Четверг, 06.02.2025, 15:46 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Молли/Рик - Страница 4 - Форум Обан
Молли/Рик
| |
Wild_Flower | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:15 | Сообщение # 76 |
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) на человека с бензопилой кидаетесь БеЛыЙ_ДьЯвОл, вот до чего уже дошло
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:27 | Сообщение # 77 |
Могучий Аватар
Статус: Выбит с трассы
| хорошо, что на меня не кидаются *перекрестилась*
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Воскресенье, 28.08.2011, 14:41 |
|
| |
Wild_Flower | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:11 | Сообщение # 78 |
| БеЛыЙ_ДьЯвОл, дай бог, чтобы так и было
|
|
| | | |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:17 | Сообщение # 81 |
Могучий Аватар
| Quote (Фанатка) невозможно опять начинаете .__. ну если вам кажется, что эта пара невозможна, не значит, что она ВООБЩЕ невозможна.....
-Трусливо заставлять других делать за тебя грязную работу! - А я считаю это цивилизованным. Причёска не портится, руки не пачкаются, и маникюр цел!"© Джун Тао (Shaman King)
___________ Forever:
Сообщение отредактировал БеЛыЙ_ДьЯвОл - Вторник, 30.08.2011, 10:42 |
|
| |
Wild_Flower | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:30 | Сообщение # 82 |
| Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) не значит, что она ВООБЩЕ невозможна..... ну да. могут быть фантазеры. Quote (БеЛыЙ_ДьЯвОл) вот такая я зануда оказывается ._. все мы отчасти такие. такова наша природа, только не у всех это выражено))))
|
|
| |
БеЛыЙ_ДьЯвОл | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 83 |
Могучий Аватар
| Quote (Фанатка) все мы отчасти такие. такова наша природа, только не у всех это выражено)))) ну значит я зануда от природы!! хDDDDD
___________ Forever:
|
|
| | |
сказочница | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:05 | Сообщение # 85 |
Гоночный Командир
| Я не хочу никого обидеть.Но мне кажется Ева и Рик просто друзья
Герой,он может жизнь отдать! Герой,он должен всех спасать!
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:38 | Сообщение # 86 |
| аномалия , но... *ахахахахах* мило=)
|
|
| |
Ef | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:20 | Сообщение # 87 |
Каскадер
| Я об этой паре думала еще в 2006 году, в ожидании серий. Но как-то стало на них плевать, когда Айкка стал часто появляться.
Сейчас этот пейринг живет в моей голове, но вызывает лишь пошлые мысли... *////* Нет, ну согласитесь, Рик - супер гонщик с земли, призер многих чемпионатов, высокий качок при этом, да полюбому у него на земле не было проблем с девушками. А тут на тебе отправили на Алуас, девушек не прихватили, а тут хоп и Молли появилась.
Не бейте!
И, как говорила великая инквизиция, мы продолжаем жечь!
|
|
| |
Wild_Flower | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:19 | Сообщение # 88 |
| Ef, ладно не будем)) мдя... действительно...
|
|
| |
Осфелион | Дата: Четверг, 08.03.2012, 02:57 | Сообщение # 89 |
Страж Обана
Каскадер
| Молли/Рик? Не, не слышал, хД) Не ну конечно есть гораздо более сумасшедшие пейринги, так что Молли/Рик это еще не самое страшное)
Я не верю, что характер является приговором на всю жизнь и влияет на наше поведение. Наоборот, наши поступки формируют характер. Человек есть то, что он делает, а не то, на что он, по мнению общества, обречен.
|
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:21 | Сообщение # 90 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Quote Молли/Рик? Не, не слышал Аналогично. Рик неплохо мог бы заменить Молли отца, и идеально подходит на роль ее старшего брата. Точка. Абзац.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
Осфелион | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:54 | Сообщение # 91 |
Страж Обана
Каскадер
| Большой_Папочка, в точности выразил мою несказанную мысль. Как брат наверное скорее. Для замены отца мне кажется молод. У меня просто есть сестра, которая почти в 2 раза старше меня. вот тому пример. А пара...ну это в самых сокровенных мечтах фанатов, или даже скорее фанаток. Ну или должно было произойти что-то совсем из ряда вон выходящее, чтобы они считались парой=-)
Я не верю, что характер является приговором на всю жизнь и влияет на наше поведение. Наоборот, наши поступки формируют характер. Человек есть то, что он делает, а не то, на что он, по мнению общества, обречен.
|
|
| |
MarkoSim | Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:13 | Сообщение # 92 |
| Молли/Рик? А что мне кажется интересная пара будет
|
|
| |
Kovi | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:52 | Сообщение # 93 |
Тренер Пилотов
| С возрастом пересмотрела своё отношение к этой паре. Согласна с MarkoSim. Они были бы интересной парой.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Checkmate, Terry, checkmate. Now I don't give her. ©William Albert Andrew "Love is all"
|
|
| |
Осфелион | Дата: Пятница, 27.01.2017, 23:16 | Сообщение # 94 |
Страж Обана
Каскадер
| Цитата Kovi ( ) С возрастом пересмотрела своё отношение к этой паре. Согласна с MarkoSim. Они были бы интересной парой.
Хм, даже более того скажу, на ФБ есть фанфик, посвященный событиям, которые могли бы произойти, если бы Молли удалось бы уговорить Рика полететь с ними на Обан. Чуть путанный местами, но пояснения есть.) Вчера как раз читал, мне понравилось, фанфикерша выкладывает продолжения периодически. https://ficbook.net/readfic/3527011
|
|
| |
|
| |