Четверг, 06.02.2025, 13:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Слабо - Страница 3 - Форум Обан
Слабо
| |
Canaletto | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1 |
Могучий Аватар
Статус: Выбит с трассы
| в общем смысл игры должен быть понятен. Все мы когда либо ловили друг друга на "слабо". В общем, задаём вопрос, а другой говорит слабо ему или нет. Только давайте реальное, а то я знаю как это понесётся. без всяких: слабо ли выпрыгнуть из окна, сесть на шипы и т.д. Я начну: слабо выпить литор молока заалпом
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Pilot00 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:40 | Сообщение # 51 |
Каскадер
| не-а, у меня когда-то жыла крыска слабо не заходить на сайт неделю?
Лишь тот, кто стоит до конца, имеет право рассчитывать на победу.
|
|
| |
Kovi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:44 | Сообщение # 52 |
Тренер Пилотов
| Слабо. Слабо залезть на вершину высокого дерева?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:50 | Сообщение # 53 |
Могучий Аватар
| да в легкую!!!!!!!!!!))))))))))))))))) канеш слабо слабо покормить тигра из рук
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
Pilot00 | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 54 |
Каскадер
| смотря какого возраста тигра) наверное, слабо слабо сказать одноклассникам, что емигрируешь в другую страну?
|
|
| |
Kovi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:31 | Сообщение # 55 |
Тренер Пилотов
| Не слабо. Слабо первой признаться парню в любви?
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
Евочка))) | Дата: Среда, 18.05.2011, 01:54 | Сообщение # 56 |
Каскадер
| Слабо. Слабо купить мне квартиру в центре Киева?
|
|
| |
Canaletto | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:15 | Сообщение # 57 |
Могучий Аватар
| Quote (Евочка)))) Слабо купить мне квартиру в центре Киева Евочка))), я же просила реальное ответь на свой вопрос сама, слабо или нет так ведь играть не интерестно слабо поцеловать лошадь
Вместе мы разрушим этот порочный мир и построим новый: полный чистоты, мир без боли, неизменный мир вечного и совершенного покоя.
|
|
| |
Pilot00 | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:22 | Сообщение # 58 |
Каскадер
| не слабо) лошади такие хорошие) слабо прийти в школу в ультракороткой юбке
|
|
| |
Kovi | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:37 | Сообщение # 59 |
Тренер Пилотов
| Не слабо, ходила. Слабо придти домой поздно, и не разбудить родителей
Сообщение отредактировал Kovi - Среда, 18.05.2011, 21:37 |
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:49 | Сообщение # 60 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) Евочка))), я же просила реальное ответь на свой вопрос сама, слабо или нет так ведь играть не интерестно ой ой ой вы тут писали "съесть клопа, таракана и тп." эт тип реально?? так что нечив наезжать Quote (Евка) не слабо) лошади такие хорошие) Quote (Kovi) Не слабо, ходила. в чем логика то слабо слабо)) слабо прыгнуть с паршютом??))
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:52 | Сообщение # 61 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, было,я загадывала Наверное да,слабо Слабо разбить свой комп?
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:54 | Сообщение # 62 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) было,я загадывала а кто сказал, что низя повторять?? у нас во многих темах 10000000000000 раз повторяется одно и то же через несколько постов наверное нет.......) первые 2 часа я буду глумить и веселитьс, а потом пойму, что я Вася =DDDDD слабо неделю ни с кем не общаться
___________ Forever:
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:56 | Сообщение # 63 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) наверное нет.......) первые 2 часа я буду глумить и веселитьс, а потом пойму, что я Вася =DDDDD о_О ни слова не поняла Слабо Слабо залезть по пожарной лестнице на 9 этаж?
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:00 | Сообщение # 64 |
Могучий Аватар
| Quote (RougeX) о_О ни слова не поняла ну мож разобью, но потом пойму, шо я наделала оО слабоооо!!!!!!! с ветерком =DDD слабо слабо разобрать пианино оО
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:39 | Сообщение # 65 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) ой ой ой angry вы тут писали "съесть клопа, таракана и тп." angry эт тип реально?? так что нечив наезжать sad так поехали клоп на вкус - просто ужасен муравей - кислый улитки (приготовленные)-очень даже ничего так что, я загадываю реальные Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) слабо разобрать пианино не слабо слабо лизнуть одуванчик
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:43 | Сообщение # 66 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) так что, я загадываю реальные Quote (Джордан) клоп на вкус - просто ужасен муравей - кислый улитки (приготовленные)-очень даже ничего ой............. господи.............. *вырвало на клаву* эт смотря для кого реальное да слабо, эт поприятней.........)) слабо станцевать брейк
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:48 | Сообщение # 67 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) ой............. господи.............. *вырвало на клаву* эт смотря для кого реальное но всё же это реально Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) слабо станцевать брейк не слабо слабо прокричать на всю улицу "От меня воняет"
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:50 | Сообщение # 68 |
Могучий Аватар
| нет, не слабо слабо разбить машину
___________ Forever:
|
|
| |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:51 | Сообщение # 69 |
Могучий Аватар
| чью именно слабо лизнуть черепаху
|
|
| | |
Canaletto | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:01 | Сообщение # 71 |
Могучий Аватар
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) ну вот, опять angry angry angry тут реальности нооооооооль sad sad sad еще наезжаешь sad если тебя кажется, что это нармально, то......... промолчу лан........ да чё ты наезжаешь на меня без конца и начало я пишу только то, что могу сама сделать Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) слабо 3 часа подряд молчать?)) могу и 5 слабо съесть перец чили
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:15 | Сообщение # 72 |
Могучий Аватар
| Quote (Джордан) да чё ты наезжаешь на меня без конца и начало ты на мою Евочку наехала не слабо выпить рыбий жир?? (это все равно приятней)
___________ Forever:
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:51 | Сообщение # 73 |
Пилот Века
| даа..... слабо поцеловать какого/какую либо (красивого/красивую) незнакомца/незнакомку?????
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Kovi | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:54 | Сообщение # 74 |
Тренер Пилотов
| Слабо. Слабо разобрать комп?
|
|
| |
Поля | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:58 | Сообщение # 75 |
Пилот Века
| Нет! Но потом как обратно...Слабо.... Слабо признатся в любви тому кого любишь? (мне да...)
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
Сообщение отредактировал Поля - Четверг, 19.05.2011, 20:59 |
|
| |
|
| |