Четверг, 06.02.2025, 13:26 | Главная | Регистрация | Вход |
|
"С-акула" Супер-гонщика - Форум Обан
"С-акула" Супер-гонщика
| |
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
| Гоночный корабль "С-акула"
ТТХ (тактико-технические характеристики)
Класс: древнее гоночное судно Тип: разведчик Масса: 40 тонн Броня: иридиевая, цельнолитая - 37 единиц Тип реактора: нейтринный, кольцевой 1х Крейсерская скорость: 550 км/ч Максимальная скорость: 700 км/ч Ускорение: среднее Манёвренность: очень высокая Оружие: импульсный лазер ближнего действия, гравитационные поля Недостатки: тихоходен Численность экипажа: 1 Гонщик: Супер-Гонщик Планета: Адалун
ВООРУЖЕНИЕ
Импульсный сдвоенный лазер, гравитационные поля и тяжеленные гравиболы в роли "щита и меча". Очень опасный корабль, несмотря не малые размеры и забавную внешность.
О КОРАБЛЕ
Кораблик Супер-гонщика. Очень интересная машина. И очень древняя, несмотря на свежую, веселую окраску в виде зубастой акулы. Маленькие размеры корабля усыпляют бдительность, а манера поведения Супер-гонщика сбивает с толку своей самоуверенностью и чрезмерной крутизной. Несмотря на безобидный вид и смешной старт (кораблик бежит на трех гидравлических ножках, чтобы разогнаться и взлететь), это очень опасное устройство. Его скорее стоило назвать "молотилкой". В корпусе "С-акулы " покоятся два тяжелых гравибола - сложные генераторы гравитации в сверхпрочной скорлупе.
Гравиболы описывают вокруг корабля смертоносную "восьмерку"
Под управлением бортового компьютера гравиболы вылетают из корпуса, держась в прочных тисках гравитационных полей, и начинают вращаться вокруг корабля по заданным траекториям, каждый раз пролетая сквозь "кольцо" образованное нижней частью корпуса корабля. Скорость вращения гравиболов может достигать невероятных значений - шары могут раскалиться от трения о воздух, настолько высокие скорости они поддерживают.
Боевой режим. Гравиболы в вертикальной плоскости
Благодаря этому пассивному оружию, размах крыльев корабля достигает больших значений и не позволяет обогнать этот маленький кораблик. Попадание тяжелого снаряда-гравибола, как минимум способно причинить серьезные повреждения сопернику, как максимум - разнести его корабль в щепки. Опасная вещь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Во время использования гравиболов - орбиты для них могут лежать в горизонтальной и вертикальной плоскости, что позволяет применять разную тактику при проходе различных участков трассы. Скорость полета "снарядов" может многократно превышать скорость звука (шары раскаляются от трения во воздух добела)...
Специально для фанатов: есть возможность собрать бумажную модель этого корабля. Подробности здесь.
Данный материал подготовлен эксклюзивно для сайта http://obanracer.ru/ При полном или частичном копировании - ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:30 | Сообщение # 2 |
Пилот Века
| Это точно... ты молодец!)) Интирестно, а какого было Джордану, вместо одново гравибола?
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Четверг, 28.06.2012, 12:42 | Сообщение # 3 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Грустно. Но Сатис предоставил ему шанс выбраться живым, тут же "припарковав" оставшийся гравибол и разбитую орудийную башню. Хотя легко мог "случайно" убить. Все дальнейшее - актерская игра Сатиса и ярость стрелка. Правда, Джордан не ждал катапультации капотом, а Сатис при этом сильно рисковал совершить убийство... Но этот маленький прохвост, скорее всего, просчитал траекторию падения и дернул рычаг в точно выверенный момент. На него это похоже...
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:44 | Сообщение # 4 |
Пилот Века
| Хех, да, очень похоже))
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Nick_Kharin | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:10 | Сообщение # 5 |
| Позитивный корабль, особенно когда он скачет перед взлётом))
OBAN Star-Racers это нечто особенное. В нём каждый может узнать что-то своё.
|
|
| |
|
| |