Четверг, 06.02.2025, 13:05 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Цитаты из Обан - Форум Обан
Цитаты из Обан
| |
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:08 | Сообщение # 1 |
![Большой_Папочка](/avatar/00/00/11395968.gif) Модель серии Альфа
![](http://obanracer.ru/Rangi/rank9.gif) Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
| Обан Эпизод 1 Первый старт цитаты
Нед - Ех, сбросить бы сейчас лет пятьдесят…
Молли - Ей вы! Думаете, я глухая!? То-то, бегите пока целы!
- Знаешь, Нед, если бы ты не был такой старый м страшный, я бы поцеловала тебя!
- Я закончила досрочно!
- Здесь произошла ошибка… Меня зовут Ева… Я твоя дочь…
Джордан - Простите, кроггам нельзя.
Дон Вей - О, неужели? Тогда вам тем более нечего здесь делать. Здесь не место для прогулок. Вы в центре подготовки гонщиков. А теперь убирайся отсюда, пока я сам тебя не выгнал!
- Идиоты! Я же сказал, что завтра все должно быть готово. Это же гран-при!
- С ума сошел!? Это же гран-при! Тебе это о чем-нибудь говорит? У тебя уже был выходной, не так ли? Что значит близнецы!? Мне некем заменить тебя, если основной подшипник вышел из строя…. Ты должен быть на работе! Тогда найми детям няню! А если этого мало, уходи от жены! Меня волнуют только гонки! Ну все, ты уволен.
- Молли, ты принята на работу. У нас рабочий день с восьми утра и до десяти вечера, семь дней в неделю, перерыв на обед - полчаса, но я не думаю, что ты успеешь проголодаться . И в следующий раз оденься подобающим образом.
- Сделаю все возможное. Можете положиться на меня.
- Мои поздравления, чемпион Низшей Лиги! Уж это-то тебе доступно, Рик.
- У нас ответственное задание, и я рад обрести такого стрелка.
Рик Зандерболт - Оставьте свой сарказм, док. Напрасно тратите время. Я никогда не вернусь в вашу бездарную команду.
- Объясните мне, что здесь происходит. Я думал, мы готовимся к большим гонкам.
- Слушай, дружок, а ты не преувеличиваешь? Дон, ты должен честно сказать всем, что ждет их впереди.
- Это и есть твои большие гонки, о которых ты говорил, Дон, или это только разминка?
Президент Мак-Миллан - Перейдем непосредственно к делу, мистер Вей. Планета нуждается в вашей помощи.
- Мне сказали, что вы наш лучший командир в гоночном виде спорта. Все, что я скажу вам сейчас - сверхсекретно, и - должно остаться между нами.
- Корабль Аватара отбывает на рассвете. Соберите нужных людей и отправляйтесь. У вас всего тринадцать часов.
- Жребий брошен. Гонки начались.
Мигель - Никому не будет поблажек! «Ерроу» один и два - это прототипы, они не для гонок, вы слышите меня! А вы хотите превратить их в металлолом! Я не позволю это ни за что на свете!! Убирайтесь!!!
- Ни за что! Стен моя правая рука, а Кодзи - левая!
- Хм, значит мои руки - твои руки.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
| Эпизод 2: Взрыв враждебности цитаты
Молли - Напрасно вы думаете, что я буду торчать здесь и ждать вас целую вечность!
- Может ты думаешь, что я испугалась? Посмотрел бы ты на наших учителей в интернате - вот это страшно. Интересно, а где твои родители - ты ведь не старше, чем я.
- Меня зовут Ев… Молли. Запомни, стрелок.
- Что-то случилось. Кажется, с Риком что-то случилось. Я чувствую это.
Джордан - Проблемы, сер? Ого, она здесь!
- Взгляни в последний раз на своего принца - сейчас он его просто размажет.
- Хех, готов. Не забудь солнцезащитные очки - он уже приближается, от него пышет жаром!
Дон Вей - Отлично. Всем подъем, мы приземлились.
- Молли, ты с ума сошла. У меня самые лучшие механики в Лиге. Насколько я понял, юная леди, вы преподнесли мне сюрприз, а я не выношу сюрпризов. Надеюсь, вы поняли!?
- Господа! За этой дверью нас ждет неведомое. Квалификационная комиссия Больших Гонок . Это будет самое большое испытание в нашей жизни. Мы должны показать, на что способны, и должны понять, что теперь мы - посланники Земли. Только не думайте, что я забыл о вас, мисс.
- Ты отлично знаешь, как я отношусь к женщинам-пилотам.
Рик Зандерболт - Будь осторожен, мышонок.
- Ты Дон - старый лис. Ты взял с собой тайного пилота-дублера, верно?
- Хм, но в ней все-таки, что-то есть.
- Это посмешище. Все, с меня довольно.
- Не пытайся надуть меня, Дон. Я хорошо знаю тебя.
- Не бойся. Я выиграю для тебя приз - как обычно.
- Так-так-так. Что ты здесь делала? Ты подслушивала, жалкая мышка?
- Ладно, не расстраивайся. Когда я начинал, Дон Вей тоже не жаловал меня. Со временем, ты займешь свое место.
Кодзи - Ух ты, вы только взгляните на этих инопланетян - уверен, что никто из нас никогда не видел ничего подобного!
- Если столкнетесь бамперами, тебя придется отправить домой по электронной почте.
Айка - А ты не слишком мала, чтобы ходить одной и без родителей?
Аватар - Мчитесь как ветер, чемпионы! Мы будем ждать вас на Обане, где и вручим Почетный Приз.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:08 | Сообщение # 3 |
| Эпизод 3 Злобный как Груор цитаты
Молли - Может, позволите мне!? Я отличный пилот, честно! Правда, я никогда не была за рулем настоящей гоночной машины… Но машина, на то и есть машина - машина, правда?
- Ух - дайте мне хотя бы попробовать! Проклятье!
- Браво. Может, угадаешь мой знак зодиака, Шерлок?
- Скажи это моему отцу - он игнорирует меня уже десять лет.
- Это не твое дело! Ей ты, пискляк! Давай выходи! Боишься, да?
- Давай малыш, покажи, на что ты способен.
- Нет, Джордан. Мы еще можем выиграть эту гонку! Ты со мной, или ты с ними?
- Пилот Молли рапортует за команду Земли!
- Джордан! Я надеюсь на тебя. Ты тоже надейся на меня.
- Поехали! Пока все идет нормально. Кажется, я начинаю понимать!
- Тихо, тихо!
- Если бы вы разрешили мне тренироваться… мы бы - не попали - в такую - переделку!
- Есть! Кодзи, ты гений!
- Это еще не конец.
- Вот он. Вот наш шанс. Сейчас нужна мощность. Мощность, мощность, мощность!
- Джордан, целься прямо в пасть!
- Это безумие! Мы же выиграли гонки, выиграли!
- Я не нужна здесь!
Джордан - Ребята, я ведь стрелок, я могу только ломать - это моя работа…
- Нет, я уже брал уроки. Инструктор, который учил меня летать, сразу уволился.
- Сер, вы должны хорошенько подумать. Учтите свой возраст, и полное отсутствие тренировок. У вас ничего не получиться, это самоубийство! Поверьте, я-то уже побывал там!
- Мы еще можем выиграть гонки. Ты еще скажешь спасибо Джордану.
- Только не позволяй меня кремировать…
- Теперь мой ход!
- Где этот негодяй?
- Выходи, жалкая тварь!
- Мы живы… Мы живы. МЫ ЖИВЫ!
- Молли, стой! О Боже... Эти девчонки, такие чувствительные.
Дон Вей - Слушайте внимательно, у меня есть для вас новости, и хорошие, и плохие. Хорошие - сегодня у нас будет повторная гонка. А плохая новость - Рик выбыл из гонок на неделю.
- Джордан! До особого распоряжения, ты назначаешься дублером пилота команды Земля.
- Спокойно, малыш. Сейчас не время демонстрировать скромность. Я знаю - ты справишься.
- Я ценю твое рвение, Молли. Но я не могу позволить постороннему, тем более девушке, участвовать в таких опасных гонках.
- Куча мусора! Я покажу этим мерзавцам, из чего я сделан! Я выполняю миссию, и я выполню ее любой ценой!
- Молли! Молли, немедленно посади корабль! Сейчас же прекрати полет!
- Молли! Молли, ты сошла с ума! Приказываю приземлиться, сейчас же!
- Молли, запомни, ты не пилот команды Земля!
- Молли! Джордан! Покиньте «Ерроу 2», немедленно! Это приказ!
- Ага. Вы оба можете гордиться собой. Потому что я за всю свою жизнь не видел таких безобразных гонок! Молли. Ты нарушила приказы и вывела из строя технику. Ты напрасно рисковала не только своей жизнью, но и жизнью своего товарища и жизнью своего корабля.
- Никаких «но»! Джордан, твое неповиновение просто нетерпимо. В отличие от своей напарницы, ты официальный член этой команды и опытный профессионал.
- Вы завоевали победу своим безрассудством, юная леди. Груор отлично вел гонку сначала до конца! Мы прибыли сюда как посланцы, а теперь мы стали посмешищем на таких серьезных соревнованиях. Всем паковать вещи. Команда Земли - снята с соревнований.
Груор - Я мог бы раздавить вас как насекомых… Но это оскорбит всех насекомых галактики! Вчера, вы украли у Груора его законную победу! Сегодня, я положу конец этому унижению. В своем великодушии, я жалую вам лишних тридцать секунд перед апокалипсисом!
- Ваши лазеры бесполезны! Вам конец! ГРУАРРР!
Сатис - Знаешь, я видел, что случилось вчера. Хе-хе, хо-хо-хо. Вам просто не повезло.
- Я вижу, ты что-то задумала.
- По-моему, надо решать проблемы, а не игнорировать их.
- Чьи проблемы мы обсуждаем сейчас, а? Твои проблемы, или твоего отца?
Стен - Будь нежен с ней. Это ее дебют. Да ведь это относится к вам обоим!
- Даже не думайте! Мы с Кодзи только механики, мы не обучены летать! Нет, нет!
- Сер - это просто безумие! Зачем вам все это, мы и так ценим вас… даже мертвого!
- Если они и придут к финишу, то только ползком.
Кодзи - Смотри, Джордан. Вот «Ерроу 2», только распаковали. Что скажешь?
- Ничего, получилось неплохо, Джордан. Правда?
- Простите сер, мы только механики.
- Я всего лишь механик.
- Пусты, сер. Все топливо уже израсходовано.
|
|
| |
|
![](/./images/4.jpg) | ![](/./images/5.gif) |