Четверг, 06.02.2025, 13:22 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Ролевая. - Страница 3 - Форум Обан
Ролевая.
| |
Большой_Папочка | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:23 | Сообщение # 51 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
Статус: Выбит с трассы
| Ладно, а то так хорошо выходит. Как будем в ролевой отпечатывать? Может, по распорядку? А то, если в ролевой много народу, пока кто-то пишет длинное сообщение, до него уже парочка отписалась, и его предложение получиться несогласованным. Либо обновлять страницу, предварительно скопировав сообщение.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Ef | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 52 |
Каскадер
| 1) Имя: Касавель-Файрат, либо просто Файрат. 2) Возраст: По меркам людей около 27 лет. 3) Пол: женский 4) Раса: инопланетянин, именуют себя космическими нимфами/феями, но во вселенной их называют Натианцами. 5) Родная планета: Нат. Огромная планета, поверхность которой преимущесвенно занята водой. Суша существует лишь в виде множества мелких летающих островов, беспорядочно перемещающихся по воздуху. 6) Характер: Как и все натианцы питает огромную любовь ко всему прекрасному, природе в том числе, старается лишь нести энергию созидания в этот мир. Искренне считает себя и свой народ самым красивым во Вселенной. Ненавидит технологии, считая, что те уничтожают идеал созданный Космосом. Горда и высокомерна, не повернет и взгляда в сторону тех существ, которых считает недостойных ее внимания. Черезвычайно падка на лесть, если она исходит со стороны значимой персоны, на слова же "низших" и ухом не поведет. Не может терпеть прикосновений, для Файрат это верх оскорбления (как простые смертные имеют право прекасаться к столь пркрасному созданию?!). Понимание и великодушие присутсвуют, но спрятаны столь глубоко, что за самолюбием и не различишь. 7) Внешность: Около семи футов в росте ~2 метра, изящное, стройное тело, но без рук и ног, вместо них магические протезы, состоящие из материализованных потоков энергии, способные исчезнуть в любой момент. Для участия в гонках и спокойному передвижению на поверхности (натианцы живут под водой) пришлось удалить конечности, но это ничуть не смущает Файрат, ровно как и то, что ходит она абсолютно раздетая. Как же иначе - ее тело слишком прекрасно для того, что бы прятать его под тряпками. Настолько худая, что в буквальном смысле видна на сквозь - некоторые системы органов можно проследить сквозь прозрачное тело. Не способна к долгому прибыванию на суше, особенно в солнечную погоду, поэтому большинство свободного времени проводит в гараже, лежа в чистейших водах. К слову сказать, попадая в воду практический сливается с ней - видны лишь глаза и некоторые органы. 8) Биография: Всю свою жизнь, не следя за ходом времени она наслаждалась прекрасными видами глубин океана, ночного неба и пр. пр. пр. до того момента, как этот вечный покой не нарушили кроги. Нападение удалось остановить, поскольку бой проходил на территории космических фей, где содержалось огромное количество воды. Но в последствии враги стали загрязнять и уничтожать древнюю природу огромной планеты. Короче! Стандартная ситуация и попытка уничтожения врагами дома. Как только поступила информация о гонках общим советом была выбрана Файрат, как доблестно проявившая себя в борьбе с захватчиками. 9) Корабль команды: Корабль - огромная живая медуза, способная парить в воздухе. Этот тип медуз НЕ живет в воде и не зависит от влаги. Но как живое существо, более чем на 98% состоящее из жидкости он подчиняется контролю Файрат, которая может погрузится в него, сливаясь с его структурой. Хозяйка не считает медузу другом или членом команды, расценивая ее лишь как средство передвижения и гоночный корабль. Атака производится множеством электрических щупалец, которые подтягивают (возможно прализованную, если корабль соперника - животное) добычу к ротовому отверствию, где шанс того что от корабля останется хоть что-то крайне мал. Ускорение движение происходит сокращением студенистого тела-колокола и выбросом потока воздуха, усиленное магией достигает еще большей скорости. Поскольку нежное тело животного практически незащищено и имеет огромный шанс пострадать от единажды воспроизведенного удара, Файрат содержит в своем гараже огромное количество медуз. Способные к быстрому размножению и невероятное скорости роста и регенирации она может заменить корабль на новый. Если повреждение полученное во время гонки незначительное, есть шанс того, что оно заростет еще во время соревнования. При благополучном стечении обстоятельств имеется возможность защиты от ударов врага с помощью щупалец, зарядом которых образуется некое подобие защитного поля. 10) Статус в команде: ваш статус в команде: пилот-стрелок 11) Цель участия: Уничтожение Крогов. Прекрасно понимая, что это сейчас основная проблема многих цивилизаций, она оставляет собсвенные мечты глубоко внутри себя. Хотя основная ее мечта вернутся на свою планету и умиротворенно любоваться восходом третьего солнца. Больше ей ничего не нужно и мирские проблемы, вылнующие всех остальных живых существ не колеблют ее душу. 10) Связь с Вами: kroshkaelf@mail.ru 11) 12) Боевой стиль: Вне гонок избегает неприятностей, сражается лишь там, где есть вода, волю которой она способна подчинить. Но в экстримальных ситуациях способна применить тяжелую артилерию (т.е. магию, пока удары не придумала, но по ходу игры разберусь, надеюсь не убьете), забывая при этом свое главное правило жизньи"не разрушить".
Еще не до конца дорисовала внешний вид. Рядом, где свободное место, будет изображен "корабль". Старалась сохранить стиль аниме, но затея провалилась.Добавлено (03.01.2012, 23:49) --------------------------------------------- Большой_Папочка, извечная проблема ролевых. Остается только обновить страницу, а потом, со вздохом узнать, что твое длинное сообщение уже ни к чему.
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
Сообщение отредактировал Ef - Вторник, 03.01.2012, 23:48 |
|
| |
Поля | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:40 | Сообщение # 53 |
Пилот Века
| Гонщики: 1) Имя: Карина Лоренс, Кари 2) Возраст: 16 лет 3) Пол: Женский 4) Раса: Человек владеющий магией 5) Родная планета: Земля 6) Характер: спортивная, оптимистичная, красивая, не любит терпеть, может легко обидется, часто случается что она сперва делает, а уже потом думает 7) Внешность: Длинные оранжевые волосы, на них повязка из цветов (Кари каждый день плетет новою). Зеленые глаза с большими ресницами. Аккуратные брови и рот. Маленькие уши. Короткре платье цвета глаз. Ботинки тоже зеленого цвета. На руках желтые повязки, которые светятся во время использования магии. 8) Биография: Кари жила со своей семьей на Земле. Жили они хорошо, родителям принадлежала фирма «Охрана природы». Они имели богатые финансы. Но в один день, когда Кари спала, ее разбудил крик родителей. Она побежала в комнату, откуда кричали. Ей было всего лишь 7 лет. Она увидела страшную картину. В комнате стоял Каналетто, и когда он увидел на пороге маленькую Кари, он зарезал сперва мать, а потом отца. После этого Каналетто исчез и оставил нож, которым совершил убийство. Кари взяла этот нож, и спрятала к себе. У нее был нервный срыв, и хорошие друзья семьи направили девочку к психиатру. Психиатром оказалась приятная женщина, и Кари полностью ей открылась, но взрослые есть взрослые, она не поверила про Каналетто.… Но все же ей удалось уладить психику девочки. Потом Кари узнала, что ее хотят отправить в интернат. Она не хотела туда, и взяв чуть-чуть еды сбежала. Кари не знала куда бежать, и побежала далеко за город, в лес. Там 7-и летняя девочка переночевала. Проснулась она не в Земном лесу, а в полностью незнакомом месте. Ей сказали инопланетяне, что это планета Тайву. Имя Тайву произошло от названия существ, которые на ней живут. Некоторые тайву (это название этих существ) переселись на Обан, но там они потеряли свой естественный цвет, они стали серыми. На Тайву они белого цвета. И тоже строят новые храмы. Уже 9 лет живет Кари на Тайву, но никак не может забыть родных, и очень хочет попасть обратно на Землю. За эти 9 лет Карина научилась магии. Она так хорошо ей владела, что ее призвали быть одной из хранительниц. Это большая честь, ведь хранительниц всего четыре. Она стала хранительницей силы Земли. Кари теперь может изменить свой облик, где у нее есть крылья (рисунок №2). В этом облике она даже больше женственна, выглядит так на 21. На Алвас ее позвал Аватар, но модуль как-то сломался, и Кари пришлось лететь самой на крыльях. 9) Корабль команды: Самый сильный тайву на планете Тайву. Он белый. Не понятно как он летит над землей.… У него нет крыльев. В принципе он как Спирит, только на спине сидит Кари. Именно его имя Тайги. Тайги невозможно ранить,, вокруг его тела непробиваемая сфера. Но, к сожалению, она не действует на Кари. 10) Статус в команде: Пилот-стрелок 11) Цель участия: Отомстить Каналетто, и вернутся обратно на Землю. 10) Связь с Вами: ЛС 11) Ключи: В отеле комната №2 12) Боевой стиль: В драку сама не лезет. Но если будет повод, сразу кинется. Сперва пойдет простые человеческие приемы, а уже потом магия. Кари владеет силой Земли идеально. Часто тренируется на безлюдных местах.
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:44 | Сообщение # 54 |
Пилот Века
| вот она
"Однажды я попыталась пошевелить руками, как Лелуш в общественных местах. Люди отказались признать меня как своего нового императора. Дураки!" __________ Я на книге фанфиков http://ficbook.net/authors/PoliMollyKari
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:53 | Сообщение # 55 |
Пилот Века
| и вот (быстро рисовала поетому сами знаете((()
|
|
| |
Ef | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:01 | Сообщение # 56 |
Каскадер
| Уф! Я вчера переписывала свою дебильную анкету.. Точнее дописывала. Но окаывалось, что объем превышает допустимый предел. Но было поздно, пришлось забить на это дело и лечь спать. Поэтому допишу и чистовой, нормальный и законченный вариант скину уже на форум ролевой. Все что тут есть недописано.
|
|
| |
сказочница | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:58 | Сообщение # 57 |
Гоночный Командир
| Ef,а обязательно выкладывать картинку как выглядит твой персонаж?
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:12 | Сообщение # 58 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Сказочница, думаю, нет. Когда нарисуешь - выложишь.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Ef | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:50 | Сообщение # 59 |
Каскадер
| Нет, не обязательно. Но для представления можно конечно найти что-то примерное в интернете, не обязательно рисовать. Хотя, конечно, дело каждого. Мучить никого не буду.Добавлено (04.01.2012, 17:43) --------------------------------------------- Так, я просмотрела форум ролевой. Теперь вот мое предложение по переделке(надеюсь поймете что я тут написала):
Новенькие (раздел остается), но, надо убрать Отель, Гаражи, Вокруг Отеля - имхо, не вижу смысла в отеле, а гаражи перенести в другой раздел.
Дальше идут Гонки Обана - переименовать в Ролевую. Создать разделы: Гонки на Алуасе (до гонок на Обане нам еще далеко, думаю пока можно и без них обойтись), Гаражи команд, Алуас (т.е. сам город его улицы, подворотни и закусочные с кабаками), Окрестности Алуаса В последствии если будет нужно больше - создать не проблема. теперь разберем все это более подробно:
Гонки на Алуасе - здесь проводим гонки. Честно говоря не знаю. стоит ли создавать для каждой гонки отдельную тему или же лучше просто создать несколько трасс? Например: трасса с препятствиями, трасса с иллюзиями и пр. Первый вариант плох тем, что есть вероятность слишком большого количества тем => захламление. Во втором варианте можно запутаться. И те кто будут перечитывать могут не понять происходящего.
Гаражи команд - тут ясно понятно. Гараж команды Земли, Гараж команды ХХХ, Гараж команды YYY.
Алуас - здесь можно создать темы с улицами и домами тех, кто не участвует в гонках.
Окрестности Алуаса - Развалины. Древние храмы, Леса и Луга. Ок?
Все остальные темы и обсуждения перенести в раздел Разное, где уже будут Вопросы по Ролевой, Общение и пр.
Это просто мое предложение. Добавлено (04.01.2012, 17:50) --------------------------------------------- И да! Чуть не забыла. Все старое и ненужное перенести в архив. Все, у меня все.
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:45 | Сообщение # 60 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Тут надо админа. Предложение дельное, на мой взгляд. Еще вопрос - те, кто не участвует в гонках, ведь могут пересекаться и разговаривать, влиять на гонщиков? Это должно быть само-собой разумеющимся, вопрос задаю для уточнения. Мое местоположение в основном будет в городе скрабов Силук (название из моей книги), и в окрестностях Алуаса, но буду в гаражи заглядывать тоже.
Сообщение отредактировал Большой_Папочка - Среда, 04.01.2012, 19:00 |
|
| |
Ef | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:01 | Сообщение # 61 |
Каскадер
| Большой_Папочка, разумеется)
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:49 | Сообщение # 62 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Зашла в ролевую...Оказывается, я там даже не была зарегистрирована! Так что, ребята, не могу вам помочь, к Моллёне обратитесь-мне предложение понравилось
|
|
| |
Ef | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:56 | Сообщение # 63 |
Каскадер
| очень тебя жду в ролевой :) И с нетерпением хочу прочитать твою анкету))
|
|
| |
RougeX | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:58 | Сообщение # 64 |
Шеф-модератор
Исследующий Миры
| Ef, я не играю в ролевые)
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:00 | Сообщение # 65 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Вдохновляющая картинка к моему прибытию в ролевой. Фото не мое:
|
|
| |
Ef | Дата: Среда, 04.01.2012, 20:09 | Сообщение # 66 |
Каскадер
| RougeX, ты же говорила что тебе понравилась идея и что может сыграешь. Хотя твое дело.
|
|
| |
Поля | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:12 | Сообщение # 67 |
Пилот Века
| мой персонаж
|
|
| |
сказочница | Дата: Четверг, 05.01.2012, 08:43 | Сообщение # 68 |
Гоночный Командир
| 1)Имя: Молли 2)Возраст:15 лет 3)Пол:женский 4)Раса:Человек владеющий магией 5)Родная планета:Земля 6)Характер:Добрая,отзывчивая,любит помогать всем,защищать их,всегда заступится за слабого,наказывает хулиганов,целеустремленная,иногда вспыльчивая,грубая и обидчивая 7)Внешность:рост 165 см,длинные светлые волосы,к волосам привязана розовая ленточка,вишневые глаза,ресницы как у Евы,уши проколоты,носит большие круглые золотые серьги,носит серебряный кулон в виде сердца,худая,носит короткий розовый топ на бретельках,на левой руку несколько серебряных браслетов,носит обтягивающие джинсы,к карману прикреплена золотая цепочка и носит розовые сандали 8)Биография: Молли росла в счастливой семье.Ее родители руководили в центре подготовки гонщиков.Когда Молли было 8 лет ее отец погиб в автокатастрофе.После этого ее мать была сама не своя,иногда пила.Она считала себя угрозой для тех кого она любит.Мать оставила ее у своей свекрови и старшей сестры.С тех пор Молли не видела свою мать.Ее тетя была знаменитым пилотом.Она обучала этому Молли.Прошло 7 лет.На свой 15-ый день рождения она решила навестить визит своей матери,но перед этим она узнала от своей бабушки,что она волшебница,что вся ее семья(по линии отца)волшебники,что каждый из них был правой рукой аватара и про ее пророчество.В пророчестве было сказано:что именно Молли должна прекратить избрание аватара и участвовать в гонках,чтобы помочь команде Земли выполнить их миссию.Еще она узнала:что ее отец жив.Он все это время был на Обане.Именно он явился к президенту в образе аватара,рассказал ему о гонках и надоумил его обратиться в корпорацию матери Молли.Молли приехала в этот центр.Там обучались парни и девушки с 15 лет.Ее мать ее не узнала.Приехал президент и рассказал о гонках.Молли прошла конкурс на выбор пилота.Она назвалась Евой.потом ей выбрали ей напарника.Его зовут Джо.Теперь Молли проходит испытания на Алуасе. 9)Корабль команды:Знаменитый корабль версии Arrow.Arrow 4 очень похож на Arrow 3,только на левом приводе нарисовано сердце,а на правом-звезда и бусторные приводы мощнее.Отличная скорость и ловкость. 10)Статус в команде:пилот 11)Цель участия:помочь команде Земли выполнить их миссию,выполнить свое предназначение,вернуть отца и восстановить семью 12)Связь с Вами:ЛС 11)Ключи:В отеле комната №4 12)Боевой стиль:Всегда сама лезет в драку.Если враги не владеют магией,то она использует земные приемы,а если владеют,то использует магию
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
Ef | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:29 | Сообщение # 69 |
Каскадер
| Не люди, может будем проявлять оригинальность? Вы прекрасно знаете что имя Молли занято самой каноной Молли (тобишь Евой Вей), и простых смертных землян слишком много развелось, не находите? У нас уже есть человек со способносями к магии. И биография, прсотите, половина слизана с самого аниме, с неокторыми переделками. Напраник - Джо? Назвалась Евой? Переименовали бы хотя бы для приличия!
И корабль Арроу есть только у команды Земли. Короче, ИМХО, анекта не катит. Думаю тут есть люди, разделяющие мою точку зрения.
И еще, ключи - это не про отель! Ключи есть в праилах, я не могу их добавить, т.к. Молёна уже добавила мои правила без проверочного ключа.
|
|
| |
Моллёна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:06 | Сообщение # 70 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Ef, согласна,анкета не катит. Скинь сюда ключи и я добавлю.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Ef | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:04 | Сообщение # 71 |
Каскадер
| Моллёна, М-да... жаль ЛС закрыто от простых смертных. Добавь ключи в самом конце правил, например, такое словосочетнаие: "Вперед к победе!" - при заполнении анкеты в 12 анкtте участники должны будут написать "Вперед к победе", Ты же, как принимающая анкеты, исправишь 12 пункт на "верно" или "неверно", иначе могут просто у кого-то подсмотреть и написать себе в анкету не читая правила. Только придумай свое словосочетание, а то сейчас все тут прочтут и напишут у себя это несчастное "Вперед к победе!"
И еще насчет форума Ролевой. Я писала о том, как лучше исправить ролевую и какие темы и разделы создать. Конечно, решать тебе, но мне кажется так было бы удобнее, да и вроде не только мне эта идея пришлась по душе. Но все же выбор за тобой.
Добавлено (05.01.2012, 17:04) --------------------------------------------- Так и еще! Добавь пожалуйста в правила новый пункт (это оносится к тому, как правильно отписываться за своего персонажа):
Если вас персонаж покидает тему (или приходит откуда-то), то в конце (или в начале, если пришел) должен указать тему, в которую перемещается, чтобы не возникло путаницы. Пример:
-------> Прибыл с гонок "Кроги-Нуразия" Оставшее время было посвящено веселью и распитию странных, но приятных напитков их месной Таверны. "Скоро начнуться тренировки, я не могу больше тут просиживать время" - решил принц. - Всего наилучшего, - Айкка помахал рукой друзьям и ушел. -------> Гараж команды Нуразии.
Сообщение отредактировал Ef - Четверг, 05.01.2012, 17:05 |
|
| |
Моллёна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:15 | Сообщение # 72 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Ef, сейчас перечитаю тему,видимо я что-то упустила. Словосочетание придумаю. Правила и ключи поправлю.
Мы всем рады.Возродим Обан вместе. _______ Мир не так жесток, как тебе кажется. (с) Селти
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." ©Джонни Депп _______ Я так хочу ограничить мир нами двоими...
|
|
| |
Моллёна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:23 | Сообщение # 73 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Ef, зато ЛС работают в ролевой,это только сам наш сайт пострадал от премиум-аккаунта.
|
|
| |
Ef | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:48 | Сообщение # 74 |
Каскадер
| Моллёна, спасибо! Все, вношу ключи в свою анкету. А... понятно. Я не знала) А там в ролевой постоянно коды приходится вводить, это не убрать?Добавлено (05.01.2012, 17:48) --------------------------------------------- Ой! Я вот что подумала. А можно мне в форуме ролевой изменить ник на Fairat? Как имя персонажа)
|
|
| |
Моллёна | Дата: Четверг, 05.01.2012, 17:54 | Сообщение # 75 |
Основательница
Тренер Пилотов
| Ef, сейчас поменяю ник,всё сделаю. Заране сорри,что медленно,просто сейчас такие эмоции переживаю,чуть в обморок не падаю,не знаю что делать со своей головой,сама себя изнутри убиваю. Ник поменяла.
|
|
| |
|
| |