Четверг, 06.02.2025, 13:10 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Лили - Форум Обан
Лили
| |
Моллёна | Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1 |
Основательница
Тренер Пилотов
Статус: Выбит с трассы
| Лили,если кто читал мой сценарий,сестра Молли,она на год младше. Её украли из дома Вэев,когда её исполнился год и увезли на планету Филс,планету магии,она подросла и сменила принцессу этой планеты на её троне. У неё русые волосы,такая же прическа,что и у Молли. Лили любит наряжаться,носит маленькую сумку на поясе брюк,как и Молли. Она милая,добрая,но в то же время может вмиг вспыхнуть и высказать всё,что думает о вас прямо в лицо.Она скрывает свои чувства,скрывает слезы и страхи,редко улыбается.Но если она улыбается,то делает это от чистого сердца. Лили владеет магией и постоянно изучает всё новые её формы. Её корабль-это по сути её магия.Она носит в кармане черный шарик,который при первом же её слове превращается в подобие Спирита-это всего лишь корабль,а не живой житель планеты Филс. К друзьям Лили доброжелательна,всегда готова помочь. Комментарри,оценки,предоложения,критика-слушаю всё,что вы скажете.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Molli-winx | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:30 | Сообщение # 2 |
Второй Механик
| Так Лили...Мне очень нравится этот персонаж!по характеру она чем-то похоже на меня! Выбор планеты ,жители которой её похитили мне тоже очень понравился!кстати ,наконец-то нашлась достойная пара и для Айкки! То,что она владеет магей-просто супер!!! Но не смотря на всё это я бы не хотела увидеть её в сериале..история как-то по духу ему не подходит и в первом сезоне о ней ни разу не вспоминалось...но сам рассказ мне нравится! А когда будет продолжение???
Сообщение отредактировал Molli-winx - Пятница, 03.09.2010, 08:31 |
|
| |
Моллёна | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:55 | Сообщение # 3 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Сценарий буду по мере возможности продолжать,точную дату?...в воскресенье точно засяду писать.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Jordan | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 12:40 | Сообщение # 4 |
Тренер Пилотов
| Хех...ну я с Лили давно знаком) Мне нравится такой поворот сюжета - почему бы и нет? А то, что про нее не вспоминали в первой части - не важно, там и так драмы хватает). А потом же можно нарисовать так, что мол в первой части все было, только это не показывали. Я уже где-то встречался с таким вот приемом в кино. Только не могу припомнить, где...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:03 | Сообщение # 5 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Я тоже думаю,что её историю можно вплести в историю аниме,это никак в корне не изменит дальнейших событий.
|
|
| |
BLONDINKA | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Участник Гонок
| мне оч понра Лили как персонаж. думаю она там будет кстати ;-) она интересная, необычная)) думаю что можно так же организовать встречу Лили с Евой. (если это есть в сценарии, то сорри, у меня не хватает времени что то почитать другое (в данном случаи сценарий Моллёны :(), если же такого нет, то на мое мнение это будет интерсно))). ну например можно организовать эту встречу при каком то очень важном событии (той же второй гонке на Обане (соревнованиях)) или если что-то межгалактическое (типа "перестрелки" (но это уже как то сильно мрачно наверное ). так же можно добавить немного магии (магия должна быть по идее интересной ). ну в общем я могу точно дальше сказать развитие сюжета, когда прочитаю весь сценарий Моллёны)) главное включить фантазию и представить как это будет выглядеть
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
|
| |
Моллёна | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:30 | Сообщение # 7 |
Основательница
Тренер Пилотов
| BLONDINKA, а Молли и Лили неизбежно встретятся на Алоасе))) Там как раз будут вторые гонки Обана.
|
|
| |
BLONDINKA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:42 | Сообщение # 8 |
Участник Гонок
| Моллёна, ну они там встретсятся))) это точно))) когда я писала предыдущее сообщение, у меня это уже все вырисовывалось перед глазами. и мне продолжение понравилось)))
Люди, вдумайтесь. Какие в жопу наркотики? Кусочек милки и вы тусите в альпах с фиолетовыми коровками. :D
|
|
| |
Tsera | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:19 | Сообщение # 9 |
Каскадер
| Они с Евой-близнецы ???? о_О
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:56 | Сообщение # 10 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Майя_Вей, да.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:17 | Сообщение # 11 |
Могучий Аватар
| Quote (Майя_Вей) Они с Евой-близнецы ???? о_О Quote (Моллёна) Майя_Вей, да. каким макаром Лили млачше Евы на год*во всяком случии так написано*
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:19 | Сообщение # 12 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Джордан, близнецы,насколько я знаю,могут быть просто похожи...
|
|
| |
Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:22 | Сообщение # 13 |
Могучий Аватар
| как могут быть близнецы если год разница
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:18 | Сообщение # 14 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Джордан, тут ты прав,извиняюсь...Ну,наверное,просто похожи
|
|
| |
Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:38 | Сообщение # 15 |
Могучий Аватар
| RougeX, спосибо но вообщето я девушка
|
|
| |
RougeX | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:04 | Сообщение # 16 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Джордан, прости,привычка судить по нику.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 17 |
Могучий Аватар
| RougeX, лан прощаю
|
|
| |
сказочница | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:35 | Сообщение # 18 |
Гоночный Командир
| Расскажите про эту Лили.Пожалуйста. <_<
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
BLONDINKA | Дата: Вторник, 07.12.2010, 12:29 | Сообщение # 19 |
Участник Гонок
| сказочница, про Лили написано выше
|
|
| |
|
| |