Четверг, 06.02.2025, 10:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Команда Нуразии - Форум Обан
Команда Нуразии
| |
Белышка-Китнисс | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:06 | Сообщение # 1 |
Тренер жизни
Гонщик
Статус: Выбит с трассы
| Команда Нуразии - очень сильная команда. Причём не только физически, но и морально. Юный принц нуразийский - Айка, его тренер и наставник - Каан и верный жук Г'дар, являющийся не только гоночным средством передвижения, но и хорошим другом, который никогда не предаст и направит в нужную сторону.
Команда, которой хватило веры в себя, тренировок и взамипонимания, чтбы Выйти в финал гонок и честным путём быть на высоте.
Вообще, говорить о целой команде, не увлекая весь смысл в одного персонажа, очень трудно, но порой можно всю команду сделать отдельным действующим лицом. Так вот, команда Нуразии - воистину королевская команда. Как и подобает, лицам королевских кровей нужно быть смелыми, душевно сильными и иметь закалку. Вот и получается, что каждый член этой команды, обладающий своими навыками, характером и чувствами, прекрасно дополняет двух других (двух - в нашем случае). А сплочённая команда - один из обязательных пунктов победы.
Единственное, что меня смущает на данный момент - почему именно принца выбрали, как участника гонок? Ведь если судить логично, из-за того, что правителей взяли в плен кроги, ответственность легла на плечи Айки, а при его отсутствии королевство совсем не защищено. Да и вариант, что Айка не вернётся на родную планету - неужели не пришла в головы никому? Очень странно, но думаю, тут тоже без крогов не обошлось. Хотя да, так и есть.
В общем, подводя итоги можно сказать, что команда Нуразии - единственная, где даже между пилотом и гоночным средством есть духовная связь и взаимопонимание, что делает команду вдвое сильной и выносливой.
*(уж простите меня за такой небольшой, но бредик))) Захотелось обновить темку просто))
"-Привет, люди! Я Пара-Дайз! А вы - нет!" - Обан: Звёздные гонки (Пара-Дайз)
"- Если это было бы инцидентом, то он бы касался всех людей..." - Покемон (275 серия) (Эш Кутчум)
Сообщение отредактировал Белышка-Китнисс - Четверг, 04.10.2012, 01:07 |
|
| |
Большой_Папочка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 01:12 | Сообщение # 2 |
Модель серии Альфа
Первый Пилот
| Хорошо написала, мне нравится.
Когда Восторг говорит о тебе Дельта, он говорит лишь одно: спи. Твое солнце зашло. (с)
|
|
| |
marie14 | Дата: Вторник, 26.03.2013, 17:37 | Сообщение # 3 |
Испытатель Техники
| Белышка-Китнисс, хорошее описание) Особенно про "истинно королевскую команду" понравилось, нуразийцев для себя я определяла именно так :)
Мы напишем свою историю. Главное - жить. Главное - любить. Главное - верить. P.S. Не можем ходить - будем бегать.
|
|
| |
|
| |