Четверг, 06.02.2025, 15:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты про Обан - Страница 4 - Форум Обан
Анекдоты про Обан
| |
Renatik | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:40 | Сообщение # 76 |
Участник Гонок
Статус: Выбит с трассы
| СтАсЯ, настроение после твоих анекдотов-улет!!ты молодец))
Снег сыпет на плечи мне,словно дает ответ,что он будет вечным и мне станет легче.
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:45 | Сообщение # 77 |
Каскадер
| СтАсЯ ну ты зажгла))) я валяюсь под столом))))спасибо за хорошое настроение
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:34 | Сообщение # 78 |
Могучий Аватар
| Renatik, Евочка))), все для вас!!!! _) =)))))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:56 | Сообщение # 79 |
Могучий Аватар
| СтАсЯ, ты безпощадный комедиант
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 80 |
Могучий Аватар
| Джордан, что поделаешь, такой у меня характер, что я люблю веселить других))))) потом добавлю еще, но это уже будет не просто так)))))) Добавлено (06.03.2011, 17:01) --------------------------------------------- Джордан, если бы я была беспощадной, я бы не смогла вот так поднимать всем настроение!!!!)))))))))))))) $__$ Добавлено (06.03.2011, 18:44) --------------------------------------------- Пьяный Джордан приходит в хозяйственный магазин и спрашивает: -У вас синька есть? Ему отвечают: -Есть. -А КАКОГО ЦВЕТА??? Молли чуть не плача говорит Джордану: -Представляешь, мне вчера в кафе хотели в морду дать!!!! Джордан в шоке: -С чего ты взяла???????? -А не хотели не дали бы!!!!!!!!! Молли вся в слезах говорит Джордану: -Там Стэн и Кодзи ремонтировали Эрроу 3, и Дону Вэю упал на голову молоток!!!!!!!!! Джордан, захлебываюсь от смеха: -А почему ты плачешь то???? Та жалостливо ему отвечает: -А потому, что я тогда засмеялась!!!!!! Добавлено (06.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- Айка хвастается Джордану: -Представляешь, вчера я встретил девушку своей мечты! Красивая, добрая, умная, скромная!!!!!! -Джордан в шоке: -Ты серьезно? -Да. Но какая же она все таки дура...... Джордан Молли: -Насок! Та непонимает в чем дело: -Какой носок? -НАСОК! -Я не вижу тут никаких носков!!!! -ДА СОК ВОЗЬМИ ДУРА!!!!!!!!!!!!)))))))))) Иду значит Стэн и Кодзи, навстречу им идет Джордан с подбитым глазом. Ну они спрашивают у него: -Джордан, что у тебя с глазом то????? Тот им объясняет: -Да пригласил я вчера Молли на прогулку. Ну выпили с ней, поговорили. Вдруг смотрю, все в ней говорит "да": и глаза, и губы, и фигура..... -Так это же хорошо!!!!!!! Джордан: Но тут пришел Айка и сказал нет. Добавлено (06.03.2011, 19:13) --------------------------------------------- По моему веселить народ становиться моей профессией))))))) Добавлено (06.03.2011, 19:31) --------------------------------------------- Молли спрашивает Сатиса: -Сколько тебе лет??? -10022!!!!!! -Ого, очень много! Скажи а ты когда нибудь пил? Тот в ответ, презрительно улыбнувшись: -Конечно, иначе я вобще никогда не сдохну!!!! Добавлено (06.03.2011, 19:31) --------------------------------------------- Это уже рекорд)))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:51 | Сообщение # 81 |
Каскадер
| ты умница))))а с соком вообще отпад)))
|
|
| |
Моллёна | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:10 | Сообщение # 82 |
Основательница
Тренер Пилотов
| СтАсЯ, умничка)
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| | |
Евочка))) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:58 | Сообщение # 84 |
Каскадер
| СтАсЯ жду с нетерпением)))
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:09 | Сообщение # 85 |
Могучий Аватар
| Маленькая Ева подходит к дому и кричит: -Мам!!! Еще громче -Мааааааааам!! Дикий вопль: -МААААААААААММММММММ!! Тут из окна высовывается Майя и говорит: -Что доченька? -Папу позови. Обан. Поздний вечер. Идет Молли на базу команды Земли, страшно ей. И вдруг видит: навстречу ей идет мужик с распостертыми руками. Она как закричит, и вдруг слышит голос Дона Вэя: -Да что это такое!!!!!!! 3 стекло никак до гаража не донесу!!!!!!!!! Не знаю как, сами судите. Сидят в роддоме Джордан, Айка и Кросс. Молли рожает. Голос Сатиса: -О, какой славненький ребенок! Волосы наполовину рыжие, а наполовину черные! Кросс и Айка с подозрением косятся на Джордана. Сатис говорит: -И ушки у него прям как у Эльфа!!! Ну Джо и Айка не выдержали и подошли посмотреть. Джордан: -А почему он весь черный и глаза у него желтые???? Обан. Летающий храм. Ночь. Комната Молли и Джордана. Джордан орет: -Хочу пить!!!!!! Если бы кто нибудь знал, как я хочу пить!!!!!!! Молли ворочилась, ворочилась, не выдержала и принесла ему воды. Тот выпил и кричит: -Как я хотел пить!!!! Если бы кто нибудь знал, как я хотел пить!!!!! ПОКА ВСЕ... Добавлено (07.03.2011, 18:09) --------------------------------------------- Дон Вэй поймал золотую рыбку. Она ему говорит: -Если ты отпустишь меня я исполню 3 твои желания. Тот, немного подумав говорит: Ладно. Запоминай. ДЕНЬГИ, МАШИНА, КВАРТИРА - ЭТО РАЗ....
___________ Forever:
|
|
| |
Моллёна | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:26 | Сообщение # 86 |
Основательница
Тренер Пилотов
| СтАсЯ, круто!
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| | |
Jessica | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:08 | Сообщение # 88 |
Первый Механик
| ой я чуть не лопнула от смеха особенно убило на повал Quote (СтАсЯ) -Папу позови.
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:28 | Сообщение # 89 |
Каскадер
| Quote (СтАсЯ) -Папу позови. это улёт!!!))))респект и уважуха и вот мне ещё оч понравилосьQuote (СтАсЯ) -Да что это такое!!!!!!! 3 стекло никак до гаража не донесу!!!!!!!!! буду ждать ещё)))
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:29 | Сообщение # 90 |
Могучий Аватар
| Евочка))), спасибки)) оч оч приятно))))
___________ Forever:
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 23:56 | Сообщение # 91 |
Каскадер
| незачто))))
|
|
| |
Canaletto | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:04 | Сообщение # 92 |
Могучий Аватар
| СтАсЯ, когда нибудь ты меня угробишь А я тут тож прикол вспомнила судите сами Молли говорит Джордану: -Вотку сок мяса пожарь на сковородке. Джордан в трансе: -Что? Молли: -Ты что глухой? Я тебе говорю: Вотку сок мяса пожарь на сковородке. Джордан: -А водку то зачем? Молли: -Да ты уже спятил на своей водке!!! Я тебе говорю: ВОТ КУСОК МЯСА пожарь на сковородке!!! Ну как
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
Сообщение отредактировал Джордан - Вторник, 08.03.2011, 16:05 |
|
| | |
Canaletto | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:40 | Сообщение # 94 |
Могучий Аватар
| СтАсЯ, угнодала он меня очень вдохнавил
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:07 | Сообщение # 95 |
Могучий Аватар
| ну в нем (то есть в моем) смысл есть, только если читать, если рассказывать, то так не очень..)))
___________ Forever:
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Среда, 09.03.2011, 21:58 | Сообщение # 96 |
Каскадер
| Джордан да смахивает на анекдот с соком.главное что ты тоже смогла придумать пусть хоть даже и на подобие.молодец сто придумала))
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:31 | Сообщение # 97 |
Могучий Аватар
| Евочка))), я не придумала я его стырела
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:51 | Сообщение # 98 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| ну что сказать...*слышен грохот, Мэк скатился под стол и дико ржет* xDDD мне понравилось)))) ты молодец) *ждет добавки*
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:53 | Сообщение # 99 |
Могучий Аватар
| седня вечером добавлю или завтра утром)))))))
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:55 | Сообщение # 100 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| буду ждать и следить)
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
|
| |