Хомячок | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:24 | Сообщение # 1 |
![](http://obanracer.ru/Rangi/rank8.gif) Второй Пилот
Статус: Выбит с трассы
| nabiraem.ru Курс "Соло на клавиатуре" помогает научиться набирать на клавиатуре слепым десятипальцевым методом. Проходите сто упражнений - и гарантированно овладеваете методом. Сам проверял - ручаюсь за свои слова. Еще не полностью прошел, но результат уже есть. Приведенный выше сайт - это небольшая соцсеть. Там вы не только можете пройти курс, но и пообщаться с хорошими людьми. Мне, например, очень нравятся трансляции из офиса "Эргосоло". В офисе стоят веб-камеры, и всегда кто-нибудь да ведет трансляцию. Рассказывает о том, как они работают, просто общаются со зрителями на разные темы... Занятия платные. После регистрации можно узнать расценки. Есть возможность пройти бесплатно пять упражнений, чтобы понять, что из себя представляет курс. Цены, на мой взгляд, вполне приятные. Только хочу сказать, что курс далеко не на один день. Люди в среднем осваивают его две недели-месяц, если часик-другой тратят каждый день. При этом рекомендуется читать все вступительные тексты к упражнениям, смотреть предложенные видеоролики на разные темы. Это очень хорошо помогает передохнуть от упражнений. Кроме того, на сайте проводятся соревнования по машинописи - тоже очень занятная вещь. На сайте занятия в режиме онлайн. Но можно так же скачать и оплатить оффлайновую версию на сайте ergosolo.ru Я предпочел ее, поскольку заниматься онлайн мне неудобно из-за частых перебоев с интернетом.
Мне очень понравился этот курс, поэтому я решил поделиться с Вами. Вдруг, кому-нибудь пригодится. Удачных занятий!
Завтра(сущ). - мистическое место, где хранится вся человеческая продуктивность, мотивация и достижения.
Сообщение отредактировал Хомячок - Среда, 12.06.2013, 20:27 |
|
| |