяния и... отвращения? Вдоль рельс было брошено расчлененное тело моей подруги. Черт возьми, ощущения после того, как ты увидел внутренности своего самого близкого человека... Ну как сказать... Не из приятных. В тот раз мне впервые удалось услышать какой-то звук. Телефон издал какой-то бодрый сигнал, а затем раздался звук, будто внутри у него что-то сгорело. Запахло паленым. Свет снова погас, и мы с Мишкой снова были погружены в темноту. В ту же секунду звук приближающегося поезда. И какой-то свет вдалеке, который становился все больше и больше, и направлялся он в нашу сторону. Возникло такое ощущение, что мы уже давно находимся не в нашем метрополитене. Тут не было ни стен, ни пола, ни путей, ничего не было. Просто пустота. Думать было некогда, надо было что-то делать, но разум мой отключился. Последнее, что я помню – вспышка. Затем, снова темнота, но уже какая-то другая. Открываю глаза. Я лежу на холодном асфальте около того самого входа на том самом месте, откуда изначально все начиналось. С трудом поднимаюсь на колени и ощущаю на губах привкус крови. Город абсолютно пуст. Ни птиц, ни людей, ни машин. Фонари не работают. Светофоры тоже. Как будто обычная пустыня. Или иллюзия города. Поднимаюсь на какую-то платформу неподалеку от метро, смотрю вдаль. Затем какое-то помутнение. С платформы я мгновенно переношусь на крышу какого-то высоченного здания. Лицо было все грязное и мокрое от слез. Губы и подбородок были в крови и скорее всего не только в моей. В тот момент я просто испытывала такое отчаяние, какое даже сейчас представить себе не могу. В последний раз смотрю на оранжевое небо. Но дожидаясь, пока солнце окончательно выйдет из-за горизонта, как я это обычно делаю, я делаю решительный шаг вперед. И темнота. Причем просыпаюсь я далеко не сразу. Но впечатлений хватает надолго.
Наше лето никогда не закончится.
Сообщение отредактировал Flavi - Суббота, 25.08.2012, 01:50
Ra,вот это красочный сон тебе приснился!Flavi,честно говоря я в шоке от такого сна.То,что ты увидела даже врагу не пожелаешь.Кстати я вспомнила про ещё один сон.Он связан и с Обаном,и с Гарри Поттером. В этом сне всё было как в последнем фильме Гарри Поттера.Я была ученицей Хогвартса,факультета Гриффиндора.И знаете в этом сне я была ещё девушкой Гарри Поттера.Там ещё была Ева.И на нас постоянно нападал Волан-де-Морт и не один.И представляете не с Пожирателями смерти,а с монстрами.И нападения происходили так:сначала небо темнело,потом появлялись эти монстры,а затем и Волан-де-Морт.Мы не позволяли им проникнуть в Хогвартс.Я,Гарри и ребята бегали по всему Хогвартсу,чтобы закрыть все двери и окна и уничтожать монстров,которые смоли проникнуть.От атак этих монстров в Хогвартсе происходили землятресения.И мы бежали всех спасать.Я ещё помню как в этом сне я рванулась спасать Еву.Вообщем мы отразили атаку.И мы какое-то время сидели в Хогвартсе.А когда казалось,что всё спокойно.Мы выходили на улицу,но внезапно опять начались атаки.И мы продолжали бороться.Но в итоге мы победили,где-то в конце года Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:49 | Сообщение # 22
Каскадер
Статус: Выбит с трассы
Хорошая тема. Интересная.
У меня снов очень много, иногда я их записываю, но в основном обсуждаю с лучшей подругой. Поэтому расскажу свой ЕДИНСТВЕННЫЙ кошмар в жизни:
Приснилось мне это может в 5-7 лет. Все было в грязно-корчиневых тонах. Мама вела меня под ручку домой. Как вдруг с краю тротуара мы заметили бабушку, которая торговала странными сувенирчиками - гипсовые ноги, руки и другие части тела. Странным образом, маму это заинтересовало и она поинтересовалась о цене. Старуха ей ответила, что эти сувениры она делает из живого материала и если она отдаст меня, то может выбрать все что угодно. И мама меня отдала. Потом мне отрезали руки и ноги и бросили в яму, наполненную жидкой грязью, а вместе со мной было еще много изуродованных детей. Вот так.
К счастью, сейчас мне сняться лишь очень яркие и сказочные сны :) И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Сообщение отредактировал Ef - Понедельник, 27.08.2012, 21:51
Flavi, Ef, о Боже,ну и сны у вас,страшные до жути. Вот недавно приснилось ещё пару снов. Сон первый. Находилась я в какой-то квартире.Как будто уже ночь и все спать ложаться,комнаты проходят насквозь,чтобы добраться до своей.Вот в одной из них я вижу Эдика,он почти уснул,сначала прошла мимо,но потом повернулась,наклонилась и поцеловала его.Он будто застеснялся(в комнате было еще пару человек,я с кем-то шла и в комнате кто-то спал).Я отвернулась и пошла дальше.А он почему-то встал и пошел в предидущую комнату.Потом я уже лежу в своей кровати и понимаю,что это шанс с ним побыть хоть маленько.Тихонько встаю и иду в ту комнату.Там лежит его мама и еще какая-то маленькая девочка,лет 10-и.Она позвала меня и спросила кого я ищу.Присела к ней на кровать и спосила кто она.Девочка сказала нечто странное."Я всего лишь тень,что ходит за ними,они не замечают меня и видимо никогда не заметят."я обняла её,успокоила и двинулась дальше.Тут проснулась его мама и куда-то пошла.Из комнаты было две двери,вторая была чем-то заставлена,но путь короче.Я отодвинула все коробки.В комнате был свет,я постучалась и вошла.Он сидел за компьютером и поднял на меня голову.Показалось как будто он был сам не свой,(Я судорожно замотала головой:"Не надо")в привычной манере что-то придумать эдакое сказал:"Поиграем?".Тут сон превратился в кошмар.Лампы замегали и в комнату вломилось невообразимое чудовище.Почему-то у Эдика было оружие и он с одного выстрела уничтожил чудище,потом схватил меня за руку и потащил куда-то.Мы оказались в огромном помещении с оружием и спец снаряжением для борьбы с этими монстрами.Последнее что помню как группа борцов и я в их числе бежали к месту их скопления. Сон вотрой. Он снился сегодня.На этот раз я оказалась на дивном морском побережье.Там было много народу и еще какие-то странные существа,похожие на морских коньков.Внезапно всё вокруг потемнело.Люди и эти существа стали прятаться и кричать "Спасайся кто может".Я побежала к выемке в одной скале и укрылась там.На берег выли пираты,они убивали всё вокруг,что только могли.И вот они уже идут в моём направлении,вообщем я была обнаружна,но сон оборвался. Сон третий. Связан с предидущим.Будто иду я по старому дому,надо на самый верхний этаж,а лестница только до предпоследнего.И мама должна мне открыть дверь,я думаю она ведь упадет,там ни пола,ни лестницы.Звоню,а передо мной на предпоследнем этаже открывается дверь и там мама,говорит,что следующй этаж-это чердак и всё в порядке.Потом сразу уходит по делам.Прогнившее помещение с кучей мебели такое пыльное слабо освещается сонцем,пробивающимся через грязные окна.Будто тут сто лет не жили.Вообщем каким-то образом там появляются эти пираты,которые были на пляже и убивали всех.Они связаны.Я усадила их в кресло,взяла спички,открыла газ в плите,собрала свои вещи и подожгла под ними сиденья.Сама пулей вылетела из квартиры и дома.Как всё взорвалось не помню,знаю только,что я их подожгла. Сон четвертый. Он снился очень давно и всего один раз,что-то вот вспомнила про него сегодня.Я на своей кухне с маленькой 5-и летней девочкой,мы играем в кукол,я готовлю еду.А потом я её тихонько обняла и видимо нечаяно нажала на шею,она посинела и умерла у меня на руках.После этого сна я проснулась в ужасе,будто и правда кого-то убила.
Сны с лестницами мне очень часто сняться,в здании они либо каким-то образом пускают меня по кругу,заставляя возвращаться на то же место,либо нет лестницы на тот этаж,куда мне надо.Сны,где я кого-то убиваю сняться реже,но иногда ощущение будто я виновата,а иногда возникает чувство выполненного долга. Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
Моллёна,да,ну и сны у тебя.Даже не знаю,что сказать.Кстати я вспомнила,про ещё один сон.Он мне уже очень давно приснился. Вообщем мне снилось,что я была в своей комнате.Была ночь.Я спала,а потом проснулась.Была открыта форточка и в неё влетела шаровая молния.Я сильно испугалась,но старалась сохранять спокойствие.Эта молния покружила надо мной,потом полетела в зал,там спала моя мама.Но слава Богу и её эта молния не тронула.А потом молния вернулась в мою комнату,но она опять меня не тронула и вылетела из моей форточки на улицу. Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!