Четверг, 06.02.2025, 09:56 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Майя Вей - Форум Обан
Майя Вей
| |
Tsera | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
Каскадер
Статус: Выбит с трассы
| Мне интересно,что вы думаете о Майе,тоесть-обо мне... *мне же хватило совести создать такую тему...* Кхем...
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 12:50 | Сообщение # 2 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Если ты имеешь в виду каноничную Майю,то... Я думаю,что она прекрасная женщина,отличная мать и жена. Майя лучшая гонщица,она добра,мила и красива.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Tsera | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:43 | Сообщение # 3 |
Каскадер
| Спасибо)
As long as we can fly, we still have a chance... Пока мы можем летать, у нас есть шанс... ...Другие дети всегда смогут встретиться с родителями,я же с отцом не встречусь никогда...
Сообщение отредактировал Майя_Вей - Четверг, 18.11.2010, 15:44 |
|
| |
Canaletto | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:14 | Сообщение # 4 |
Могучий Аватар
| про Маю мало что известно по мультику прости Quote (Майя_Вей) *мне же хватило совести создать такую тему...* может мне тоже такую сделать
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
сказочница | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
Гоночный Командир
| Мне она очень нравится.
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
Ракша_Мунн | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Сообщение # 6 |
Второй Механик
| Я именно от тебя-МайИ просто ФАНАТЕЮ)) Плз, не покидай нас...
|
|
| |
marie14 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:56 | Сообщение # 7 |
Испытатель Техники
| Майя - любящая мать и жена, ребёнок в душе... Но к сожалению, нельзя похвалить её за тягу к приключениям...
Мы напишем свою историю. Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить. P.S. Не можем ходить - будем бегать.
|
|
| |
|
| |