Четверг, 06.02.2025, 13:03 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Фанфикшн и рассказы - Страница 2 - Форум Обан
Фанфикшн и рассказы
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 02:32 | Сообщение # 26 |
...I'm on my way...
Пилот Века
Статус: Выбит с трассы
| ничего так фанфик) а у меня только старый пошлячек xD пэйринг Молли/Джордан
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:53 | Сообщение # 27 |
Могучий Аватар
| Мэк, чё ждёшь выкладовай
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:58 | Сообщение # 28 |
Могучий Аватар
| Мэк, давай давай!!!!! я если узнала, что где то замышляют фанфик с пейрингом Ева/Джордан, то я с ума сойду, если не прочитаю!!!!! сжаааалься)))))))))) выложи))))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:11 | Сообщение # 29 |
Могучий Аватар
| Мэк, мы ждём не обижай нас
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:13 | Сообщение # 30 |
Могучий Аватар
| Джордан, у меня походу группа поддержки есть)) Добавлено (11.03.2011, 15:13) --------------------------------------------- точнее у Джордана)
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:15 | Сообщение # 31 |
Могучий Аватар
| СтАсЯ, ты права
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:24 | Сообщение # 32 |
Могучий Аватар
| так хочется про Джо и Еву что нить хорошее)))
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:41 | Сообщение # 33 |
Могучий Аватар
| да ещ и пошлячёк для разогрева
|
|
| | |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:59 | Сообщение # 35 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| xD я вам лучше ссылку кину и прочтете))) Оо странно, я что-то не нахожу фанфик в своей галерее Оо Добавлено (11.03.2011, 15:59) --------------------------------------------- сейчас в вконтактовской группе пороюсь, я там выкладывала как-то
Не стоит забывать, что и у самого невинного существа есть зубы и когти, которые оно может пустить в ход при необходимости.
Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:00 | Сообщение # 36 |
Могучий Аватар
| Фууу.... Спасибо, Мэк.. А то я думала уже сгорю от нетерпения.... Скинешь ссылку сюда, плиз!!!!!!
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:02 | Сообщение # 37 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| нашла xD заранее извиняюсь за сей фанф... давно был написан Было написано под впечатлением от одного прочитанного фанфа и от просмотра, не помню уже какой, амвэшки. Откровение Молли и что за этим последовало. Ей нужен был кто то, кому можно было открыться, поплакаться. Как же она устала от всего этого! А ведь она могла бы жить как все нормальные подростки. Со своей счастливой семьей, наслаждаться жизнью обычного подростка. А тут…Ей всего 15 лет. Жизнь только началась. А ей казалось, что она уже закончилась. Ева хотела, чтобы этот кошмар поскорей бы закончился… Как жить, когда у тебя нет никого в целом мире, кроме отца, конечно, которому наплевать на тебя! “Где та любящая семья, какой мы были 10 лет назад? Это так ты любил и любишь мою маму!” “Так я, оказывается, для тебя ничего не значу?!” “Как жестоко было с твоей стороны поступить так со мной! Отдать в этот проклятый интернат! Он стал тюрьмой для меня на все эти годы!” “Почему ты меня не навещал? Почему не приходил, когда я нуждалась в тебе! Почему?!” “Я ждала, что ты вспомнишь про меня и позвонишь. Ну хотя бы на мой день рождения, чтобы поздравить меня! Но ты так и не позвонил…” “У меня не было сил больше там оставаться. И я сбежала из этого проклятого места. Я сделала это, чтобы найти тебя…И вот я тебя нашла! Здравствуй папа! Вот и я твоя забытая дочь Ева! Вспомнил?!” “Но ты меня не узнал…Я не могла поверить! Передо мной стоял и мой отец и одновременно чужой человек, который ну никак не мог быть моим отцом!” “Но я решила подождать, надеясь, что ты со временем узнаешь в Молли свою дочь… Долго же до тебя доходило!” “А тут еще эти проклятые гонки! Я как дурочка решила продолжать участвовать в них дальше и любой ценой получить почетный приз. Я боролась за несбыточную мечту. Я надеялась, что смогу вернуть маму. И мы снова заживем одной счастливой семьей… Но если бы я знала правду… Ни за что не стала бы участвовать в гонках. Зачем?! Ради чего?!” “Боже, как я устала! Я не знаю сколько еще я смогу все это выносить!” В тот момент Ева еще много о чем думала. И ей становилось все тоскливее. Даже хуже, чем было. А что может быть хуже этого? Как будто ее кто то сдавил изнутри. В душе была огромная не заполнимая пустота. И ей казалось, что если она сейчас же не поговорит с кем то, то пустота поглотит, разорвет ее изнутри. “Что же делать? К кому пойти? К Стэну или Кодзи? Жалко, что Айки нет рядом. Но есть Джордан! Нужно идти к нему. Он выслушает и поймет меня. Тем более я заметила, что я нравлюсь ему.” Джордана Ева нашла возле Эрроу3. Он сразу понял, что с ней что то не так и возможно ей нужна помощь. “Ей нужна твоя помощь! Это отличный шанс Джордан. Будь молодцом! Докажи ей, что она не безразлична тебе. И ты готов помочь!” Ева подошла, взяла его за руку и попросила следовать за ней в комнату. И он, повинуясь, пошел за ней. “Что же у нее произошло? Она выглядит совсем плохо… Неужели в этом виноват Дон Вэй? Ах этот старый робот! Никогда не оставит девочку в покое! Чтобы она ни делала, ему этого будет мало! Что он от нее требует?!” Войдя в комнату, они сели на кровать Джордана. И тут произошло то, чего он никак не ожидал. Ева села рядом, совсем близко, взяв его за руку. Прейдя в себя, он стал ее расспрашивать. “Молли, скажи, что у тебя случилось. Ты сама на себя не похожа! Я выслушаю тебя и помогу, чем смогу. Доверься мне!” “Ты настоящий друг, Джордан. Я доверюсь тебе. Я пришла к тебе, потому что мне больше не к кому было идти.” И вдруг, сказав это, она прижалась к нему и обняла руками за шею… Ева плакала… Джордан опешил. Он не мог поверить в это. Ему стало ее жалко. Но на мгновение он почувствовал себя счастливым. Как бы ему хотелось, чтобы так было всегда… “Расскажи, поверь, тебе станет легче…” Добавлено (11.03.2011, 16:02) --------------------------------------------- И она открылась ему. Он не мог поверить в то, что услышал. Сколько же ей пришлось пережить! Смерть матери, предательство отца. Да как она вообще живет с этим! Какой огромной силой духа она обладает! Зная правду, она все равно продолжает бороться! Нет, она не отступится, не смотря ни на что. …Она тихо плакала… Джордан осторожно, с нежностью прижал ее к себе. Почувствовав нежность и заботу напарника, Ева прижималась к нему все сильнее, и постепенно стала успокаиваться и приходить в себя. Чтобы хоть как-нибудь отблагодарить напарника, она решила поцеловать его. Это был нежный поцелуй. Мгновение Джордан находился в шоке. Он не верил, что его первой поцеловала та, которую он давно уже любит. Он сам бы никогда не осмелился сделать первый шаг. В то же мгновение он прижал ее к себе, и поцеловал. Это был долгий, страстный поцелуй, в след за которым последовал еще один, а потом еще и еще… Ева вдруг испытала не ведомое ей раньше чувство. Как наслаждение. Ей было необычайно хорошо и тепло в объятиях напарника. И она желала бы, чтобы оно никогда не заканчивалось. Она вдруг забыла про все горести. Исчезла та печаль и боль. Сейчас ей было так хорошо как никогда раньше. Постепенно Джордан стал ложить ее на кровать, продолжая страстно целовать ее. Ева, подчиняясь ему, отвечала тем же. Они ласкали друг друга обнимаясь. Джордан нежно лаская поглаживал ее хрупкое тело, ее нежную кожу. Ева, обхватив шею напарника, продолжала целовать его. Джордан видел как она изменилась. Она была счастлива. Так же как и он. Он бы никогда так не поступил с ней, если бы знал, что она не хочет этого. Но сейчас все было по другому. Они хотели друг друга. И не капли не задумывались о возможных последствиях. Постепенно одежда была снята и она больше не мешала им. Почувствовав полную свободу Джордан оказался на Еве, а потом и в ней. Небольшой вскрик нарушил привычную тишину. На минуту они прервались, прислушиваясь к малейшему шороху. Но все было тихо. Все уже давно спали и поэтому не слышали ничего. Удостоверившись, что все спокойно, парочка продолжила свое дело… Это была незабываемая ночь для обоих! Ночь страсти, новых чувств и ощущений. Ночь рождения новой любви, а может даже и жизни. Кто знает. Ясно одно. Оба получили то, что хотели. То, чего давно не было. То, чего так не хватало обоим все это время. После этой ночи они не расставались ни на минуту. Никто не мог понять, что же произошло между ними. Кроме них самих, разумеется. Ева больше не грустила и не думала о прошлом. Верный друг и напарник всегда был рядом, готовый помочь в любую минуту. Она была уверенна, что он всегда будет рядом с ней, поддерживая ее. Но битва за почетный приз изменила все…
|
|
| | |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:11 | Сообщение # 39 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| я хз что тогда курила xDDDD вот нахлынуло и я написала) это было года два назад)))) я рада, что понравилось)
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:14 | Сообщение # 40 |
Могучий Аватар
| ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА МРАЧНОВАТА(((
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:21 | Сообщение # 41 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| рано или поздно приходится расстаться а я всего лишь следовала мульту ) да и случилось тогда похожее, в смы пришлось расстаться, ну не в том смысле, ну да ладно не важно xD вот что еще повлияло на фанф, на написание подобного оххх...
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:30 | Сообщение # 42 |
Могучий Аватар
| ТЫ Мэк, ТЫ МЕНЯ ШОКИРОВАЛА...... Добавлено (11.03.2011, 16:30) --------------------------------------------- Мэк, а ты еще фанфики пишешь???)
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:31 | Сообщение # 43 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| Оо чем? неужели так всё плохо?..Добавлено (11.03.2011, 16:31) --------------------------------------------- больше не пишу) был один, но я не смогла его закончить
|
|
| | |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:32 | Сообщение # 45 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| вдохновение на написание приходит спонтанно с артами тоже самое
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:32 | Сообщение # 46 |
Могучий Аватар
| а какой пейринг???
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:33 | Сообщение # 47 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| уффф я теперь спокойна xDDDD Добавлено (11.03.2011, 16:33) --------------------------------------------- тоже молли и джордан, ну самую малость айкка
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:35 | Сообщение # 48 |
Могучий Аватар
| Мэк, скинешь?????????????????????????????? плиииииииииииииииииииззззззззззз!!!!!! ну даже если он не полный, все равно везде одни и те же фанфики и не интересно!!!!!!!! так хочется новенького!!!!!!!!!!))))))))))))))
___________ Forever:
|
|
| |
Мэк | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:36 | Сообщение # 49 |
...I'm on my way...
Пилот Века
| если я его найду, то скину обязательно)
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:38 | Сообщение # 50 |
Могучий Аватар
| Мэк, спасибо)))))))))) ты моя спасительница!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
___________ Forever:
|
|
| |
|
| |