Четверг, 06.02.2025, 13:29 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Анекдоты про Обан - Страница 12 - Форум Обан
Анекдоты про Обан
| |
Ra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:46 | Сообщение # 276 |
Подмастерье Механика
Статус: Выбит с трассы
| Малышка Ра жалуется Еве: -Знаешь,мне иногда кажется что наши одноклассники изващенцы. -Почему? -Да стоило мне сказать сегодня пару обычных слов,как они заржали. -А что ты сказала? -Что я люблю чпокать жвачку...Ой,а че ты покраснела?
Добавлено (09.08.2012, 00:46) --------------------------------------------- Кодзи рассказывает Стену: -А я на дня кота завел. -О,круто!А как его зовут? -Шерлок. -Это почему? -Да знаешь,меня поразила его логика.Например,позавчера он притащил болты.Вчера принес шурупы.А сегодня приволок сумку,в которой я обнаружил дрель,молоток и брошуру "Как построить сарай".
-Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
-Я верю в мое небо.☻ -Я тоже в него верю.Так же,как и в тебя.
Сообщение отредактировал Ra - Понедельник, 13.08.2012, 01:55 |
|
| | |
сказочница | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:32 | Сообщение # 278 |
Гоночный Командир
| Ra,отличные анекдоты
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
Ra | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:09 | Сообщение # 279 |
Подмастерье Механика
| Идет принц Айка по саду,вдруг слышит,какие-то кусты шуршат.Подкрался Айка и слышит шепот: -Тааак,теперь осторожно тянешь на себя... -Блин,не могу, слишком медленно! -Слушай,ты хочешь угостить меня своим леденцом или нет? -Конешно хочу! -Ну так делай как положено!Все таки мы первый раз делаем это на Нуразии. Покрасневл Айка и шагнул вперед: -Извините,но я должен.. -О,здравствуй Айка-безмятежно улыбнулась Большая Ра,покачиваясь в гамаке в обнимку с Андо-А,мы тут знаешь,конфетками балуемся...
-Если ты любишь,то это не значит,что ты будешь любима.Но если твоя любовь настоящая,то ты всегда будешь ее защищать! ♥ (Хината)
Сообщение отредактировал Ra - Понедельник, 13.08.2012, 01:56 |
|
| | |
сказочница | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:16 | Сообщение # 281 |
Гоночный Командир
| Ra,вот умора
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:55 | Сообщение # 282 |
Подмастерье Механика
| Погода была прекрасной, Но крогг был однако ужасным, В справедливой злости кипя Ушел Кросс на операцию рыча. Вернуля обратно он И ситуация заключалась в том, Что крогг уже был прекрасным Но погода от этого стала ужастной.
|
|
| |
сказочница | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:51 | Сообщение # 283 |
Гоночный Командир
| Ra,вот это усыкон
|
|
| |
Ra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:52 | Сообщение # 284 |
Подмастерье Механика
| Прибегает Ева к папе,вся трясется от страха: -ПАП,Я ВИДЕЛА ТАКОЕ! -В чем дело,дочка? -Сейчас расскажу.Иду,значит,я по улице мимо кладбища домой.Начало смеркаться.И тут замечаю,что кто-то сидит на скамейке.Вдруг зажигается свеча и я вижу бледную черноволосую чавкающую девушку.И она ела что-то сочащееся и красное!Мне кажется,что это был призрак! -Но Ева,призраков не существует! Тут в прихожей раздается звонок.Подходя к двери,Дон Вей и Ева слышат громкое чавканье. -Это она!-пугается Ева и хватается за отца.Сглотнув,Дон открывает дверь... -О,привет,Ева!-улыбается перепачканая Малышка Ра-А че ты убежала,я тебя арбузом хотела угостить...
Сообщение отредактировал Ra - Понедельник, 13.08.2012, 01:59 |
|
| | |
сказочница | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:46 | Сообщение # 286 |
Гоночный Командир
| Ra,ой я не могу
|
|
| |
Ra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:37 | Сообщение # 287 |
Подмастерье Механика
| Малышка Ра рассказывае Еве,что у нее было вчера: -12 часов ночи,я сижу видеовизора и почти не соображаю.В таком состоянии я могу увидеть все что угодно. -И что ты увидела? -Во время рекламы показывали надпись "XXX(30) Олимпийские игры в Лонлоне." А я прочла это как "XXL Олимпийские игристи в Лондоне." Как белье,представляешь!
|
|
| |
сказочница | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:41 | Сообщение # 288 |
Гоночный Командир
| Ra,ну ты у нас самая лучшая шутница
|
|
| |
Ra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:14 | Сообщение # 289 |
Подмастерье Механика
| Ой,ну спасибо...
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:32 | Сообщение # 290 |
Тренер жизни
Гонщик
| Прикольные анекдоты, то я, честно, поняла смысл только двух-трёх. Но всё равно молодец!
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
|
|
| |
Ra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:49 | Сообщение # 291 |
Подмастерье Механика
| Ясно...
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:59 | Сообщение # 292 |
Тренер жизни
Гонщик
| Но ты продолжай) Настроение поднимает)))
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
|
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 05:35 | Сообщение # 293 |
Подмастерье Механика
| Ева и Айка сидят в гостях у семьи Ра и что-то обсуждают.Через некорое время к ним подхдит Большая Ра и с силой ставит тарелки на стол,от чего оба гостя подскакивают. -Кушать подано-объявила она. -Что это?-спросил вздрогнувший Айка,показывая на зелено-фиолетовую булькающую жижу. -Фирменное блюдо-овсянка по хировски!-заявляет хозяйка. Гости нервно сглатывают. -Приятного апетита...-коварно улыбается Ра. -Спасибо за угощение!-не желая обидеть хозяйку,разхрабришийся Айка глотает все содержимое тарелки...и тут же слегка взрывается и дымится.Ева: -Айка,ты цел? Айка: -Я вижу бааааабуууушкууу...и она зовет меня... Ева: -Что?Но ты же никогда ее не видел...Погодите!Айка,нет,не иди к ней!
Добавлено (12.08.2012, 05:35) --------------------------------------------- Джордан разговаривает Айкой: -Слушай,а почему родители назвали тебя Айкой? -Не знаю.А что не так в моем имени ? -Ну,если расценивать его на земной манер,то в нем он слышится сразу две вещи-пошлость и боль.
Сообщение отредактировал Ra - Понедельник, 13.08.2012, 02:05 |
|
| |
сказочница | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 08:01 | Сообщение # 294 |
Гоночный Командир
| И снова наша Ra порадовала нас своими анекдотами
|
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 10:26 | Сообщение # 295 |
Тренер жизни
Гонщик
| Ахах! Но вот снова... Первый анекдот не поняла, а вот второй вполне понятный и... правдивый, так сказать хД
|
|
| |
Ra | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:11 | Сообщение # 296 |
Подмастерье Механика
| У меня несколько специфичное чувство юмора,так что не обессудьте.
Сообщение отредактировал Ra - Воскресенье, 12.08.2012, 16:11 |
|
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:49 | Сообщение # 297 |
Тренер жизни
Гонщик
| Ra, )))
|
|
| |
Ra | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:52 | Сообщение # 298 |
Подмастерье Механика
| Извините, я уеду на 2 дня.Надо помочь бабушке на кладбище.
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Среда, 15.08.2012, 01:24 | Сообщение # 299 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Что-то на меня нашло, переделаю ка я парочку анекдотов...
Тук-тук. -Кто там? -КРОГГИ! -Ну и что? -НУ И ВСЁ!!!!!
*** Нуразийская плазма— после каждого 5-го выстрела вам - крышечка!
*** Крогг поймал двух нуразийцев и говорит: - На первое-второе - рассчитайся!
В секретной войсковой организации Нуразии набирают разведчиков в свои ряды. После предварительного собеседования, всем вручили конверты с грифом «Совершенно секретно!» и попросили отнести в такой-то кабинет. Айка зашел по пути в сортир и вскрыл конверт. Там написано: «Вы нам подходите! Возвращайтесь обратно!»
Армейская часть Земли... Командир. - Так, сейчас перед вами появится проверяющий из штаба. Можете задавать ему любые вопросы. Рядовой Джордан! - Я! - Потом соберёте у всех противогазы. ***
Пожилой сержант читает лекцию в танковом училище армии Земли: - Товарищи курсанты, у нового атомного танка есть только ТРИ вида препятствий: это - выдолбы, надолбы и вы - долбо@бы...
В ответ на неизвестно кем совершенные уничтожения планет, Импреиум Кроггов нанес свой удар куда попало...
У кроггов гулянка. В таверне все набухались до поросячьего визга, но Торос и Кросс еще держаться на ногах, хоть и качаются. Торос опростал очередную кружку, затем перевернул ее вверх дном, и озадаченно обращается к Кроссу: - Генерал... ик... у моей кружки горлышко запаяно, генерал!!! Кросс долго и задумчиво изучает сей феномен, затем отвечает. - Д-дурак... Какой же ты тупой... ик.... у нее еще и дна нету!!!
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 15.08.2012, 22:55 | Сообщение # 300 |
Пилот Века
| Большой_Папочка, Ахах))) Супер, мне понравилось)) Вот мой скромный вклад:
У Молли был крайне неудачный день... и ноутбук испортила, и вафли не получились...
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
|
| |