Четверг, 06.02.2025, 12:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наше облако тегов

Статистика

Опросы

Почему Джордан-Аватар не пришел проводить Молли в самом конце?
Всего ответов: 58

Спонсоры проекта

Сонник. Наши сны. - Страница 4 - Форум Обан
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Stepan  
Сонник. Наши сны.
сказочницаДата: Четверг, 28.03.2013, 07:29 | Сообщение # 76

Гоночный Командир
Статус: Выбит с трассы
Вам снятся такие приключения,что можно обалдеть

Герой,он может жизнь отдать!
Герой,он должен всех спасать!

marie14Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:20 | Сообщение # 77

Испытатель Техники
сказочница, ты даже не представляешь, как можно обалдеть, когда ты видишь подобное сама :D

Мы напишем свою историю.
Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить.
P.S. Не можем ходить - будем бегать.

Большой_ПапочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 13:33 | Сообщение # 78
Модель серии Альфа

Первый Пилот
Мне сегодня снился... Жутковатый своей реалистичностью сон. Под самое утро - поднялся я слишком рано и завалился досыпать, тогда и приснилось...

Просыпаюсь у себя дома. Присутствуют все кроме отца - он уехал как раз, надолго. Солнечно, за окном кажется, лето... Вдалеке раздаются взрывы, вижу огненно-черные, дымные облака на горизонте. Остальные родственники в тревоге. Я уверенно говорю, что началась война. В этот момент моя душа будто побывала над далеким отсюда фронтом, оглядев его с высоты птичьего полета. Везде кровь, убийства, сражения... Возвращаюсь в тело. Родственники в большой тревоге. Начинаю опасаться шальных пуль, что вскоре будут пролетать здесь.

Собираю вещи и обдумываю план действий. Тут мы видим как по полю, по грунтовой дороге бредут трое детей разного возраста, идут к нам... Принимаем их, оказываем помощь и поддержку. Я нахожу свой револьвер. Остро сожалею, что не закончил экзоскелет... В одних "ногах", да еще лишенных брони - не повоюешь. Беженцы продолжают прибывать. Они измучены, плачут и страдают. Взрывы ближе. Небо темнеет. Продолжаем размещать людей в нашем доме. Собираюсь на фронт. Родные просят остаться, но я непреклонен.

У нас собирается огромное количество детей и немного взрослых беженцев. Почему-то я их не узнаю... Хотя чувство, будто мы знакомы. Помогаем им по мере сил. Собираю оружие. На кухне из рук валяться боеприпасы, приседаю и собираю рассыпанные патроны к револьверу. Маленькая девочка сидит у стены и с любопытством расспрашивает про оружие. Показываю ей барабан, она сразу смекает как туда вставлять пули. Револьвер странной конструкции - у него скошенный в тыльной части барабан. Демонстрирую ей ударный механизм действия спускового крючка. Из соседней комнаты на меня недовольно косится бабушка девочки.

Собираюсь и выхожу из дому, иду через гараж в свою крохотную мастерскую. Опасаясь шальной пули в спину (мастерская обтянута только проволочной сеткой и клеенкой) - облачаюсь в наполовину законченный экзоскелет. Теперь чувствую себя увереннее. Захватываю две винтовки. Тут приходит один мой друг, священник. Он что-то говорит о спасении, о завершении всего этого, указывая рукой на находящуюся в полукилометре церковь (почти все во сне - копия реальности...)

Мы идем туда. По дороге вижу, что священника мучит какая-то беда и болезнь, спрашиваю его об этом. Но он говорит, что сейчас службы все равно не будет и его состояние неважно. Взрывы понемногу утихают, мы быстро доходим к церкви. Каким-то образом возле нее оказывается часть семьи очень дорогого мне человека. Но его самого не вижу в толпе... Все люди очень злы на нас, у них что-то не так с лицами и с душами. Чего-то от нас требуют, кричат, машут руками, пытаются схватить... Молча пробираемся через враждебно настроенную толпу к церкви и заходим внутрь. Мой друг забирает нечто крайне важное в алтарной части церкви...

Помолившись, выходим назад. В толпе вижу знакомое лицо - это тот, самый дорогой мне человек... У него почти нормальное лицо и душа, он не испорчен настолько, насколько другие. Выглядит отрешенно, но не враждебно. Молча хватаю за руку и тащу за собой. Я не могу бросить его среди этих людей... Идем обратно в наш дом, остальные на расстоянии следуют за нами и ворчат, а священник молча идет рядом со мной. Вечереет. Взрывы постепенно затихают, настает великая тишина везде. Война недоуменно замерла.

Добрались благополучно домой. Стою в своем гараже, все еще в экзоскелете. Внутри машина отца, покрытая пылью. Там же стоит священник, ему уже намного лучше. Он выглядит очень загадочно и впечатляюще, храня какую-то важную тайну. Неподалеку стоят два человека из той толпы - мужчина и женщина. Их лица все еще искажены каким-то недугом, что разъел сначала души. Но они уже выглядят более смирными и просто ворчат немного. Похоже, им становится лучше рядом с нами. Постепенно настала ночь.

Мучимый какой-то тревогой я удаляюсь от гаража, поскрипывая экзоскелетом. Преодолеваю внутренний двор и подхожу к воротам. По дороге спотыкаюсь о какую-то железяку. Наклоняюсь и вытаскиваю их глины тазовую часть своего экзоскелета... Каким-то образом здесь оказалась копия, в реальности действительно открученная от ног... Хотя я одет в собранный экзоскелет. Повертев деталь, забыл про нее...

Подошел к воротам. На ночном небе меня привлекает какое-то болезненное, напоминающее северное, сияние. Висит слева, на южной части неба. Звезд не видно, хотя облаков тоже нет... Это свечение цвета аквамарина. Как только я смотрю на размазанное пятно - оно начинает материализоваться и приобретать плотность. Постепенно в небе повис гигантский, заостренный и хищный скелет какой-то твари... Он начинает летать влево и вправо как акула, слежу за ним.

Никто не говорит - но знаю, что это сатана. Похоже, я сделал и делаю нечто, что ему очень и очень не по нраву... Делаю в реальной жизни и во сне, потому дьявол в ярости и без слов угрожает мне. Летающий скелет окружает слабое, мерзкое освещение. Череп твари настолько ужасен и отвратителен, что смотреть на него невозможно... Не смотреть тоже. Но я не боюсь - знаю, что без Божьего попущения зло не может прикоснуться к христианину. Череп начинает вырастать в размерах - тварь приближается...

Продолжая спокойно смотреть и говорю всего два слова, прибывшие на память "Святый Душе..." - я зову на помощь Бога, явленного людям в виде Святого Духа, одно из лиц Животворящей Троицы, единого Бога в трех лицах.

Жуткий череп тут же вспухает черным облачком, затем превращается в светящийся пар... Устало возвращаюсь в гараж. Парочка бубнящих людей уходит, бросая на меня неприязненные взгляды. Батюшка тоже собирается, останавливаю и спрашиваю, куда он уходит. В ответ следует, что уже утро и надо в дом.

Я ошарашен - только что была ночь... Заподозрив кое-что, спрашиваю сколько я стоял у ворот. Узнаю что больше двух часов... Хотя точно помню, что стоял там не более пяти минут. Выхожу снова во двор и вижу, что правду ночь прошла - наступило утро. Удивленный, возвращаюсь в дом. Замечаю лицо самого дорогого мне человека. Чувствую, что теперь все наладится... И просыпаюсь.

Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно:
спи. Твое солнце зашло. (с)

marie14Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:08 | Сообщение # 79

Испытатель Техники
Большой_Папочка, сильно. Тяжело.

Мы напишем свою историю.

_And_Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:07 | Сообщение # 80

Каскадер
да уж ... хорошо что это только Сон ! я человек не оСобо веруюший... но я дуМаю что такие Сны это весомый повод сходить в церковь ... начало сна вообще каКаято третья мировая ... ЗЫ: внушительный арсенал ... две винтовки ,револьвер...у тебя это вСе действитЕльно есть или только во сне ??

Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...

Большой_ПапочкаДата: Четверг, 28.03.2013, 15:12 | Сообщение # 81
Модель серии Альфа

Первый Пилот
_And_, здраво мыслишь. Насчет оружия - у меня есть травматики только... Пока что. Во сне они были видоизмененными.

Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно:
спи. Твое солнце зашло. (с)

_And_Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:31 | Сообщение # 82

Каскадер
травма это тоже не плохо ... НО ПУЛЕМЕТ ЛУЧШЕ !!! я б приобрел ... на всякий случай !вдруг нечисть какая попрет внатуре ... чем черт не шутит ...

Даже когда в жизни всё вроде хорошо, порой, до слез желаю вернутся в ТО время и к ТЕМ людям... 2011...

ПоляДата: Четверг, 25.04.2013, 08:38 | Сообщение # 83

Пилот Века
Ой, ребят)) Снился мне сегодня чудной сон, будто сняли его по какой-то фэнтези книжке.
Была я в каком-то промторгом доме, с несколькими стариками. Но только один обращал на меня внимание и рассказывал, что здесь вообще происходит.
Узнала я от него, что остальные старики рисуют картины, которые могут спасти какую-то там стихию каждого старика. Они очень сосредоточенно наносили краски и я завороженно наблюдала, потому что выходило пока красиво)
Еще из сна помню, что старик, который это всё мне рассказывал, был очень похож на Дамблдора из Гарри Поттера, и был весь в синем, даже с калпаком, как настоящий чародей.
Потом там он рассказывал мне какую-то историю, показывал их дом, но на улицу мы не выходили. И это всё, что я помню, а жаль, что так мало, потому что было реально интересно...))

"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора.
Дураки!"

сказочницаДата: Четверг, 25.04.2013, 11:00 | Сообщение # 84

Гоночный Командир
Поля,какой у тебя необычный сон

Герой,он может жизнь отдать!
Герой,он должен всех спасать!

marie14Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:37 | Сообщение # 85

Испытатель Техники
Поля, обожаю такие странные сны: от них потом целый день в прострации ходишь :D

Мы напишем свою историю.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright Моллёна&Jordan © 2025 |
Статистика форума
Последние сообщения Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Счет 3868
Слова 1152
Кто придет следу... 1311
Наше творчество) 213
Опиши аватар 681
Книга про Обан, ... 131
Вопрос-ответ 1110
Соединялки 245
Слова.Только по ... 818
Анекдоты про Оба... 343
Болталка I (закр...
Счет
Ваши рисунки
Ассоциации
Фанфикшн и расск...
Кто придет следу...
Слова
Вопрос-ответ
Одно из двух
Слова.Только по ...
Тема: Дата,Время: Автор:
Счет 18.10.2018, 22:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Слова 23.08.2018, 09:21 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Кто придет сле... 31.07.2018, 12:48 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Наше творчеств... 04.03.2018, 06:43 RougeX">RougeX Наши интересы
Опиши аватар 03.03.2018, 16:40 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Книга про Обан... 29.01.2018, 01:48 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Вопрос-ответ 25.12.2017, 16:06 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Соединялки 23.12.2017, 11:21 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Слова.Только п... 23.12.2017, 11:01 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Анекдоты про О... 23.12.2017, 10:58 Моллёна">Моллёна Зарождение жизни на Обане
Настольная стр... 22.12.2017, 12:19 Белор">Белор Игры. Форумные игры.
Болталка II 21.12.2017, 14:07 Большой_Папочка">Большой_Папочка Болталка
Слабо 15.12.2017, 04:52 Canaletto">Canaletto Игры. Форумные игры.
Стихоплётство 15.12.2017, 04:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Спасение мира 01.12.2017, 08:44 JohnBrain">JohnBrain Игры. Форумные игры.
Ассоциации 01.12.2017, 06:02 RougeX">RougeX Игры. Форумные игры.
Трехлезвийник ... 28.11.2017, 15:51 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 28.11.2017, 15:49 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Визинг Эрроу I... 01.05.2017, 22:18 Большой_Папочка">Большой_Папочка Бумажные модели Обан
Art by Mac 09.03.2017, 22:48 Мэк">Мэк Наши художества
Активные на форуме Новые пользователи
БеЛыЙ_ДьЯвОл 75
Canaletto 46
RougeX 98
сказочница 102
Kovi 29
Jordan 52
Моллёна 4
Поля 49
Мэк 93
Essence 101