Белышка-Китнисс | Дата: Четверг, 04.10.2012, 02:06 | Сообщение # 1 |
![Белышка-Китнисс](/avatar/11/330483.jpg) Тренер жизни
![](http://obanracer.ru/Rangi/rank10.gif) Гонщик
Статус: Выбит с трассы
| Единственная посланница с планеты Вета - кошкообразная инопланетянка Пара-Дайз (Para-Dice! Не путайте "с" с "s").
Вот тут, так как персонаж один, можно немного рассмотреть. Пара-Дайз, как мы знаем, инопланетянка, просто живущая в играх и технических штучках. Причём, ны выходя их них, как кажется, и в повседневной жизни. На каждом шагу может припрятать неожиданный сюрприз.
Характером эта "кошка" неустойчива. Может вспылить, а через секунду, дав сдачи обидчику, резко успокоится. Но наверное не всегда рассчитывает, что может быть потом. Так, например, сначала может что-нибудь ляпнуть, можно сказать в лицо, а потом пытается сбежать, что ей с лёгкостью удаётся.
Эта инопланетянка скорее всего больше доверяет технике, чем себе, но зато сама умеет создавать себе "помощников". Уж где, а в технике Пара-Дайз может быть наравне со Стэном и Кодзи, а то и выше.
Что касается другого "участника" команды - корабля. Не удивлюсь, если его сотворила кошка сама, со всеми удобствами. Ведь думаю, не все жители планеты Вета любят танцевать, как наш пилот.
Смотря на гонку с командой Веты, можно предположить, что Пара-Дайз чувствует себя машиной, скорее всего даже своим кораблём, ведь не напрасно во всю "стенку" вмонтированы экраны, показывая все уголки трассы. Да и непривычное для некоторых управление... Это всё похоже на жизнь нашей кошки - движение и острое зрение.
Я бы добавила, что Пара-Дайз без труда могла войти в тройку лидеров на Алуасе, но только высокая самооценка, да и другие качества сыграли с ней в в плохую шутку. Сыграли и на этот раз выиграли...
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Сообщение отредактировал Белышка-Китнисс - Четверг, 04.10.2012, 20:20 |
|
| |
Хомячок | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:07 | Сообщение # 2 |
![](http://obanracer.ru/Rangi/rank8.gif) Второй Пилот
Статус: Выбит с трассы
| Белышка-Китнисс, хорошая статья, мне нравится))) Обожаю эту кошку) С особым удовольствием пересматриваю шестой эпизод))
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
|
|
| |